Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации Los Santos
От Адвоката штата Las Venturas Marco_Florense

Я,Адвокат Marco_Florense, подаю прошение о переводе из Администрация LV в Администрация LS;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Причина перевода: По Собственному Желанию
Дата: 03.03.2026
Подпись: M.Florense
Ответ от Вице-Губернатора ш.Los-Santos Alessandro Imperial: Ваше заявление о переводе на должность Юриста[5], одобрено. Ждём Вас в Администрацию Губернатора ш.Los-Santos. Номер телефона 15-11.

Администрации Las - Venturas
От гражданина Синей Федерации:
Markus Seldon

Уважаемое руководство Администрации штата Las - Venturas, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Markus Seldon, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-губернатора штата Las - Venturas,
но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию.
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 07.12.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). клик.
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). выше

Подпись: M.S
Дата: 04.03.2026

Администрации Las - Venturas
От гражданина Синей Федерации:
Markus Seldon

Уважаемое руководство Администрации штата Las - Venturas, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Markus Seldon, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-губернатора штата Las - Venturas,
но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию.
Дата увольнения: 07.12.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). клик.
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). выше

Подпись: M.S
Ответ губернатора - Будете восстановлены на Лицензера

Кому: Администрации Губернатора штата San-Fierro
От кого: Куратор лицензирования[7] штата Los-Santos Totemo Toshikiro

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Куратор лицензирования Тотемо Тошикиро, подаю заявление на перевод из Администрации штата Los-Santos в Администрацию штата San-Fierro;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: Тык
Ежедневный отчет: выше
Причина перевода: Загрязнённая среда обитания! Рекомендация врачей о смене места работы.​

Подпись: _____Çŷðęřpųŋķ²⁰⁷⁷____

Кому: Администрации Губернатора штата San-Fierro
От кого: Куратор лицензирования[7] штата Los-Santos Totemo Toshikiro

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Куратор лицензирования Тотемо Тошикиро, подаю заявление на перевод из Администрации штата Los-Santos в Администрацию штата San-Fierro;
Ксерокопия паспорта: Тык
Ежедневный отчет: выше
Причина перевода: Загрязнённая среда обитания! Рекомендация врачей о смене места работы.​

Подпись: _____Çŷðęřpųŋķ²⁰⁷⁷____
Ответ дал Вице-Губернатор Dominik Brown: ваше заявление рассмотрено и получает статус: Одобренно
Ждём вас в Администрации ш.SF

Администрации LS
От Корретора, Мин связи и коммуникаций Fernando Brown​

Я,Корректор, Мин связи и коммуникаций Fernando Brown, подаю прошение о переводе из Радио ш.Лос-Сантоса в Администрацию LS;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Тут
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). Тут
Причина перевода: Хочу снова помогать людям.​
Дата:05.03.2026
Подпись:Brown​

Администрации LS
От Корретора, Мин связи и коммуникаций Fernando Brown​

Я,Корректор, Мин связи и коммуникаций Fernando Brown, подаю прошение о переводе из Радио ш.Лос-Сантоса в Администрацию LS;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Тут
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). Тут
Причина перевода: Хочу снова помогать людям.​
Дата:05.03.2026
Подпись:Brown
Ответ от Вице-Губернатора ш.Los-Santos Alessandro Imperial: Ваше заявление о переводе рассмотрен и получает статус одобрено, на должность "Инкассатора[4]''.

Администрации ш.LS
От гражданина Синей Федерации: Fernando Brown​

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Fernando Brown, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Cтарший лицензёр, которую занимали на момент увольнения в Администрации ш.Las-Venturas , но был освобожден от занимаемой должности по причине
псж;
Дата увольнения:23.11.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). тут
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). тут
Дата:05.03.2026​

Администрации ш.LS
От гражданина Синей Федерации: Fernando Brown​

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Fernando Brown, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Cтарший лицензёр, которую занимали на момент увольнения в Администрации ш.Las-Venturas , но был освобожден от занимаемой должности по причине
псж;
Дата увольнения:23.11.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). тут
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). тут
Дата:05.03.2026​
Ответ от Губернатора ш.Los-Santos-Demetrio LaGuerra-одобрено на должность "Адвоката"

Администрации LV/LS/SF/Президента
От Лицензёра, Кевин Ройбал

Я, Лицензер, Кевин Ройбал, подаю прошение о переводе из LV в LS.
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). тут всё
Причина перевода: переезд
Дата: 05.03.2026
Подпись: SAKA

Администрации LV/LS/SF/Президента
От Лицензёра, Кевин Ройбал

Я, Лицензер, Кевин Ройбал, подаю прошение о переводе из LV в LS.
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). тут всё
Причина перевода: переезд
Дата: 05.03.2026
Подпись: SAKA
Ответ от Вице-Губернатора ш.Los-Santos Alessandro Imperial: Ваше заявление о переводе рассмотрен и получает статус одобрено. Ждём Вас в Администрацию ш.Los-Santos.

Администрации San Fierro
От гражданина Синей Федерации Marcus`a Horton`a

Уважаемое руководство Администрации San Fierro, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности «адвоката».
Я, Маркус Хортон, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора в Администрации San Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине увольнения по собственному желанию 04.09.2025 года.
- трудовая книжка [1/2];
- ксерокопия паспорта.
img_fonts.php

img_fonts.php

Администрации San Fierro
От гражданина Синей Федерации Marcus`a Horton`a

Уважаемое руководство Администрации San Fierro, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности «адвоката».
Я, Маркус Хортон, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора в Администрации San Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине увольнения по собственному желанию 04.09.2025 года.
- трудовая книжка [1/2];
- ксерокопия паспорта.
img_fonts.php

img_fonts.php
Ответ дал Вице-Губернатор Dominik Brown: Ваше заявление рассмотрено и получает статус: Отказано
Примечание :
Здравствуйте, у вас истёк срок 6 месяцев после того как вы занимали должность Вице-Губернатора. Можете написать заявление на 3-ю порядковую должность.

Последнее редактирование:
Администрации LV
От Начальника отделения больницы ЛС (8) Earl_Turner​

Я, начальник отделения (8) Earl_Turner, подаю прошение о переводе из Больницы ЛС в Администрацию LV;
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Причина перевода: хочу помочь сделать любимый штат лучше.​
Дата: 08.03.2026
Подпись: ET​

Администрации LV
От Начальника отделения больницы ЛС (8) Earl_Turner​

Я, начальник отделения (8) Earl_Turner, подаю прошение о переводе из Больницы ЛС в Администрацию LV;
Причина перевода: хочу помочь сделать любимый штат лучше.​
Дата: 08.03.2026
Подпись: ET​
Ответ от Вице-Губернатора ш.Las-Venturas Markus Seldon: Ваше заявление о переводе рассмотрено и получает статус: Одобрено!
Для осуществления внешнего перевода с МЗ и СМИ аспирант теряет две порядковых должностей(Исключение: Пункт 10); следовательно одобрено на должность "Лицензёр". Можете связаться со мной по номеру телефона: 2004.

Администрации LS
От старшего хирурга-оператора Военного госпиталя Maximilliano Ostwood'a

Я, старший хирург-оператор военного госпиталя (Больница ЛВ), подаю прошение о переводе из Военного госпиталя в Администрацию LS;
Причина перевода: с дальнейшей перспективой карьерного роста

Дата: 11/03/2026
Подпись: mr. ost

Администрации LS
От старшего хирурга-оператора Военного госпиталя Maximilliano Ostwood'a

Я, старший хирург-оператор военного госпиталя (Больница ЛВ), подаю прошение о переводе из Военного госпиталя в Администрацию LS;
Причина перевода: с дальнейшей перспективой карьерного роста

Дата: 11/03/2026
Подпись: mr. ost
Ответ от Вице-Губернатора ш.Los-Santos Alessandro Imperial: Ваше заявление о переводе рассмотрен и получает статус одобрено, на должность Юриста[5]. После испытательного срока а именно ` 13.03.2026 ждём Вас в Администрацию ш.Los-Santos. Можете связаться со мной по номеру телефона: 17-11.

Администрации LS Президента
От гражданина Синей Федерации: Nicholas'a Rosers'a​

Уважаемое руководство Администрации LS Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Nicholas Rosers, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в
Администрации ш.Лос-Сантос (Мэрия ЛС), но был освобожден от занимаемой должности по причине
По собственному желанию
Дата увольнения: 05.01.2026
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): Файл
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )): Выше
Подпись: N.Rosers
Дата: 13.03..2026​

Администрации LS Президента
От гражданина Синей Федерации: Nicholas'a Rosers'a​

Уважаемое руководство Администрации LS Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Nicholas Rosers, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в
Администрации ш.Лос-Сантос (Мэрия ЛС), но был освобожден от занимаемой должности по причине
По собственному желанию
Дата увольнения: 05.01.2026
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): Файл
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )): Выше
Подпись: N.Rosers
Дата: 13.03..2026​
Ответ от Губернатора ш.Los-Santos Demetrio LaGuerra-одобрено на должность "Специалист по лицензиям"

Администрации ш. Los Santos
От гражданина Синей Федерации: Anton_Piratov

Уважаемое руководство Администрации штата Los Santos, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Anton_Piratov, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Юрист администрации штата Los Santos,
но был освобожден от занимаемой должности по ошибочному внесению в черный список
Дата увольнения: 11.03.2026
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).https://fotohosting.pro/i/sa-mp-0000000.TBdCv
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).https://fotohosting.pro/i/sa-mp-0000001.TBeJE

Подпись:A.Piratov
Дата: 13.03.2026

Назад
Верх