№1662194 | LVPD | Matthew Wayne

• Автор темы Автор темы Maatthew
  • Дата начала Дата начала

Maatthew

Новички
Реакции
1
KcSx93Z_d.webp

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1662194
Matthew Wayne

I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ

1. Имя и фамилия: Matthew Wayne
2. Инициалы офицера (пример: RS): MW
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 28.01.2026
4. Занимаемая должность: Офицер 1 класса
5. Отдел (Патрульный отдел / СВАТ / Полицейская академия): Полицейская Академия
6. Форма обучения в полицейской академии (Полицейская академия / Экстерн академия): Обычний
7. Мини‑рассказ о себе (биография в небольшом размере):

Меня зовут Меттю Вейн. С ранних лет я ценил дисциплину и справедливость. Прошел через трудности, которые научили меня самоконтролю и ответственности. Я умею работать в команде, быстро анализировать обстановку и действовать по уставу. В штат приехал, чтобы служить закону и поддерживать порядок.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): Тык

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ

1. Пол: Мужской
2. Возраст: 35
3. Дата рождения: 08/02/1999
4. Место рождения: Long Beach, California, USA
5. Телосложение: Спортивное
6. Национальность: Американец
7. Особые приметы: Отсутствуют
8. Адрес проживания: Штат Лас-Вентурас, Гостинница номер 9
9. Семейное положение: Не женат
10. Образование: Высшее Юридическое
11. Специальность: Юрист
12. Владение иностранными языками: Английский,Французкий

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS VENTURAS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 1-класса, Matthew Wayne

ОТПРАВЛЮ ОТЧЁТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Метью Вайн занимающий звание Сержант 1-класа отправляю свой отчёт
Прошу руководство Полицейского департамента штата Лас‑Вентурас проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании.
Принимаю тот факт, что при фальсификации документов понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди‑камеры:
Тык
((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины)) Патрулирование города

1: Сегодня я выехал на патрулирование города на служебном мотоцикле. В ходе патрулирования я осматривал улицы и следил за соблюдением закона, обращая внимание на подозрительные действия граждан и транспортных средств.

На территории района Jefferson я заметил подозреваемого, который проявлял агрессивное поведение. При попытке установить контакт и остановить его для проверки подозреваемый неожиданно напал на меня. В результате нападения я получил физическое воздействие, был вынужден отступить и вызвать подкрепление для собственной безопасности.

Я зафиксировал полученные повреждения и обеспечил оформление инцидента согласно процедурам LVPD. После этого продолжил патрулирование, принимая меры повышенной осторожности.

Итог: Во время патрулирования произошёл нападение со стороны преступника. Я не смог задержать подозреваемого самостоятельно, но сообщил о происшествии, и подозреваемый был задержан другими сотрудниками. Все действия проведены в рамках правил службы.

2: Cегодня я выехал на патрулирование города на служебном мотоцикле. Во время патрулирования я заметил подозрительное транспортное средство, водитель которого пытался скрыться от сотрудников полиции.

Я начал преследование на мотоцикле, контролируя скорость и соблюдая правила безопасности, одновременно информируя диспетчерскую о происходящем. Погоня продолжалась длительное время, преступник неоднократно пытался уклониться и скрыться с места происшествия.

В ходе преследования я использовал профессиональные навыки и средства патруля, чтобы нейтрализовать подозреваемого. После остановки транспортного средства я применил наручники, проверил личные данные и разъяснил права. Далее преступник был доставлен в участок, оформлены все необходимые протоколы, изъяты запрещённые предметы и оружие, после чего он был помещён в камеру.

Итог: Преступник успешно нейтрализован, задержан и помещён в камеру для дальнейших процедур. Патрулирование продолжилось согласно правилам LVPD.

3: Сегодня я выехал на патрулирование города на служебном мотоцикле. Во время патрулирования я проверял улицы, контролировал движение и следил за соблюдением законности.

На территории района Ganton я заметил подозреваемого, который вел себя крайне подозрительно и пытался скрыться при моём приближении. При попытке остановить подозреваемого он неожиданно совершил нападение на меня. В результате я был нейтрализован, получил физическое воздействие и временно утратил контроль над ситуацией.

Я незамедлительно сообщил диспетчерскую о нападении, указав точное местоположение, описание подозреваемого и характер угрозы. Другие сотрудники LVPD прибыли на место происшествия и приняли меры по задержанию преступника.

После прибытия подкрепления подозреваемый был нейтрализован и задержан. Я зафиксировал полученные повреждения, обеспечил оформление инцидента в соответствии с процедурами LVPD и продолжил патрулирование, соблюдая повышенные меры безопасности.

Итог: Нападение на офицера, преступник нейтрализован другими сотрудниками. Все действия выполнены в рамках правил LVPD, меры безопасности соблюдены.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 1-класса, Matthew Wayne

ОТПРАВЛЮ ОТЧЁТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Метью Вайн занимающий звание Сержант 1-класа отправляю свой отчёт
Прошу руководство Полицейского департамента штата Лас‑Вентурас проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании.

Тык
((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины)) Патрулирование города

1: Сегодня я выехал на патрулирование города на служебном мотоцикле. В ходе патрулирования я осматривал улицы и следил за соблюдением закона, обращая внимание на подозрительные действия граждан и транспортных средств.

На территории района Jefferson я заметил подозреваемого, который проявлял агрессивное поведение. При попытке установить контакт и остановить его для проверки подозреваемый неожиданно напал на меня. В результате нападения я получил физическое воздействие, был вынужден отступить и вызвать подкрепление для собственной безопасности.

Я зафиксировал полученные повреждения и обеспечил оформление инцидента согласно процедурам LVPD. После этого продолжил патрулирование, принимая меры повышенной осторожности.

Итог: Во время патрулирования произошёл нападение со стороны преступника. Я не смог задержать подозреваемого самостоятельно, но сообщил о происшествии, и подозреваемый был задержан другими сотрудниками. Все действия проведены в рамках правил службы.

2: Cегодня я выехал на патрулирование города на служебном мотоцикле. Во время патрулирования я заметил подозрительное транспортное средство, водитель которого пытался скрыться от сотрудников полиции.

Я начал преследование на мотоцикле, контролируя скорость и соблюдая правила безопасности, одновременно информируя диспетчерскую о происходящем. Погоня продолжалась длительное время, преступник неоднократно пытался уклониться и скрыться с места происшествия.

В ходе преследования я использовал профессиональные навыки и средства патруля, чтобы нейтрализовать подозреваемого. После остановки транспортного средства я применил наручники, проверил личные данные и разъяснил права. Далее преступник был доставлен в участок, оформлены все необходимые протоколы, изъяты запрещённые предметы и оружие, после чего он был помещён в камеру.

Итог: Преступник успешно нейтрализован, задержан и помещён в камеру для дальнейших процедур. Патрулирование продолжилось согласно правилам LVPD.

3: Сегодня я выехал на патрулирование города на служебном мотоцикле. Во время патрулирования я проверял улицы, контролировал движение и следил за соблюдением законности.

На территории района Ganton я заметил подозреваемого, который вел себя крайне подозрительно и пытался скрыться при моём приближении. При попытке остановить подозреваемого он неожиданно совершил нападение на меня. В результате я был нейтрализован, получил физическое воздействие и временно утратил контроль над ситуацией.

Я незамедлительно сообщил диспетчерскую о нападении, указав точное местоположение, описание подозреваемого и характер угрозы. Другие сотрудники LVPD прибыли на место происшествия и приняли меры по задержанию преступника.

После прибытия подкрепления подозреваемый был нейтрализован и задержан. Я зафиксировал полученные повреждения, обеспечил оформление инцидента в соответствии с процедурами LVPD и продолжил патрулирование, соблюдая повышенные меры безопасности.

Итог: Нападение на офицера, преступник нейтрализован другими сотрудниками. Все действия выполнены в рамках правил LVPD, меры безопасности соблюдены.

RUKOVODSTVO.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА ОТЧЁТ

Уважаемый офицер Matthew Wayne,

Ваш отчёт был рассмотрен руководством департамента.
По результатам проверки: принято
— Комментарии: в следующий раз ожидаю больше работы

С уважением, Первый заместитель комиссара​

Офицеру II класса Matthew Wayne выдан выговор за отсутствие доказательств по 2 нейтрализациям за 02.02.26

Последнее редактирование:
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 2 класа, Метью Вайн

Я, Метью Вайн занимающий звание Сержант 2-класа отправляю свой отчёт

((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины)): Тренировка, Патруль, Выписка штрафов, Задержание

15 штрафов
Тренировка: file:///C:/Users/oleks/OneDrive/Pulpit/GTA_SA_MP%202026-02-03%2018-22-54.mp4
Задержание: file:///C:/Users/oleks/OneDrive/Pulpit/GTA_SA_MP%202026-02-03%2018-45-37.mp4
Тык: file:///C:/Users/oleks/OneDrive/Pulpit/GTA_SA_MP%202026-02-03%2019-13-10.mp4

Задержание: Тык Тык
Тренировка: Тык
15 штрафов: Тык
RUKOVODSTVO.png

— Комментарии: выговор снят

Я, Метью Вайн занимающий звание Сержант 2-класа отправляю свой отчёт за 4.02

((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины)):
Патруль, Выписка штрафов, Обезврежывание бомбы

Я, Метью Вайн занимающий звание Сержант 2-класа отправляю свой отчёт за 05.02

Патруль, Штрафы x13, Арест 6x, Выдача розыска x3, Нейтрализация x1

RUKOVODSTVO.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант, Метью Вайн

Я, Метью Вайн занимающий звание Сержант 2-класа отправляю свой отчёт за
09.02, 10.02, 11.02

Патруль, Арест,
Нейтрализацияx1. x2, Допрос, Терракт, Мп и прочее

Я, Метью Вайн занимающий звание Сержант 2-класа отправляю свой отчёт за 09.02, 10.02, 11.02

Патруль , Арест , Нейтрализация 1, x2 , Допрос , Терракт , МП Охрана и прочее

Я, Метью Вайн занимающий звание Сержант 2-класа отправляю свой отчёт за 09.02, 10.02, 11.02

Патруль , Арест , Нейтрализация 1, x2 , Допрос , Терракт , МП Охрана и прочее
RUKOVODSTVO.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕАТТЕСТАЦИИ​

Комиссар департамента полиции Лас-Вентурас
Kane Styles​

Офицеру Matthew Wayne

В связи с выявленными недостатками в служебной деятельности, выразившимися в неподчинении приказам во время террористического акта 12.02.2026, а также в иных нарушениях служебной дисциплины, установленных в ходе служебного анализа обстоятельств происшествия, принято решение о проведении переаттестации на предмет соответствия занимаемой должности.

В соответствии с указанным решением Вам надлежит:

1. Сдать экзамен по Уставу МВД комиссару департамента Лас-Вентурас.
  2. Прослушать курс лекций по законодательной базе.
  3. Прослушать курс лекций по порядку задержания и ареста.

Срок прохождения переаттестации: до 16.02.2026 года.

В случае непрохождения переаттестации либо получения отрицательного заключения будет рассмотрен вопрос о дальнейшем прохождении службы.

Подпись: qqwekky
Дата: 12.02.2026​

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО Лейтенант, Метью Вайн

Я, Метью Вайн занимающий звание Лейтанат.
Прошу руководство Полицейского департамента штата Лас‑Вентурас принять мою переатистацию

Тык

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО Лейтенант, Метью Вайн

Я, Метью Вайн занимающий звание Лейтанат.
Прошу руководство Полицейского департамента штата Лас‑Вентурас принять мою переатистацию

Тык

Одобрено.

Назад
Верх