- Реакции
- 325
всех причастных в части касающейся с днем защитника отечества, с 23 февраля
тройное ура
тройное ура
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что за колготные войска? Про 2 фотку вообще молчуДобрый день.Поздравляю только причастных кто служил и продолжает служить для народа! А те кто косит и отлынивает с 8 марта и днём студента!
Кто не был, тот будет, кто был – не забудет!
С 23 мужики!

ВыздоравливайДобрый день.Поздравляю только причастных кто служил и продолжает служить для народа! А те кто косит и отлынивает с 8 марта и днём студента!
С 23 мужики!
Хороший вопрос, были надежды на скидки, а их нет...Где скидки, Ринга?
На мангал РингачаХороший вопрос, были надежды на скидки, а их нет...
С 8 марта!ты фрик
да успокойся 60 кг ярости, стойку шире сделайС 8 марта!
Щас мы дядям ЗГТшникам наберем аккуратненько, данные твои имеются, сообщим и еще разочек поедешь послужишь, мистер скиннибойДобрый день.Поздравляю только причастных кто служил и продолжает служить для народа! А те кто косит и отлынивает с 8 марта и днём студента!
С 23 мужики!
Проснись, ты на маникюр проспалЩас мы дядям ЗГТшникам наберем аккуратненько, данные твои имеются, сообщим и еще разочек поедешь послужишь, мистер скиннибой
Ну как же так, блин, в этом месяце без ноготочковПроснись, ты на маникюр проспал
ХаххахахахаЧей валет из колоды выпал

Сань, был бы ты не админом, я думаю этот рофл 2026 года ты тоже оценил бы)Мужчины, с праздником всех! Желаю крепкого здоровья и спокойствия в душе! Оберегайте себя и своих близких! К сожалению, только один раз в году этот день считается единственным днем для нас Мужчин. Давайте будем уважать в данной теме друг друга и зауважим лайками тех людей, кто желает искренне поделиться своими впечатлениями и эмоциями, когда они служили или служат в настоящий момент! Мы все для кого-то воины, герои и отличные сыновья, так и я предлагаю, чтобы этот день был для нас как сплочение мужского рода, где милые и красивые девушки нашего комьюнити поздравят нас с праздником!
С праздником, парни! Чтобы делали девушки без нас?))))
![]()
Настоящие мужчины ждут 8 марта