Giuseppe Vinci
Проверенные
- Реакции
- 117
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве я могу лишить Администрацию штата Лас-Вентурас такого ценного экспоната?Нанимаю Винчи личным журналистом Губернии Вентураса.
Элоуин, ты не против?)
Не понимаю, почему люди выше, так сильно завышают качество статьи?
Если разобрать более конкретно, написанный текст, мы прекрасно видим, где все грехи валят на партию "Слуга Народа", при этом, не отметив вещей, что Царский в целом излил тираду, что пустите царя на престол. Ведь царь лучше президента, после этого заявления, я в целом не понимаю, есть ли у кандидата понимание политики. Почему-то, это решили пропустить мимо ушей и статьи. Плюс ко всему, присутствующие явно видели, как шеф полиции СФПД, неизвестно с чего, вырвал из рук Претендента на пост президента, микрофон, а ныне являющийся Вице Президентом Федерации. И самое интересное, успокоить буйного гражданина, мвд не в силе, но отобрать микрофон у Вице президента, пожалуйста. Так же, хотелось бы отметить, что сотрудники СМИ, к коем отношусь и я, так же не предпринимали никаких действий, по успокоению эмоций претендентов. Почему-то, данного буйного гражданина, подписали под избирателя "Слуги народа", но доказательств, конечно никто не предоставляет. В статье предполагают, что этот гражданин симпатизирует Лагуерре. при этом, человеку, как и мне в частности, не понравилась презентация Царского, потому что звучало странно, и никаких политических действий, его презентация, не несла. Таким же успехом, можно сказать, что партия Царского, могла заслать "Своего" человека, для обеспечения репутационных потерь со стороны второй партии. Естественно, доказательств никаких нет. Но мы не можем исключать данную возможность. Посему, в данной статье, я вижу скрытый подтекст в сторону поддержки кандидата Царского. Поэтому, не считаю статью достоверной и искренней.

Т.Губернатор, к счастью или к сожалению. Читать статью как читатель, не могу, проф.деформация вещь такая..Дорогой Стефано!
Скажу как человек, который написал положительный отзыв на статью. Вижу, мои действия Вам тоже не до конца ясны
Джузеппе Винчи - мой старый товарищ, за которым я наблюдал ещё до того, как занял кресло губернатора. На протяжении двух лет этот журналист делает качественные материалы, которые доносят до читателя реальную картину событий и позволяют в них по‑настоящему погрузиться.
Как справедливо заметил сам Винчи, он сумел вместить большой объём информации в короткую статью. И мне, как читателю, который не был на дебатах, этого вполне достаточно, чтобы понять суть.
Поэтому я оценил статью Винчи именно с профессиональной точки зрения - она сделана качественно. Если же Вы пытаетесь найти в ней какие‑то скрытые подтексты - это уже вопрос Вашего личного восприятия.
Отбросьте все лишнее. Прочитайте статью просто как читатель, без активной поддержки ЛаГуера или Царского. И тогда станет очевидно: статья удалась.
Т.Губернатор, к счастью или к сожалению. Читать статью как читатель, не могу, проф.деформация вещь такая..
Сама статья изготовлена и правда красиво. Но суть она передаёт не объективно и не полноценно. Многие аспекты выступлени, были не замечены или пропущены. Я не ищу подводные камни, я отношусь ко всем кандидатам с одинаковым расположением, так как коммуницирую с двумя сторонами. Как с Царскими, так и с Лагуеррой. Я оцениваю по объективности, и здесь, видно невооруженным глазом, возможно глазом человека который присутствовал и который понимает в статьях, ну будем честны, поддержу Министра и ТВ, видно издалека. И да, если бы статья была написана монотонным текстом, не выделяя минусы и делая выводы без аргументации, я бы не стал писать данный комментарий. Как я и сказал, я за честные выборы. А данная статья, приводит к репутационным потерям и ведёт не к совсем честному пониманию действий одного из кандидатов.
если бы статья была написана монотонным текстом, не выделяя минусы и делая выводы без аргументации, я бы не стал писать данный комментарий
Можно ли считать журналиста хорошим, если он не объективно пишет статью?Возможно Вы правы, Стефано, спорить не буду!
Но раз я не присутствовал на дебатах, картина происходящего там, мне ясна только благодаря подобным статьям!
И как вы уже сказали:
Вот именно, если бы статья была монотонной, она бы не собрала читателей. Будь то хейтеры, будь то ценители. Поэтому, можно считать, что Винчи свою работу выполнил на "Отлично", раз она собрала такой резонанс!
Да и в целом, вызвать резонанс с помощью сми, легкая задача. стоит просто кого-то оскорбить ,сказать что он кошек обижает. Но будет ли там хоть грамм правды?Возможно Вы правы, Стефано, спорить не буду!
Но раз я не присутствовал на дебатах, картина происходящего там, мне ясна только благодаря подобным статьям!
И как вы уже сказали:
Вот именно, если бы статья была монотонной, она бы не собрала читателей. Будь то хейтеры, будь то ценители. Поэтому, можно считать, что Винчи свою работу выполнил на "Отлично", раз она собрала такой резонанс!
Спасибо за отзыв. Давайте вместе понаблюдаем за "отсутствием доказательств". Вот несколько цитат того самого -"буйного гражданина":Почему-то, данного буйного гражданина, подписали под избирателя "Слуги народа", но доказательств, конечно никто не предоставляет. В статье предполагают, что этот гражданин симпатизирует Лагуерре. при этом, человеку, как и мне в частности, не понравилась презентация Царского, потому что звучало странно, и никаких политических действий, его презентация, не несла.
Во всей статье нет ни единого слова о том, что тот самый зритель был кем-то подкуплен или ангажирован, и обвинений кандидата ЛаГуерры в том, что именно он ПОДОСЛАЛ чудика в статье так-же нет. По сему - этот довод так-же не принимается.Таким же успехом, можно сказать, что партия Царского, могла заслать "Своего" человека, для обеспечения репутационных потерь со стороны второй партии.
Из личного интереса спрошу: давно ли в правилах называть поддерживаемого кандидата демагогом и выражать сожаление по поводу его кандидатуры в Президенты?Посему, в данной статье, я вижу скрытый подтекст в сторону поддержки кандидата Царского. Поэтому, не считаю статью достоверной и искренней.
Хорошая формулировка. "Видно невооруженным взглядом", но доказательств, к сожалению, никаких нет.Я оцениваю по объективности, и здесь, видно невооруженным глазом, возможно глазом человека который присутствовал и который понимает в статьях, ну будем честны, поддержу Министра и ТВ, видно издалека.
Спасибо за отзыв. Рад, что вам понравилось.Я ознакомился с вашей статьёй. В целом оформление выполнено неплохо, однако есть важные моменты, которые вы не отразили.
Во-первых, руководство СМИ напрямую нарушило регламент дебатов. Моё выступление длилось менее двух минут, тогда как другим участникам предоставлялось более шести минут. Согласно установленным правилам, в первом раунде (вступительном) ведущий обязан дать каждому кандидату до двух минут на представление своей кандидатуры, партии и предвыборной кампании.
Во-вторых, наблюдалась явная предвзятость. Когда другие граждане открыто поддерживали оппонентов, руководство СМИ никак на это не реагировало. Однако стоило одному гражданину выразить поддержку в мою сторону — реакция последовала незамедлительно. Складывается впечатление, что им удобнее продвигать только «своих» кандидатов.
Кроме того, в ходе дебатов было допущено множество некорректных формулировок, которые, опять же, играли на руку моим оппонентам, а не мне.
Делайте выводы сами.
Мы, как и кандидаты, к сожалению не можем повлиять на мысли и действия того или иного человека. Поступок данного буйного дяди, должна была регулировать полиция, изначально. Но вы, его поведение подтягиваете к действиям партии, делая выводы которые приводят к плохому мнению о кандидате. Хотя шансы того, что это просто залётный парень, увидевший знакомое имя и решивший сорвать дебаты, никуда не делся.когда кандидат ЛаГуерра начал молвить о "Свободе" и заступился за этого человека, следовательно, имел ввиду именно кандидата от партии "Слуга Народа"; а так же - "Джейсон Крут", "К чёрту прошловековых царей!", "Антон уходи".
Я не знаю чем руководствовались при написание статьи, но плохих строк и подтекстов против Джейсона, куда больше, плюс в сторону Царского вырезки из интервью. Как Вы заметили сами, ни Вам ни Мне, не понравилась его презентация, но почему-то, об этом в статье нету..давно ли в правилах называть поддерживаемого кандидата демагогом и выражать сожаление по поводу его кандидатуры в Президенты?
Чего только стоят Гос.Новости Министра по время дебатов, это и является прямым доказательством и провокацией со стороны, возможно они являются малозначимыми, но факт остается фактом, они были.Хорошая формулировка. "Видно невооруженным взглядом", но доказательств, к сожалению, никаких нет.
Тут всё намного проще, обращать внимание на буйных зрителей и неадекватов, а к тому же, делать по ним выводы о кандидате - несусветная странность. Весь балаган. должен был закончиться изначально. Я не оправдываю Джейсона, он тоже поступил неправильно. Это были лишние слова, не к месту и не к событию. Но раздувание из мухи слона в статье, непозволительная вещь, для данного события.Почему-же вы, своим "зорким и профессиональным" взглядом не разглядели явного сторонника ЛаГуерры в том самом неадекватном зрителе
Удивительно, как ваша профессиональная деформация позволяет вам обвинять нас в предвзятости, когда вы сами в начале текста клеймите одного кандидата за "странные тирады", а в конце вдруг заявляете о своей нейтральности.Т.Губернатор, к счастью или к сожалению. Читать статью как читатель, не могу, проф.деформация вещь такая..
Сама статья изготовлена и правда красиво. Но суть она передаёт не объективно и не полноценно. Многие аспекты выступления, были не замечены или пропущены. Я не ищу подводные камни, я отношусь ко всем кандидатам с одинаковым расположением, так как коммуницирую с двумя сторонами. Как с Царскими, так и с Лагуеррой. Я оцениваю по объективности, и здесь, видно невооруженным глазом, возможно глазом человека который присутствовал и который понимает в статьях, ну будем честны, поддержу Министра и ТВ, видно издалека. И да, если бы статья была написана монотонным текстом, не выделяя минусы и делая выводы без аргументации, я бы не стал писать данный комментарий. Как я и сказал, я за честные выборы. А данная статья, приводит к репутационным потерям и ведёт не к совсем честному пониманию действий одного из кандидатов.