MIA | Канцелярия Высшего руководства Министерства Внутренних Дел

Высшему руководству Министерства внутренних дел
От гражданина Синей Федерации: Bruni Gallardo

Тема обращения: жалоба на Зам.Министра.
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: ко мне попалось видеозапись от его лица с нарушением правил обыска. Проверил документ у человека и сразу обыскал, причина? Если человек задержан - первичный обыск - при нём изымается оружие. Если основной, как и указал офицер - почему он проводить по отношению человеку который без наручников, человеку который не в розыске. Получается офицер обыскивает, находит вещества и сразу оформляет 2.1 ПК. А в связи с тем, что это Зам.Министра, получается каждый рядовой офицер может остановить "подозретельного" человека, применить к нему сразу III стадию силы, проверить документы,обыскать, задержать.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: Копия
Приложения (при наличии): —
видеозапись офицера | Запрос от агента, с прикреплённой видеозаписью нарушения офицера

Дата подачи: 16.02.26
Подпись: B.Gallardo
Отказано. Изначально еще по приезду был дан приказ на обыск подозрительных лиц. В данное время проходили дебаты кандидатов в Президенты, граждане которые проходили на дебаты были обысканы на наличие как холодного так и огнестрельного оружия, в том числе и на запрещенные вещества, при этом гражданин который был обыскан находился в маске, что вызывало подозрение. По процессуальному кодексу первый Заместитель Министра имел право проводить полный обыск.

От гражданина Синей Федерации: Owen Inferno

Тема обращения: Жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Данная сотрудница Anna Knyazeva публично оскорбила меня, а также заставляла меня делать отвратительные вещи. Не очень хорошо получилось конечно. А также на звании Kaдет I находилась в ИК
Прикрепляю ксерокопию паспорта:
фывафыв
Приложения (при наличии): — фыввы

Дата подачи:20 02 2026
Подпись:inferno

От гражданина Синей Федерации: Owen Inferno

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Данная сотрудница Anna Knyazeva публично оскорбила меня, а также заставляла меня делать отвратительные вещи. Не очень хорошо получилось конечно. А также на звании Kaдет I находилась в ИК
Прикрепляю ксерокопию паспорта:
фывафыв
Приложения (при наличии): — фыввы

Дата подачи:20 02 2026
Подпись:inferno
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Отчислена из ПА.

От гражданина Синей Федерации: Cihan Albora

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Находясь около дома больного в опасном районе, ко мне подъехала "Патрульна Постовая Служба [ППС] " , я начал движение, следом с громкоговорителем начала двигаться патрульная машина за мной. Так как я закона послушный гражданин Федерации, я немедленно остановился на их требование. Овен Инферно нагло требовал меня оплатить штрафф якобы за неисправный автомобиль. Каким то образом данный сотрудник определил на глаз, что у меня автомобиль находится в не исправном состоянии. Так-же я очень боялся стоять в этом опасном районе, так как моя жизнь дорога. Его напарник сразу отказался этим не правомерным действием и просил чтобы Овен тоже не действовал так, что ему плевать на законы а так же устав.
(( Его откинули в КПЗ , прошу вас наказать его заслуженно, а именно: Отстранить от службы и выдать ему ЧС МВД. Позорит ваше подразделение ))
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 ))
[File]

Дата подачи: 20.02.2026
Подпись: Alb0r@

От гражданина Синей Федерации: Dima Tabingo

Тема обращения: Апелляция
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: рассмотреть мой вынос из ЧС МВД повторно, напомню, прошло достаточно времени с того момента, я стал полностью адекватен и подобных ошибок не совершаю. При этом, я уже говорил, я отстоял два лидерских поста в СМИ и активно готовлюсь к третьему посту, что доказывает мою адекватность и ответственность.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) клик

Подпись: tabingo

От гражданина Синей Федерации: Cihan Albora

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Находясь около дома больного в опасном районе, ко мне подъехала "Патрульна Постовая Служба [ППС] " , я начал движение, следом с громкоговорителем начала двигаться патрульная машина за мной. Так как я закона послушный гражданин Федерации, я немедленно остановился на их требование. Овен Инферно нагло требовал меня оплатить штрафф якобы за неисправный автомобиль. Каким то образом данный сотрудник определил на глаз, что у меня автомобиль находится в не исправном состоянии. Так-же я очень боялся стоять в этом опасном районе, так как моя жизнь дорога. Его напарник сразу отказался этим не правомерным действием и просил чтобы Овен тоже не действовал так, что ему плевать на законы а так же устав.
(( Его откинули в КПЗ , прошу вас наказать его заслуженно, а именно: Отстранить от службы и выдать ему ЧС МВД. Позорит ваше подразделение ))
[File]

Подпись: Alb0r@
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Нарушение видно на вашей же записи. Рекомендую ознакомиться с Административным кодексом. Так называемого "ППС" в составе Министерства внутренних дел не существует, на будущее.

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации: Dima Tabingo

Тема обращения: Апелляция
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: рассмотреть мой вынос из ЧС МВД повторно, напомню, прошло достаточно времени с того момента, я стал полностью адекватен и подобных ошибок не совершаю. При этом, я уже говорил, я отстоял два лидерских поста в СМИ и активно готовлюсь к третьему посту, что доказывает мою адекватность и ответственность.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) клик

Подпись: tabingo
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Ошиблись разделом.

От гражданина Синей Федерации: Rui Otsuka

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 21.02.2026 , находился в ИК наблюдал за соблюдение регламента от офицеров, заметил как офицер Valeriya Knyazeva нарушает его а именно : [2.2] Сотрудник ПО обязан соблюдать регламент Исправительной Колонии и законодательство Синей Федерации. После замеченого я сделал замечание офицеру, но данный офицер послала, а так-же оскорбила, тем самым оскорбила честь и достоинство агента. Прошу учесть что данный сотрудник выпускала всех заключённых с камер после 23:00, тем самым подвергая к попытке побега заключённых.
Прошу провести служебное расследование, а так-же дать письменный ответ.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: [
click]
Приложения (при наличии):
FILE1 FILE2
Дата подачи: 21.02.2026
Подпись: #Otsuka

От гражданина Синей Федерации: Rui Otsuka

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 21.02.2026 , находился в ИК наблюдал за соблюдение регламента от офицеров, заметил как офицер Valeriya Knyazeva нарушает его а именно : [2.2] Сотрудник ПО обязан соблюдать регламент Исправительной Колонии и законодательство Синей Федерации. После замеченого я сделал замечание офицеру, но данный офицер послала, а так-же оскорбила, тем самым оскорбила честь и достоинство агента. Прошу учесть что данный сотрудник выпускала всех заключённых с камер после 23:00, тем самым подвергая к попытке побега заключённых.
Прошу провести служебное расследование, а так-же дать письменный ответ.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: [
click]
FILE1 FILE2

Подпись: #Otsuka
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Отправлена на переаттестацию. При повторном нарушении будет уволена с ЧС МВД.

Высшему руководству Министерства внутренних дел Pierre Cardin
От гражданина Синей Федерации: Арман Стаффорд

Тема обращения: Предложение
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
1. Изменение регламента работы юристов на территории ИК.

Здравствуйте много уважаемый Pierre Cardin, к вам обращается Вице-Губернатор штата Los Santos Арман Стаффорд.

Предлагаю пересмотреть существующий формат работы юристов в исправительных колониях, который, на мой взгляд, устарел.

Изучив режимы работы исправительных колоний, я разработал, как мне кажется, более гибкий и удобный график, который будет выгоден для всех участников процесса.

Ведь как нам известно, заключенные часто бывают в мед.учреждениях и не успевают попасть на прием к Юристам, а так же бывают случаи когда привозят в ИК людей ночью, а уже утром им требуется помощь.
Изменён режим «Без особых ограничений»

«Усиленный» и «Строгий» Без изменений

Открыт к диалогу Мой контактный номер 11-33.
Благодарю за внимание.

Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) Клик-Клак

«Безособых ограничений»

Будни
00:00-02:00
07:00-08:00
14:00-17:00
19:00-21:00
Суббота
00:00-01:00
17:30-21:00
22:00-23:00

Подпись: S.A.S.

(( Моё предложение основывается на трёх ключевых факторах:
1. Некоторые люди возвращаются домой поздно или живут в другом часовом поясе, что мешает им играть за адвоката.
Реальность такова что у адвоката больше всех бабок.
2. Есть Люди у которых нет света в этот период.
3. Банально твоим же ребятам будет легче ходить на угон. ))

Последнее редактирование:
Высшему руководству Министерства внутренних дел Pierre Cardin
От гражданина Синей Федерации: Арман Стаффорд

Тема обращения: Предложение
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
1. Изменение регламента работы юристов на территории ИК.

Здравствуйте много уважаемый Pierre Cardin, к вам обращается Вице-Губернатор штата Los Santos Арман Стаффорд.

Предлагаю пересмотреть существующий формат работы юристов в исправительных колониях, который, на мой взгляд, устарел.

Изучив режимы работы исправительных колоний, я разработал, как мне кажется, более гибкий и удобный график, который будет выгоден для всех участников процесса.

Ведь как нам известно, заключенные часто бывают в мед.учреждениях и не успевают попасть на прием к Юристам, а так же бывают случаи когда привозят в ИК людей ночью, а уже утром им требуется помощь.
Изменён режим «Без особых ограничений»

«Усиленный» и «Строгий» Без изменений

Открыт к диалогу Мой контактный номер 11-33.
Благодарю за внимание.

Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) Клик-Клак

«Безособых ограничений»

Будни
00:00-02:00
07:00-08:00
14:00-17:00
19:00-21:00
Суббота
00:00-01:00
17:30-21:00
22:00-23:00

Подпись: S.A.S.

(( Моё предложение основывается на трёх ключевых факторах:
1. Некоторые люди возвращаются домой поздно или живут в другом часовом поясе, что мешает им играть за адвоката.
Реальность такова что у адвоката больше всех бабок.
2. Есть Люди у которых нет света в этот период.
3. Банально твоим же ребятам будет легче ходить на угон. ))
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Благодарю за Ваше предложение. Рассмотрев предложенный Вами график работы юридических лиц, ставлю Вас в известность о том, что Ваше предположение об "устаревшем графике" не верно. Во-первых, количество офицеров несущих службу в ночное время в пенитенциарном учреждении невероятно мало, а следовательно проверить законность действий юристов не представляется возможным. Во-вторых, ранним утром, а именно в промежутке 07:00-08:00 работа юристов не представляется возможной, т.к. именно в этом промежутке согласно Регламенту Исправительной колонии при работе режима «Безособых ограничений» заключённые принимают пищу, а так-же происходит назначение заключённых на готовку имеющих навыки и соответствующее образование. В третьих, график указанный Вами в промежутках 14:00-17:00 и 19:00-21:00 не имеет смысла т.к. в действующем графике работы юристов уже указано время работы равное шести часам.
По поводу графика на субботу я скажу абсолютно то же самое, что и выше, за исключением графика на 22:00-23:00. У заключённых с 21:00 и до 22:30 есть личное время, согласно действующему Регламенту, далее у них происходит подготовка ко сну и отбой. На данный момент Регламент ИК совершенен и НЕ требует каких-либо изменений.

(( Регламент и график посещения адвокатами составлялся с учётом текущих реалий игры как со стороны самих адвокатов, так и со стороны игроков МВД. Изменения на данный момент не требуются. Надо понимать, что поздно ночью или рано утром игроков МВД практически нет, это в лучшем случае, в худшем - их попросту нет и они стоят где-то в рп сне. Указанное в регламенте время предполагает и взаимодействие между игроками двух фракций в том числе. ))

От гражданина Синей Федерации: Adolfo Tassoni

Тема обращения: ЖАЛОБА
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: сегодня 21.02.2026 меня было незаконно задержано на основании 2.1 ПК СФ после чего инкриминировано 9.1 УК СФ, считаю данные действия сотрудников незаконными. Так же сотрудниками были нарушены стадии применения силы, так как я не оказывал никакого сопротивления, а просто ожидал ответа на ской вопрос. Более того 9.1 УК СФ предусматривает 3 уровень розыска, однако мне присвоили 6 уровень розыска
С моей стороны ситуацию вижу следующим образом: Я был в хоккейной маске, на требование сотрудника ФБР снять её попросил законное основание, на что мне поступил ответ 2.1 ПК СФ, на что я попросил уточнить чтог конкретно хотят выяснить сорудники, после этого меня попросили сесть в авто, на что я согласился но попросил все таки сказать что хотят выяснить сотрудники, однако они сочти это за неподничение применили ко мне спец.средства а именно дубинку и наручники и силой посадили в авто инкриминировав мне 9.1 УК СФ.
Tyt
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки] фиксации сотрудников FN-0007(ВД), (ОД) и Лука Макрони, а так же протокол и видео-фиксация допроса (( у ВД и ОД ))

Подпись A:T:Б

От гражданина Синей Федерации: Adolfo Tassoni

Тема обращения: ЖАЛОБА
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: сегодня 21.02.2026 меня было незаконно задержано на основании 2.1 ПК СФ после чего инкриминировано 9.1 УК СФ, считаю данные действия сотрудников незаконными. Так же сотрудниками были нарушены стадии применения силы, так как я не оказывал никакого сопротивления, а просто ожидал ответа на ской вопрос. Более того 9.1 УК СФ предусматривает 3 уровень розыска, однако мне присвоили 6 уровень розыска
С моей стороны ситуацию вижу следующим образом: Я был в хоккейной маске, на требование сотрудника ФБР снять её попросил законное основание, на что мне поступил ответ 2.1 ПК СФ, на что я попросил уточнить чтог конкретно хотят выяснить сорудники, после этого меня попросили сесть в авто, на что я согласился но попросил все таки сказать что хотят выяснить сотрудники, однако они сочти это за неподничение применили ко мне спец.средства а именно дубинку и наручники и силой посадили в авто инкриминировав мне 9.1 УК СФ.
Tyt
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки] фиксации сотрудников FN-0007(ВД), (ОД) и Лука Макрони, а так же протокол и видео-фиксация допроса (( у ВД и ОД ))

Подпись A:T:Б
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Ознакомился с доказательной базой у агента ФБР. Вы были задержаны на основании Процессуального кодекса ст. 1.2 гл I. Данная статья даёт право сотрудникам Министерства внутренних дел задержать гражданина на срок не более 120 минут применив статью 2.1 главы II Процессуального кодекса с применением всех необходимых протоколов допроса при необходимости, в том числе для установки личности гражданина. Статья 9.1 главы IX была инкриминирована за неподчинение сотруднику ФБР когда тот попросил Вас пройти в ранчер.

Назад
Верх