MIA | Отдел кадров Министерства Внутренних Дел [Восстановления, переводы]

Отделу кадров министерства внутренних дел
от экс-сотрудника: Matteo Espasito​

Я, гражданин Синей Федерации, Matteo Espasito, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата: 08.02.2026
Подпись: ME​

Я, гражданин Синей Федерации, Matteo Espasito, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Прикрепите историю взаимодействия с полицией. (( /police + /c 60 ))

Я, гражданин Синей Федерации, Matteo Espasito, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS)

Подпись: ME

Я, гражданин Синей Федерации, Matteo Espasito, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS)

Подпись: ME
Отказано. Находитесь в федеральном розыске. (( Переподайте заявление со скриншотами без наличия розыска. ))

Я, гражданин Синей ФедерацииMatteo Espasito, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS
Личное дело кадета: Ссылка.

Мою проверь ты задолбал на 6 странице пропустил Maik Montonari уже переломной проверил после меня проверил мою заявку на востоновление просрал как так можно , слов нету
(( из за не работающего у меня фотохостинга, на который вами были залиты скрины, отложил проверку, попросил заместителя, проверит заявку ))

Я, гражданин Синей ФедерацииMatteo Espasito, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS
Личное дело кадета: Ссылка.

Одобрено на 3 порядковое звание.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника МВД: Maik Montonari

Я, Maik Montonari, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: https://postimg.cc/gallery/vYTKtxh

Подпись: MM

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника МВД: Valeriya Knyazeva​

Я, Valeriya Knyazeva, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: click

Подпись: VK

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника МВД: Maik Montonari

Я, Maik Montonari, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: https://postimg.cc/gallery/vYTKtxh

Подпись: MM
Одобрено на 5 порядковое звание.
Отказано.
[11.14] Сотрудник МВД, уволенный за нарушения уставов, кодексов (включая ситуации, когда сотрудника увольняет вышестоящее руководство, либо через рассмотрение жалоб) не может повторно трудоустроиться в МВД (вне зависимости от подразделения) в течение 10 дней с момента увольнения.
[11.15] Спустя 10 дней с момента увольнения, сотрудник МВД может трудоустроиться в МВД, однако прохождение академии и предыдущее звание не учитывается.
Исключение: Сотрудники МВД находящиеся в Белом списке.

Последнее редактирование:
Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника МВД: Valeriya Knyazeva​

Я, Valeriya Knyazeva, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: click

Подпись: VK
Одобрено на 4 порядковое звание.

от экс-сотрудника: Odissey Travmatov​

Я, гражданин Синей Федерации, Odissey Travmatov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение Los-Santos.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Пакет документов
Уволюсь после проверки заявления.​

Дата: 10.02.2026
Подпись:O.Travma​

от экс-сотрудника: Leonardo_Di_Piero​

Я, гражданин Синей Федерации, Leonardo_Di_Piero, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.

Дата: 11.02.26
Подпись: LDP​

от экс-сотрудника: Odissey Travmatov​

Я, гражданин Синей Федерации, Odissey Travmatov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение Los-Santos.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Пакет документов
Уволюсь после проверки заявления.​

Дата: 10.02.2026
Подпись:O.Travma​
Одобрено на 4 порядковое звание.

Я, гражданин Синей Федерации, Leonardo_Di_Piero, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.

Прикрепите историю взаимодействия с полицией. (( /police + /c 60 ))

от экс-сотрудника: Leonardo Di Piero​

Я, гражданин Синей Федерации, Leonardo Di Piero, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.

Одобрено на 6 порядковое звание.

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД: Иззи Эйр​
Я, Офицер I класса Иззи Эйр, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на трансфер с повышением по итогам проделанной работы в SFPD, в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /team, /med; /show )) Документы
Ссылка на личное дело офицера: Личное дело
Дата:11.02.2026
Подпись:E_E​

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД: Иззи Эйр​
Я, Офицер I класса Иззи Эйр, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на трансфер с повышением по итогам проделанной работы в SFPD, в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /team, /med; /show )) Документы
Ссылка на личное дело офицера: Личное дело
Дата:11.02.2026
Подпись:E_E​
Одобрено.

Назад
Верх