- Реакции
- 983
он уже не черт?красава Диман!
С возвращением в родную гавань)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
он уже не черт?красава Диман!
С возвращением в родную гавань)
появился новый чертон уже не черт?
сколько у тебяМеня обгони сначала
Удачных или все?сколько у тебя
А че были удачные?Удачных или все?

Ну пришёл из МВД и показал на яках как надо играть мафиюА че были удачные?![]()
Хорош тигрНу пришёл из МВД и показал на яках как надо играть мафию
Так показал что Тимоха Кавалли после передачи ему лидерки якудзы, выселил всю коричневую банду на ждлв)Хорош тигр
А мне казалось, мы сами ушли) Ну ладно Турыга, тебе виднее)))Так показал что Тимоха Кавалли после передачи ему лидерки якудзы, выселил всю коричневую банду на ждлв)
О чём можно разговаривать с шизофреником?)
Встреча с семьёй ШибаА мне казалось, мы сами ушли) Ну ладно Турыга, тебе виднее)))
На тот период 30% игроков мвд ушли в неактив, другие 30% ушли в мафию из-за правил мвд, ты забрал свою компашку из 7-8 лиц, которые ели сдерживали мвд. Пошел в мафию,где народ состоял на половину из тех мвдшников и полуактивных мафиозников, играл против Антонов Дипсайзов, и Коди Макросов. Классная игра братан.Ну пришёл из МВД и показал на яках как надо играть мафию
Ааааааа, т.е. кроме моей компании в МВД получается никто не играет?На тот период 30% игроков мвд ушли в неактив, другие 30% ушли в мафию из-за правил мвд, ты забрал свою компашку из 7-8 лиц, которые ели сдерживали мвд. Пошел в мафию,где народ состоял на половину из тех мвдшников и полуактивных мафиозников, играл против Антонов Дипсайзов, и Коди Макросов. Классная игра братан.
Финд мвд 15 рыл против мафий 40 рыл. Благо мошники сгладили противостояние тупым дмом.
Я говорю о том, что вообще уже нет интереса играть.Ааааааа, т.е. кроме моей компании в МВД получается никто не играет?
вы если чё то говорите, то говорите прямо, чё вы щеки дуете, русской братве дорогу перешли, получите распишитесь каждому печать осталась на память от русской братвы, на первый раз разойдёмся краями, так и бытьпоздравляю важный дима, но жаль что зафаршмачился сомнительными знакомствами