Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации ш. Los Santos
От гражданина Синей Федерации: Anton_Piratov

Уважаемое руководство Администрации штата Los Santos, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Anton_Piratov, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Юрист администрации штата Los Santos,
но был освобожден от занимаемой должности по ошибочному внесению в черный список
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 11.03.2026
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).https://fotohosting.pro/i/sa-mp-0000000.TBdCv
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).https://fotohosting.pro/i/sa-mp-0000001.TBeJE

Подпись:A.Piratov
Дата: 13.03.2026
Ответ от Вице-Губернатора ш.Los-Santos Alessandro Imperial: Ваше заявление рассмотрен и получает статус одобрено, на должность "Реферанта" Ждём Вас в Администрацию LS.

Администрации LS
От референт администрации, администрация Los-Santos Danya_Bratov​

Я, референт администрации, администрация Los-Santos Danya_Bratov, подаю прошение о переводе из администрации Los-Santos в Администрацию LV
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). pass
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). team
Причина перевода: переезд в LV

Дата: 14.03.26
Подпись: Bratov

Администрации LS
От референт администрации, администрация Los-Santos Danya_Bratov​

Я, референт администрации, администрация Los-Santos Danya_Bratov, подаю прошение о переводе из администрации Los-Santos в Администрацию LV
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). pass
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). team
Причина перевода: переезд в LV

Дата: 14.03.26
Подпись: Bratov
Ответ от Вице-Губернатора ш.Las-Venturas Markus Seldon:
Ваше заявление о переводе рассмотрено и получает статус: Одобрено!
Приняты на должность "Секретарь". Можете связаться со мной по номеру телефона - 2004.
Дата: 14.03.2026
Подпись: M.S

Последнее редактирование:
Администрации ш. LV
От Лицензёра, Montgomery_Berns'a

Я, Лицензёр, Montgomery_Berns, подаю прошение о переводе из *Администрации LS* в *Администрацию LV*;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )):
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )):

Причина перевода: Перевод в Администрацию LV обусловлен необходимостью формирования компетентного кадрового состава для Губернии и последующего вывода организации на новый уровень эффективности.

Подпись: Bern$
Дата:14/03/2026

Администрации ш. LV
От Лицензёра, Montgomery_Berns'a

Я, Лицензёр, Montgomery_Berns, подаю прошение о переводе из *Администрации LS* в *Администрацию LV*;

Причина перевода: Перевод в Администрацию LV обусловлен необходимостью формирования компетентного кадрового состава для Губернии и последующего вывода организации на новый уровень эффективности.

Подпись: Bern$
Дата:14/03/2026
Приняты на должность "Лицензёр". Можете связаться со мной по номеру телефона - 2004.

Последнее редактирование:
Администрации LV
От адвоката, Аминты Лакост​

Я, адвокат, Aminta Lacoste, подаю прошение о переводе из SF в LV;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готова понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 ))
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 ))
Причина перевода: собственное желание​
Подпись: #A.Lacoste​

Администрации LV
От адвоката, Аминты Лакост​

Я, адвокат, Aminta Lacoste, подаю прошение о переводе из SF в LV;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готова понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 ))
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 ))
Причина перевода: собственное желание​
Подпись: #A.Lacoste​
Приняты на должность "Адвокат". Можете связаться со мной по номеру телефона - 2004.

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации:

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Stan Raise, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора [9] в Администрации штата San-Fierro, но 27/10/25 был освобожден от занимаемой должности по причине выхода на льготную пенсию.
Дата увольнения: 27.10.2025
Трудовая книжка: тут
Ксерокопия паспорта: выше
Подпись: Raise
Дата: 15/03/2026

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации:

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Stan Raise, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора [9] в Администрации штата San-Fierro, но 27/10/25 был освобожден от занимаемой должности по причине выхода на льготную пенсию.
Дата увольнения: 27.10.2025
Трудовая книжка: тут
Ксерокопия паспорта: выше
Подпись: Raise
Дата: 15/03/2026
Ваше заявление на восстановление рассмотрено и получает статус: Одобрено!
Приняты на должность "Лицензёр". Ожидаем Вас в здании Администрации или же можете связаться со мной по номеру телефона - 2004.

Дата: 15.03.2026

Администрации ш. ЛС
От Референта АП Бронни Лейк

Я, Референт АП - Бронни Лейк, подаю прошение о переводе из Администрации Президента в Мерию Лос-Сантоса;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
*тут*
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
*тут*
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).
*тут*
Причина перевода: Карьера в Мэрии ЛС.
Дата: 15.03.26
Подпись: Лейк

Администрации ш. ЛС
От Референта АП Бронни Лейк

Я, Референт АП - Бронни Лейк, подаю прошение о переводе из Администрации Президента в Мерию Лос-Сантоса;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
*тут*
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). *тут*
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). *тут*
Причина перевода: Карьера в Мэрии ЛС.
Дата: 15.03.26
Подпись: Лейк
Ответ от Губернатора ш.Los-Santos Demetrio LaGuerra-одобрено на должность "Специалист по лицензиям".

От Режиссёра TV-C Scorpius'a Price

Я, Режиссёр TV-C Scorpius Price, подаю прошение о переводе из MassMedia в Администрацию ш. Los Santos.
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: click
Ежедневный отчет: click
Причина перевода: смена деятельности

Дата: 16/03/26
Подпись: Scorp

От Режиссёра TV-C Scorpius'a Price

Я, Режиссёр TV-C Scorpius Price, подаю прошение о переводе из MassMedia в Администрацию ш. Los Santos.
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: click
Ежедневный отчет: click
Причина перевода: смена деятельности

Дата: 16/03/26
Подпись: Scorp
Губернатор Los-Santos Santino Rich: Перевод одобрен на должность Юриста администрации.

Назад
Верх