Высшему руководству Министерства внутренних дел
От гражданина Синей Федерации: Dexter Henderson
Тема обращения: Жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
Сегодня, я как обычно катался по городу Лос-Сантос, проезжаю я по дороге и вижу: офицер на крузере проводит трафик стоп 10-55, нарушает порядок проведения, а именно: Вместо приказов, чтобы девушка остановилась, просто выходит из автомобиля и говорит чтобы девушка выходила из ТС, чтобы девушка встала лицом к полицейскому крузеру и показала документы. Пока девушка спрашивает основания для проверки документов, офицер говорит: "Мне тебе что 9.1 Впаять?" Тут офицер явно нарушает субординацию. Ну и я стал наблюдать за всем происходящим, позже подошел к офицеру и спросил на каком основании, офицер уходит от вопроса и приезжает еще один крузер, в котором сидели 3 офицера. Так же спросил их на каком основании проверяют документы, офицер Foma спрашивает меня, "что такое 10-55?" И сразу же другой офицер Kenny Kenway мне говорит: "простая проверка на федеральный розыск" Так же офицер спрашивает: "А вы кто такой чтобы уточнять у нас что либо?" Подходят ко мне офицеры и говорят: "Ваши документы" я задаю им вопрос на каком основании у меня проверяют документы? Как я понял, на основании того, что офицер задался вопросом кто же я. Офицер Foma Salenin не отвечает на мой вопрос, говорит что проводит трафик стоп 10-55, хотя я просто стою и наблюдаю за действиями другого офицера. Я задаю вопрос повторно, на каком основании меня задерживают, видимо офицеры не учились в ПА, для них трафик стоп 10-55- проверка документов без какой либо причины. После очередного вопроса на который офицер не ответил, мне выдают розыск по статье 9.1 УК СФ, сажают в крузер, оглашают права. После моего запроса на адвоката, один из офицеров в крузере говорит что как только доставят меня в ИВС, вызовут адвоката, но мне адвоката никто не вызвал...
Спешу подметить, действия офицера, Ron Marsher так же примерно часа 3-4 назад, точно так же нарушал порядок проведения 10-55, дает приказы другому гражданину, в парке, заезжая на полной скорости в людное место, и уже прямо на тротуаре проводит трафик стоп 10-55. Так же, при задержании я не оказывал никакого сопротивления, когда я стоял на месте офицер Foma Solenin использовал электрошокер. Я ничего не нарушил, оснований для проверки документов у офицеров нет, и это основание мне никто не сказал.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 ))тык
Приложения (при наличии): —
1.- нарушение порядка проведения трафик стопа 10-55 офицера Ron Marsher:
FILE
2.- Запись самой ситуации с офицерами:
FILE
(( если при проверке фрапс на модерации- подождите пожалуйста 10-15 минут ))
Дата подачи:22.02.2026
Подпись: