Blue | New Leader SFPD Dmitriy Wazhnov

Так показал что Тимоха Кавалли после передачи ему лидерки якудзы, выселил всю коричневую банду на ждлв)
О чём можно разговаривать с шизофреником?)
А мне казалось, мы сами ушли) Ну ладно Турыга, тебе виднее)))

А мне казалось, мы сами ушли) Ну ладно Турыга, тебе виднее)))
Встреча с семьёй Шиба
На официальную приёмную пришла просьба о встрече от семьи шиба, для разделения и ведения бизнеса. Приехав на встречу, данные люди начали нам угрожать и говорить про деление ЛВ и что мы должны платить им за это. Воспользовавшись моментом, я вышел на перекур и написал СМС шефу LVPD с просьбой о помощи. Когда я зашёл обратно, на нас начали наставлять оружие и бить, но МВД вовремя приехало и всех их задержало.
Главное что МВД ВОВРЕМЯ ПРИЕХАЛО И ВСЕХ ЗАДЕРЖАЛО, мафиозник)

Ну пришёл из МВД и показал на яках как надо играть мафию
На тот период 30% игроков мвд ушли в неактив, другие 30% ушли в мафию из-за правил мвд, ты забрал свою компашку из 7-8 лиц, которые ели сдерживали мвд. Пошел в мафию,где народ состоял на половину из тех мвдшников и полуактивных мафиозников, играл против Антонов Дипсайзов, и Коди Макросов. Классная игра братан.
Финд мвд 15 рыл против мафий 40 рыл. Благо мошники сгладили противостояние тупым дмом.

На тот период 30% игроков мвд ушли в неактив, другие 30% ушли в мафию из-за правил мвд, ты забрал свою компашку из 7-8 лиц, которые ели сдерживали мвд. Пошел в мафию,где народ состоял на половину из тех мвдшников и полуактивных мафиозников, играл против Антонов Дипсайзов, и Коди Макросов. Классная игра братан.
Финд мвд 15 рыл против мафий 40 рыл. Благо мошники сгладили противостояние тупым дмом.
Ааааааа, т.е. кроме моей компании в МВД получается никто не играет?

поздравляю важный дима, но жаль что зафаршмачился сомнительными знакомствами

поздравляю важный дима, но жаль что зафаршмачился сомнительными знакомствами
вы если чё то говорите, то говорите прямо, чё вы щеки дуете, русской братве дорогу перешли, получите распишитесь каждому печать осталась на память от русской братвы, на первый раз разойдёмся краями, так и быть

водолазу на одно сообщение выше руку не жмите, он зафаршмачен, всеми нормальными парнями и дамами отнесён к обиженным которые петушатся под сообщениями тех кто его попускал весь срок

Назад
Верх