Charley_Villarre
Новички
- Реакции
- 9
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Сharley Villarre
Юридическая помощь: William Winchester
Истец: Сharley Villarre
Юридическая помощь: William Winchester
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
ИстецИмя Фамилия: Charley Villarre
Ксерокопия паспорта: ***
Номер телефона: 313-266
E-Mail адрес: villarre26@blue.org
Защитник
Имя Фамилия: William Winchester
Ксерокопия паспорта: ***
Номер телефона: 282-5623
E-Mail адрес: ionfallin@blue.org
Договор, доверенность на оказание юр. помощи: *ссылка на электронную версию документа*
Ответчик: Офис Генерального инспектора в лице Генерального инспектора, как работодателя и представителя ответчика-органа;
Имя Фамилия: Hakushika Awayuki
Место работы: Офис Генерального инспектора
Должность: Генеральный инспектор Синей Федерации
Номер телефона:
E-Mail адрес: hakuprod.@blue.org
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №249
По трудовому спору
По трудовому спору
02.02.2026, Генеральный инспектор Синей Федерации, Hakushika Awayuki, назначил меня, истца Charley Villarre, на должность Стажёра инспекции, издав Указ генерального инспектора №130.
Я, Charley Villarre, руководствуясь указаниями Генерального инспектора, а также его заместителя, проходил в это время курс стажировки, время которой есть неограниченным, исходя из отсутствия ограничений по времени ёё прохождения какими-либо актами.
08.02.2026, я, истец Charley Villarre, начал процессуальное делопроизводство по своему первому делу, исходя из поступившего в Офис Генерального инспектора, обращения гражданина. В тот же день, я от своего имени, вынес Постановление PI-№93, которым возбудил соответствующее производство, в отношении гражданина Iluha Kotik, сотрудника МВД, которому вменял в вину преступления, предусмотренные ст. 1 гл. 26, и ст. 1 гл. 30 УК СФ.
13.02.2026, ночью, на этапе оформления делопроизводства, моя работа над данным делопроизводством была вынужденно прекращена, из-за того, что я необоснованно был лишен средств связи, обеспечивающих мои должностные обязанности, необходимые для продолжения работы над данным делопроизводством. Из вышеизложенного вытекает, что поскольку я был заблокирован на платформе Сайта Офиса Генерального Инспектора, я не смог продолжить свою работу.
После данного инцидента, я пришел к выводу, что столкнулся с неправомерным ограничением доступа к служебной информационной системе.
Попытки встречи и обсуждений с руководством Офиса оказались тщетными.
При этом, какого-либо Указа об освобождении или отстранении от должности не было опубликовано.
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
*Ксерокопия Указа №130 о назначении на должность Стажёра инспекции*
*Ксерокопия Постановления PI-№93 о возбуждении делопроизводства*
(( *скриншот, показывающий блокировку в Дискорде ОГИ - IC-Сайта ОГИ* ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
Сторона защиты истца, видит в данном деянии незаконное и необоснованнное лишение средств связи, обеспечивающих исполнение должностных обязанностей истца, и ввиду данного лишения доступа к служебной информации - ограничение трудовой деятельности истца Charley Villarre.
п. 1 ст. 23 действующей Конституции Синей Федерации закрепляет право гражданина на свободу труда. Сторона защиты истца считает, что это его конституционное право, вышеизложенным деянием Офиса Генерального Инспектора, было умалено и/или ограничено, ввиду лишения средств труда.
ст. 3 гл. I Трудового Кодекса Синей Федерации устанавливает, что права работников и работодателей могут быть защищены в Суде в порядке гражданского судопроизводства, ввиду чего, сторона защиты истца подает данный иск по трудовому спору, призванный в судебном порядке восстановить нарушенные трудовые права гражданина Charley Villarre.
ст. 23 гл. VI Трудового Кодекса устанавливает, что решение об отстранении работников от своих обязанностей в связи с нарушением законодательства Федерации должно приниматься строго в судебном порядке и в соответствии с законодательством Федерации. Ввиду того, что ничего подобного не произошло и данная статья не применялась в отношении истца, сторона защиты исключает возможность законного отстранения от исполнения своих должностных обязанностей сотрудника Офиса, истца Charley Villarre.
ст. 26 гл. VI Трудового Кодекса излагает, что споры, возникающие вследствие трудовых отношений, могут быть решены как в досудебном, так и в судебном порядке. Ввиду того, что попытки досудебных разбирательств оказались тщетными и безрезультатными, сторона истца обращается в Окружной Суд Синей Федерации, чтобы решить данный спор в судебном порядке.
Итог состоит в том, что блокирование доступа к официальной платформе Офиса Генерального инспектора объективно исключает возможность исполнения истцом возложенной на него должностной и трудовой функции. Таким образом, действия органа-ответчика носят характер признаков фактического отстранения от исполнения должностных обязанностей без издания соотвествующего правового акта, регулирующего трудовые отношения.
Вввиду вышеизложенного, Сторона защиты истца выдвигает следующие просьбы к Окружному суду:
1) Определить правовой статус истца Charley Villarre в органе Офиса Генерального инспектора
2) Дать правовую оценку деянию Офиса Генерального инспектора, изложенного в настоящем исковом заявлении
3) Восстановить трудовые права истца, в законном порядке обязав Офис Генерального инспектора возвратить доступ к платформе Сайта ОГИ сотруднику Charley Villarre.
4) Обязать Офис Генерального инспектора обеспечить истцу свободную возможность исполнения его должностных полномочий, обеспечив ему средства для их исполнения.
ДАТА: 25.02.2026
ПОДПИСЬ: villarre.