MIA | Отдел кадров Министерства Внутренних Дел [Восстановления, переводы]

Отделу кадров министерства внутренних дел
от экс-сотрудника: Apollonio_Falcone

Я, гражданин Синей Федерации, Apollonio_Falcone, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SF
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:

Дата: 27.02.26
Подпись: falcone
Одобрено, восстанавливайтесь в звании Лейтенанта [6].

от экс-сотрудника: Кейн Стайлс

Я, гражданин Синей Федерации, Кейн Стайлс, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LV).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) https://fotora.ru/uploaded/?ID=CQNMM27022026132203

Дата: 27.02.2026
Подпись: qqwekky

Последнее редактирование:
от экс-сотрудника: Кейн Стайлс

Я, гражданин Синей Федерации, Кейн Стайлс, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LV).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) https://fotora.ru/uploaded/?ID=CQNMM27022026132203

Дата: 27.02.2026
Подпись: qqwekky
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Можете восстанавливаться в LVPD в звании капитан [7].

от сотрудника МВД: Kenji Matsuura

Я, лейтенант Kenji Matsuura, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение (SF).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /team + /c 60, /med + /c 60; /show + /c 60 )) ДОКУМЕНТЫ

Ссылка на личное дело офицера: ccылка

Дата: 27/02/26
Подпись: Kenji

Я, лейтенант Kenji Matsuura, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение (SF).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /team + /c 60, /med + /c 60; /show + /c 60 )) ДОКУМЕНТЫ

Дата: 27/02/26
Отказано. (( нет скрина мед. карты ))

Дата: 28/02/26

Дата: 28/02/26

от экс-сотрудника: Dexter Henderson

Я, гражданин Синей Федерации, Dexter Henderson, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: FILE

Дата: 28.02.2026
Подпись: SK

от экс-сотрудника: Dexter Henderson

Я, гражданин Синей Федерации, Dexter Henderson, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.

Подпись: SK

Заместитель Министра внутренних дел по внутренней работе Norman Smith: В части восстановления в Федеральное бюро расследований не возражаю.
Примечание: Руководству Бюро рассмотреть вопрос об восстановлении Dexter'a Henderson'a на службу в вышеуказанное подразделение, и принять соответствующее решение в течении 24-х часов, с соблюдением действующего законодательства и иных нормативно-правовых актов, регулирующих порядок восстановления на службу в правоохранительные органы.

от экс-сотрудника: Isao Shusaku

Я, гражданин Синей Федерации, Isao Shusaku, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SFPD.

Подпись:
DBIS

от экс-сотрудника: Isao Shusaku

Я, гражданин Синей Федерации, Isao Shusaku, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SFPD.

Подпись:
DBIS
Заместитель Министра внутренних дел по внутренней работе Norman Smith: В части восстановления в Управление полиции ш. Сан-Фиерро не возражаю.
Примечание: Руководству Управления рассмотреть вопрос об восстановлении Isao Shusaku на службу в вышеуказанное подразделение, и принять соответствующее решение в течении 24-х часов, с соблюдением действующего законодательства и иных нормативно-правовых актов, регулирующих порядок восстановления на службу в правоохранительные органы.

от Подполковника Министерство Обороны Nicholas'a Rosers'a

Я, Подполковник Николас Росерс, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение SF.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /team + /c 60, /med + /c 60; /show + /c 60 ))
Файл

Ссылка на личное дело офицера: -

Дата: 01.03.2026
Подпись: N.Rosers

от Подполковника Министерство Обороны Nicholas'a Rosers'a

Я, Подполковник Николас Росерс, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение SF.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /team + /c 60, /med + /c 60; /show + /c 60 ))
Файл

Ссылка на личное дело офицера: -

Подпись: N.Rosers
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Ошиблись разделом.

от сотрудника МВД: Serega Petrov

Я, Сержант Serega Petrov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /team + /c 60, /med + /c 60; /show + /c 60 )): *clic*

Ссылка на личное дело офицера: clic

Дата: 01.03.26
Подпись: S.P

Последнее редактирование:
от сотрудника МВД: Serega Petrov

Я, Сержант Serega Petrov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /team + /c 60, /med + /c 60; /show + /c 60 )): *clic*

Ссылка на личное дело офицера: clic

Дата: 01.03.26
Подпись: S.P

Я, гражданин Синей Федерации, Jerry_Lout, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )): https://forum.adv-rp.com/threads/lvpa-lichnoye-delo-kadeta-jerry-lout.2678422/

Дата: 1.03.26
Подпись:JR

Я, гражданин Синей Федерации, Jerry_Lout, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )): https://forum.adv-rp.com/threads/lvpa-lichnoye-delo-kadeta-jerry-lout.2678422/

Дата: 1.03.26
Подпись:JR
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Не по форме.

от экс-сотрудника: Джери лоут

Я, гражданин Синей Федерации, Джери Лоут, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LV).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) https://forum.adv-rp.com/threads/lvpa-lichnoye-delo-kadeta-jerry-lout.2678422/

Подпись: JL

от экс-сотрудника: Диего Инганнаморте

Я, гражданин Синей Федерации, Диего Инганнаморте, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
(( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата: 02.03.26
Подпись: ingannamorte

от экс-сотрудника: Джери лоут

Я, гражданин Синей Федерации, Джери Лоут, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LV).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) https://forum.adv-rp.com/threads/lvpa-lichnoye-delo-kadeta-jerry-lout.2678422/

Подпись: JL
Отказано, отсутствуют ксерокопии документов.

Назад
Верх