MIA | Канцелярия Высшего руководства Министерства Внутренних Дел

Высшему руководству Министерства внутренних дел
От гражданина Синей Федерации: Мисы Котик

Жалоба
28.02.2026 года я попала в КПЗ за угон авто, очень устала и уснула прям на лавочке, ко мне подошел Ron Marcher и жестоко избил ( дм )
( пробив в конце, т.к. была не у компа )
Прошу принять самые суровые меры к данному офицеру.
тык

Дата подачи: 28.02.2026
Подпись: Мяу
Офицер получит дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора.

GERB-Blue-Federation-2025.png
ADMINISTRATION OF THE PRESIDENT OF THE BLUE FEDERATION
ПОВЕСТКА ДЛЯ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ PIERRE CARDIN
В соответствии с Указом Вице - Президента Синей Федерации №1274 от 28.02.2026, Президент Синей Федерации обязал:
  1. Закрыть и усилить охрану всех таможенных пунктов Синей Федерации.
  2. Проверять документы граждан и транспортных средств на въезде и выезде.
  3. Контролировать соблюдение карантинного режима и пресекать нарушения.
  4. Взаимодействовать с Министерством обороны и региональными органами власти.
  5. Вести учет нарушений и предоставлять ежесуточные отчеты Президенту и Вице-Президенту.

РАПОРТ ОБ УВОЛЬНЕНИИ

Прошу Вас принять мою добровольную отставку с занимаемой должности в рядах LSPD и закрыть мое личное дело в базе данных Департамента.

Данное решение далось мне непросто и продиктовано исключительно принципиальной позицией относительно недавней ситуации с участием сотрудников Федерального Бюро Расследований, а также вынесенным в мой адрес дисциплинарным взысканием.

Я считаю вынесенный мне выговор несправедливым и противоречащим внутренней логике происшествия.

Однако, не желая создавать прецедент неуважения к решению вышестоящего руководства и, самое главное, не желая порочить честь и достоинство старшего состава LSPD дальнейшими разбирательствами или конфликтами на рабочем месте, я принял решение сложить с себя полномочия.

Для меня честь мундира и внутреннее убеждение стоят выше временной должности. Прошу считать данный рапорт окончательным решением.

С уважением,
Emelyan Verkhovtsev
бывший Ассистент Комиссара LSPD
01/03/2026
Ваш рапорт принят.

От гражданина Синей Федерации: pennywise

Тема обращения: Жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:01/03/2026 Два сотрудники полиции а именно December Skyxzol и Foma Salenin не не служебной машине делают потруль( На читахе , а они максимум 5 ранг )) , остановливают мою машину и требуют мои документы якобы дневная проверка я показываю свои документы,дальше ни слово больше сразу кидаюи штраф за то что у меня двигатель димит и даже не пытались узнавать причину и почему я остановился , (( ticket сразу делают и вы сами понимаете что после это либо платишь либо сразу сестемно зв )) у них работало body-камера и эти товарищи все фиксировали
Их нарушение
1.Делали патруль в машине где патруль запрещается
2․Без обьяснение сразу дали штраф
3.Обманули гражданина называя это изначально просто проверка
(( 4 когда я ходил во время ходбы они изьяли у меня наркотики хотя по уставу изьянение делают во первых-возле машины во вторых когда посадят ))
Я как гражданин имею право требовать от них видео-фиксация моего нарушение,чтобы Министр лично проверил это,так как я считаю что в моей стороны не было нарушение,только после неуважение к моей стороны я также начал к ними относится

Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 ))
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки]
Дата подачи:01/03/2026
Подпись:clown

От гражданина Синей Федерации: Lionell Moore

Тема обращения: Жалоба на сотрудника Rui Otsuka
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: почему агент ФБР разрешает себе нарушать устав МВД, прогуливая рабочее время в банке Palomino Creek, вы можете сказать, возможно он там закидывал деньги себе на счёт, но это не так, на видео видно, как он бесцельно слоняется по банку, запрыгивая на стол(что не красит сотрудника МВД). Так же нарушает пункт устава 5.11. Я уверен, что маска хоккеиста, в которой данный сотрудник находится не является "специальной маской для сотрудников специальных подразделений".
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )): Паспорт
Приложения (при наличии): Доказательства

Дата подачи: 28.02.26
Подпись:
Лионель
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Отсутствуют видеодоказательства.
(( Информация/видео полученные OOC путём не могут быть использованы в IC игре. ))

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации: Raddan'a Shimizu

Тема обращения - жалоба.
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
Во время проведения процедуры задержания в районе Market, примерно в 14:40, предположительно, cотрудниками полицейского департамента штата San-Fierro, с жетонами №301, №360, не были оглашены права объекта, что является нарушением процессуального кодекса Синей Федерации, а именно статьи 1.1, пункта 3.
Прошу произвести внутреннюю проверку по данному инциденту и уведомить меня о ее результатах!

Прикрепляю ксерокопию паспорта
Приложение

Дата подачи: 28.02.2026
Подпись: RS!
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Получат дисциплинарное взыскание.

От гражданина Синей Федерации: pennywise

Тема обращения: Жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:01/03/2026 Два сотрудники полиции а именно December Skyxzol и Foma Salenin не не служебной машине делают потруль( На читахе , а они максимум 5 ранг )) , остановливают мою машину и требуют мои документы якобы дневная проверка я показываю свои документы,дальше ни слово больше сразу кидаюи штраф за то что у меня двигатель димит и даже не пытались узнавать причину и почему я остановился , (( ticket сразу делают и вы сами понимаете что после это либо платишь либо сразу сестемно зв )) у них работало body-камера и эти товарищи все фиксировали
Их нарушение
1.Делали патруль в машине где патруль запрещается
2․Без обьяснение сразу дали штраф
3.Обманули гражданина называя это изначально просто проверка
(( 4 когда я ходил во время ходбы они изьяли у меня наркотики хотя по уставу изьянение делают во первых-возле машины во вторых когда посадят ))
Я как гражданин имею право требовать от них видео-фиксация моего нарушение,чтобы Министр лично проверил это,так как я считаю что в моей стороны не было нарушение,только после неуважение к моей стороны я также начал к ними относится

Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 ))
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки]
Дата подачи:01/03/2026
Подпись:clown
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Устав Министерства внутренних дел ст. 14.6, гл. XIV.

Назад
Верх