MIA | Канцелярия Высшего руководства Министерства Внутренних Дел

Высшему руководству Министерства внутренних дел
От гражданина Синей Федерации: Bruni Gallardo

Тема обращения: жалоба на Keegan Black'a
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: будучи на службе решил проверить историю ранее задержанного человека, коем был депутат. Оказалось его из базы розыска вынес кадет. Это уже второй факт вынесения из БР человека кадетом.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: Паспорт
Приложения (при наличии): — Копия

Дата подачи: 14.03.26
Подпись: B.Gallardo

От гражданина Синей Федерации: Rui Otsuka

Тема обращения: Жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Удаление из базы розыска людей которые находятся в ФР. Кадетом из SF Artemiy Wazhnov.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: [
click]
Приложения (при наличии):
FILE

Дата подачи: 14.03.2026
Подпись: #Otsuka

От гражданина Синей Федерации: Bruni Gallardo

Тема обращения: жалоба на Keegan Black'a
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: будучи на службе решил проверить историю ранее задержанного человека, коем был депутат. Оказалось его из базы розыска вынес кадет. Это уже второй факт вынесения из БР человека кадетом.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: Паспорт
Приложения (при наличии): — Копия

Дата подачи: 14.03.26
Подпись: B.Gallardo
Замминистра Внутренних Дел Dmitriy Wazhnov: Запрошу у кадета доказательства, при их отсутствии отправится в черный список МВД.
Министр внутренних дел Pierre Cardin: Отчислен из ПА.

От гражданина Синей Федерации: Rui Otsuka

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Удаление из базы розыска людей которые находятся в ФР. Кадетом из SF Artemiy Wazhnov.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: [
click]
Приложения (при наличии):
FILE

Дата подачи: 14.03.2026
Подпись: #Otsuka
Замминистра Внутренних Дел Dmitriy Wazhnov: Будет занесен в ЧС МВД I степени.

НАПРАВЛЯЮ ВАМ КОПИЮ УКАЗА ВРИО ПРЕЗИДЕНТАЙ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ №1289, ОТ 14.03.2026.

Blue-Federation_Emblem-2025.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗ ВРЕМЕННОГО ИСПОЛНЯЮЩЕГО ОБЯЗАННОСТИ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
№1289
ОТ 14.03.2026 ГОДА
«О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ МАТЕРИАЛОВ ПО ОПЕРАЦИИ СПАСЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ»
В СООТВЕТСТВИИ С КОНСТИТУЦИЕЙ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ, В УСЛОВИЯХ НЕВОЗМОЖНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ И В ЦЕЛЯХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НЕПРЕРЫВНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, Я, JASON LAGUERRA, ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ (ДАЛЕЕ — ВРИО) ПРИНИМАЮ НА СЕБЯ ПОЛНОЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ПОЛНОМОЧИЙ,
У К А З Ы В А Ю:

⠀⠀⠀⠀1. ОБЯЗАТЬ ДИРЕКТОРА ФБР KAKASHI AKATSUKI ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ И ДАННЫЕ, А ТАКЖЕ ЗАПИСЬ С БОДИ-КАМЕРЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОПЕРАЦИЕЙ СПАСЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА.

2. ОБЯЗАТЬ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ PIERRE CARDIN ПЕРЕДАТЬ ВСЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ И ДАННЫЕ, А ТАКЖЕ ЗАПИСЬ С БОДИ-КАМЕРЫ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОПЕРАЦИИ СПАСЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА.

3. УСТАНОВИТЬ СРОК ИСПОЛНЕНИЯ НАСТОЯЩИХ УКАЗОВ — 24 ЧАСА (1 ДЕНЬ) С МОМЕНТА ПОДПИСАНИЯ НАСТОЯЩЕГО ДОКУМЕНТА. ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕДАНЫ НА ЛИЧНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ВРИО ПРЕЗИДЕНТА.

4. В СЛУЧАЕ ИГНОРИРОВАНИЯ ПУНКТОВ 1 И 2 НАСТОЯЩЕГО УКАЗА — ВЫДАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ВЫГОВОР С ЗАНЕСЕНИЕМ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО.
НАСТОЯЩИЙ УКАЗ ВРИО ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОДЛЕЖИТ ОФИЦИАЛЬНОМУ ОПУБЛИКОВАНИЮ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ ПОРТАЛЕ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПОДЛЕЖИТ НЕУКЛОННОМУ, ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ И НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОМУ ИСПОЛНЕНИЮ.

ВРИО ПРЕЗИДЕНТ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
JASON LAGUERRA

14 МАРТА 2026 ГОДА

СИНЯЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ШТАТ ЛОС-САНТОС, РАЙОН МАЛХОЛЛАНД, АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА

Online-Signatures-net-945-Jason-La-Guerra.png

От гражданина Синей Федерации: Matthew Maxwell

Тема обращения: Апелляция
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Пришел на пересдачу теоретического экзамена который должен касаться темы лекций первого курса link, но сходу начали задавать вопросы по теме устава мвд которые мы не проходили на лекциях (( объяснил в ооц человеку что нужно задавать вопросы по теме лекций, после чего он переключился на вопрос о юрисдикции, в момент моего ответа докопался до какой-то статьи, затем уволил )) , просьба восстановить в lvpd на 2-ю порядковую должность, и дать 24 часа на прохождение теоретического экзамена по теме лекций первого курса, так как я уже прошел лекции и практику.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: Документы
Приложения (при наличии): — Доказательства должны быть у Rico Garcia (( он проводил экз ))

Дата подачи: 15 03 2026
Подпись: MM

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Пришел на пересдачу теоретического экзамена который должен касаться темы лекций первого курса link, но сходу начали задавать вопросы по теме устава мвд которые мы не проходили на лекциях (( объяснил в ооц человеку что нужно задавать вопросы по теме лекций, после чего он переключился на вопрос о юрисдикции, в момент моего ответа докопался до какой-то статьи, затем уволил )) , просьба восстановить в lvpd на 2-ю порядковую должность, и дать 24 часа на прохождение теоретического экзамена по теме лекций первого курса, так как я уже прошел лекции и практику.
Приложения (при наличии): — Доказательства должны быть у Rico Garcia (( он проводил экз ))

Замминистра Dmitriy Wazhnov: Отказано. Отсутствуют доказательства. От себя добавляю, что никогда не запрещалось задавать вопросы по теме устава МВД или Уголовных, Административных, Процессуальных Кодексов, так как они тоже важны в работе МВД.

Тема обращения: Пересмотр от Министра/Прямого заместителя министра
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Cсылка на мануал полицейской академии тут прямо сказано что теоретический экзамен должен быть по теме лекций, во время лекций устав мвд мы не проходили.

Приложения (при наличии): —

Тема обращения: Пересмотр от Министра/Прямого заместителя министра
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Cсылка на мануал полицейской академии тут прямо сказано что теоретический экзамен должен быть по теме лекций, во время лекций устав мвд мы не проходили.

Приложения (при наличии): —

Замминистра Dmitriy Wazhnov: Отказано. Нет запрета, что можно спрашивать темы не только из лекций. Так же Вы находились в академии уже 5 дней, что является нарушением прохождения Полицейской Академии.

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: (( сразу хочу объяснить что цели кого-то слить я не преследую, просто на академку было потрачено время и хочется закрыть этот вопрос )) По непонятной причине dmitriy wazhnov отвечает на пересмотр который адресововался министру/прямому заму министра, просьба объяснить что так делать не стоит. По поводу того что я был во фракции 4 дня(не 5), мы этот момент согласовали с шефом лвпд и она меня допустила на пересдачу, по поводу знания устава никто не спорит, но в мануале полицейской академии прямо сказано что вопросы должны касаться темы лекций, опять же я не успеваю ответить на первый вопрос как сразу прилетает вопрос касающийся устава мвд который не являеться обязательным для прохождения экзамена
Прикрепляю ксерокопию паспорта: https://postimg.cc/T5LLxBwD
Приложения (при наличии): — Выше

Дата подачи: 15 04 2026

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: (( сразу хочу объяснить что цели кого-то слить я не преследую, просто на академку было потрачено время и хочется закрыть этот вопрос )) По непонятной причине dmitriy wazhnov отвечает на пересмотр который адресововался министру/прямому заму министра, просьба объяснить что так делать не стоит. По поводу того что я был во фракции 4 дня(не 5), мы этот момент согласовали с шефом лвпд и она меня допустила на пересдачу, по поводу знания устава никто не спорит, но в мануале полицейской академии прямо сказано что вопросы должны касаться темы лекций, опять же я не успеваю ответить на первый вопрос как сразу прилетает вопрос касающийся устава мвд который не являеться обязательным для прохождения экзамена
Приложения (при наличии): — Выше

Дата подачи: 15 04 2026
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Будете восстановлены на прежний курс обучения. Напишите апелляцию строго соблюдая установленный формуляр. Восстановление произойдёт в управление полиции штата Los-Santos.

Последнее редактирование:

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Был отстранен от службы из-за некомпетентности руководства lvpd, просьба восстановить на 2-ю порядковую должность в управление полиции lspd
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки]

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Был отстранен от службы из-за некомпетентности руководства lvpd, просьба восстановить на 2-ю порядковую должность в управление полиции lspd
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки]

Замминистра Dmitriy Wazhnov: Можете восстанавливаться в LSPD на 2 порядковую должность.

От гражданина Синей Федерации: Keon Deadsize

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее.
Сотрудник Monoligana Cirk будучи находясь при звании Капитан. Нарушает правила MetaGeimming(MG) + Прогул рабочего дня + ДБ. Прошу наказать данного сотрудника. Так как старший состав себя так вести не должен
Прикрепляю ксерокопию паспорта: [click]
Приложения (при наличии): FILE

Дата подачи: 16/03/2026
Подпись:K/D

От гражданина Синей Федерации: Keon Deadsize

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее.
Сотрудник Monoligana Cirk будучи находясь при звании Капитан. Нарушает правила MetaGeimming(MG) + Прогул рабочего дня + ДБ. Прошу наказать данного сотрудника. Так как старший состав себя так вести не должен
Прикрепляю ксерокопию паспорта: [click]
Приложения (при наличии): FILE

Дата подачи: 16/03/2026
Подпись:K/D
Замминистра Dmitriy Wazhnov: Отказано. УМВД 14.6

От гражданина Синей Федерации: "Имя, Фамилия"

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 17.03.2025 я был задержан сотрудником ЛВПД Jay Jobs. При задержании сопротивления не оказывал, а также озвучивал что сдаюсь - понимаю и принимаю задержание меня по ранее полученному розыску (( 1 зв за убийство )). При задержании сотрудник полиции находился в одиночном патруле (( искал меня по /wanted )). На его требование выйти из машины - я вышел. Так как на коленях у меня лежал травматический пистолет - я вышел с ним в руках, тут же убирая его в кобуру. (( из-за трекпада прокрутилось колесико мыши и АНК выдал отыгровку, оружие я убрал сразу)). Сотрудник без предупреждения, что положено делать по ст 7.1 УК - заломал руки, обыскал меня и изъял оружие, после чего уже объявил меня в розыск по причине 7.1 УК, что противоречит содержанию статьи и примечанию. (( + в /n мальчишка общается по-хамски и биндерботствует очень. насколько я помню нельзя так. )). Прошу принять меры в отношении данного персонажа, и, в случае положительного решения в мою пользу - рассмотреть возможность компенсации мне нанесенного ущерба.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 ))
Приложения (при наличии): https://disk.yandex.ru/i/KuO-qq1Es5r0OQ

Дата подачи: 17.03.2026
Подпись: _KGV__/

От гражданина Синей Федерации: "Имя, Фамилия"

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 17.03.2025 я был задержан сотрудником ЛВПД Jay Jobs. При задержании сопротивления не оказывал, а также озвучивал что сдаюсь - понимаю и принимаю задержание меня по ранее полученному розыску (( 1 зв за убийство )). При задержании сотрудник полиции находился в одиночном патруле (( искал меня по /wanted )). На его требование выйти из машины - я вышел. Так как на коленях у меня лежал травматический пистолет - я вышел с ним в руках, тут же убирая его в кобуру. (( из-за трекпада прокрутилось колесико мыши и АНК выдал отыгровку, оружие я убрал сразу)). Сотрудник без предупреждения, что положено делать по ст 7.1 УК - заломал руки, обыскал меня и изъял оружие, после чего уже объявил меня в розыск по причине 7.1 УК, что противоречит содержанию статьи и примечанию. (( + в /n мальчишка общается по-хамски и биндерботствует очень. насколько я помню нельзя так. )). Прошу принять меры в отношении данного персонажа, и, в случае положительного решения в мою пользу - рассмотреть возможность компенсации мне нанесенного ущерба.

Замминистра Dmitriy Wazhnov: Отказано. Не по форме.

От гражданина Синей Федерации: German'a Kochetkov'a

От гражданина Синей Федерации: German'a Kochetkov'a

Замминистра Dmitriy Wazhnov: Офицер получит устный выговор в своё личное дело. Если считаете, что розыск был неправомерным - подавайте заявление в суд.

Назад
Верх