TV | Скандал на дебатах в преддверии выборов на пост Президента

Удивительно, как ваша профессиональная деформация позволяет вам обвинять нас в предвзятости, когда вы сами в начале текста клеймите одного кандидата за "странные тирады", а в конце вдруг заявляете о своей нейтральности.
Вы требуете от нас железных доказательств симпатий хулигана в зале, но тут же сами строите теории про "засланных людей". Определитесь вы за объективность или просто недовольны тем, как расставлены акценты? И если статья кажется вам "неполной" из-за отсутствия деталей о работе охраны или отобранном микрофоне это вопрос ваших личных приоритетов, а не профессионализма редакции.
Наша задача была отразить происходящее, и автор с этим прекрасно справился
А как моё отношение к людям, относится к их профессиональной работе? Да, для меня повесть о царе на престоле, была странная. Но это не значит что сам Антон плохой. Вы написали что предположительно он( Бунтовик ) из партии "Слуга народа", а я предположил что вдруг это был боец партии Антона? И то и то без доказательные речи, что я так же отметил. Вы отразили не всё происходящее, а только то, что удобно. Именно по этой причине, я здесь расписываю большие текста. Я за честную игру. без подводных камней и статей, которые очерняют кого бы то не было. Написали бы статью о плохом Антоне. в таком же ключе, я бы ровным счетом расписал и там.

Статья про конфликт на дебатах переросла в конликт о профессионализме журналиста

Спасибо, Винчи. Ты мне тоже нравишься, как журналист!

Да, я симпатизирую некоторым политикам, и одного из них аккуратно упомянул, но можете быть уверены - среди кандидатов на предстоящие выборы его нет

Мы, как и кандидаты, к сожалению не можем повлиять на мысли и действия того или иного человека. Поступок данного буйного дяди, должна была регулировать полиция, изначально. Но вы, его поведение подтягиваете к действиям партии, делая выводы которые приводят к плохому мнению о кандидате. Хотя шансы того, что это просто залётный парень, увидевший знакомое имя и решивший сорвать дебаты, никуда не делся.
В этот раз уже я буду менее корректен, не буду "обходить углы", и разъясню Вам всё прямо.
Каким же образом я "притягиваю" действия конкретного лица к действиями Партии? Будьте добры цитату. Или мне с ветряными мельницами бороться? Где хоть слово о том, что он был подкуплен или ангажирован? Разве я сказал-"Посмотрите на его избирателей, вот и он такой же", или что-то в этом роде? А плохое мнение о кандидате (о обоих кандидатах) сложилось из-за отсутствия вменяемой и хоть сколь-нибудь развёрнутой позиции, касательно будущего Президентского срока (пара абзацев в конце статьи).
Я не знаю чем руководствовались при написание статьи, но плохих строк и подтекстов против Джейсона, куда больше, плюс в сторону Царского вырезки из интервью. Как Вы заметили сами, ни Вам ни Мне, не понравилась его презентация, но почему-то, об этом в статье нету..
Каких таких "плохих" строк? Тех, которые вам не нравятся, или не восхваляют кандидата, которого вы поддерживаете? Выжимка из интервью с кандидатом Царским была приведена для полноты сведений, о чём в самой статье и говорилось.
Сколько проектов Антона я упомянул в статье? Ни одного. Сколько социальных проектов Джейсона я упомянул в статье? Два.
Почему это вы не воспринимаете как "необъективное ведение и написание статьи" в пользу ЛаГуерры?. Джейсон ЛаГуерра, будучи Вице-Президентом принял участие в ряде социальных проектов, направленных на помощь гражданам - их я упомянул. А ещё упомянул его бегство с дебатов. Антон Царский в подобных мероприятиях по поддержке граждан участия не принимал, но и с дебатов он не бежал. Обо всём этом прямо говорится в статье. Это факты - нравятся они Вам, или нет, но они таковы, и таковыми останутся.
Чего только стоят Гос.Новости Министра по время дебатов, это и является прямым доказательством и провокацией со стороны, возможно они являются малозначимыми, но факт остается фактом, они были.
Вы только что говорили, что Мы - люди, в независимости от профессии не в состоянии повлиять на мысли и действия других людей, и тут же Вы обвиняете меня в намеренном искажении фактов, ссылаясь на действия ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Коли так, так будьте добры - докажите мою связь с Министром, докажите, что именно он попросил меня написать статью в подобном ключе. И логика ваша такова - Министр предвзят, я так вижу, а значит и вы предвзяты - вы ведь его подчинённый.
Приведу пример. Прошлый Министр Средств Массовой Информации был малоинициативным, и большую часть работы выполняли Директор радиоцентра Лас-Вентураса и супруга этого самого Министра. Означает ли это, что и я был насколько же малоинициативным, как и он сам? Подумайте над этим.
Тут всё намного проще, обращать внимание на буйных зрителей и неадекватов, а к тому же, делать по ним выводы о кандидате - несусветная странность. Весь балаган. должен был закончиться изначально. Я не оправдываю Джейсона, он тоже поступил неправильно. Это были лишние слова, не к месту и не к событию. Но раздувание из мухи слона в статье, непозволительная вещь, для данного события.
Да уж, "раздули из мухи слона". В статье про скандал на дебатах рассказали про человека, учинившего скандал на дебатах.
Для меня, тут заведомо ложная информация, которая извращает понимание кандидата от "Слуги народа". И вносит некорректное понимание будущих действий кандидата.
Вопрос. До коле мне придётся повторять одно и то же? Во всей статье, и в моём последующем комментарии нет ни единого слова о том, что человек, поднявший весь переполох был ангажирован одним из кандидатов. И самое смешное - опять доводы и слова о "заведомо ложной информации", но этот человек - сторонник и избиратель ЛаГуерры, он сам, прямо и чётко об этом заявил. Так где тут ложная информация? Это не означает, что кандидат ЛаГуерра виновен в произошедшем, в словах и поступках другого человека, и это не означает, что я лично его в этом обвиняю.

Огромная просьба. Перечитайте статью ещё раз, вникните в суть каждого абзаца и обратите внимание на вывод в конце. А если вопросы никуда не денутся - мы, сотрудники HAPPY TV снова поспешим к вам на помощь, и вновь на пальцах объясним Вам суть произошедшего и написанного, каждую строчку и каждый тезис.
Искренне Ваш - Джузеппе Винчи.

Уважаемые граждане,

Я внимательно ознакомился с вашими комментариями и хотел бы внести ясность в сложившуюся ситуацию. Прежде всего, хочу подчеркнуть, что Министерство СИК, как и вы, выступает за честную и прозрачную борьбу за власть. Мы стремимся обеспечить равные условия для всех кандидатов и объективно освещать ход предвыборной кампании.

Однако, я не могу оставить без внимания прозвучавшие в наш адрес обвинения в предвзятости и даже подкупе. Позвольте мне напомнить, что наша задача – отражать происходящее, а не формировать его. Автор статьи, на мой взгляд, прекрасно справился с этой задачей, представив факты, которые имели место быть.

Что касается ваших претензий к регламенту дебатов и предполагаемой предвзятости СМИ, то я готов рассмотреть все ваши аргументы. Однако, хочу отметить, что обвинения в "засланных людях" и "странных тирадах" без каких-либо доказательств выглядят, мягко говоря, голословно. Мы всегда открыты к конструктивному диалогу и готовы предоставить все необходимые разъяснения.

Вместе с тем, я вынужден сделать следующее заявление. В свете последних событий, когда в мой адрес прозвучали открытые обвинения в подкупе и предвзятости, я заявляю: если президентом станет Лагуерра, Министерство СИК не будет работать с ним. Мы не можем сотрудничать с человеком, который позволяет себе подобные безосновательные нападки на государственные институты.

Мы призываем всех участников предвыборной гонки к соблюдению этических норм и уважению к оппонентам. Только так мы сможем обеспечить честные и справедливые выборы, которые принесут пользу всему нашему обществу.

В этот раз уже я буду менее корректен, не буду "обходить углы", и разъясню Вам всё прямо.
Каким же образом я "притягиваю" действия конкретного лица к действиями Партии? Будьте добры цитату. Или мне с ветряными мельницами бороться? Где хоть слово о том, что он был подкуплен или ангажирован? Разве я сказал-"Посмотрите на его избирателей, вот и он такой же", или что-то в этом роде? А плохое мнение о кандидате (о обоих кандидатах) сложилось из-за отсутствия вменяемой и хоть сколь-нибудь развёрнутой позиции, касательно будущего Президентского срока (пара абзацев в конце статьи).

Каких таких "плохих" строк? Тех, которые вам не нравятся, или не восхваляют кандидата, которого вы поддерживаете? Выжимка из интервью с кандидатом Царским была приведена для полноты сведений, о чём в самой статье и говорилось.
Сколько проектов Антона я упомянул в статье? Ни одного. Сколько социальных проектов Джейсона я упомянул в статье? Два.
Почему это вы не воспринимаете как "необъективное ведение и написание статьи" в пользу ЛаГуерры?. Джейсон ЛаГуерра, будучи Вице-Президентом принял участие в ряде социальных проектов, направленных на помощь гражданам - их я упомянул. А ещё упомянул его бегство с дебатов. Антон Царский в подобных мероприятиях по поддержке граждан участия не принимал, но и с дебатов он не бежал. Обо всём этом прямо говорится в статье. Это факты - нравятся они Вам, или нет, но они таковы, и таковыми останутся.

Вы только что говорили, что Мы - люди, в независимости от профессии не в состоянии повлиять на мысли и действия других людей, и тут же Вы обвиняете меня в намеренном искажении фактов, ссылаясь на действия ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Коли так, так будьте добры - докажите мою связь с Министром, докажите, что именно он попросил меня написать статью в подобном ключе. И логика ваша такова - Министр предвзят, я так вижу, а значит и вы предвзяты - вы ведь его подчинённый.
Приведу пример. Прошлый Министр Средств Массовой Информации был малоинициативным, и большую часть работы выполняли Директор радиоцентра Лас-Вентураса и супруга этого самого Министра. Означает ли это, что и я был насколько же малоинициативным, как и он сам? Подумайте над этим.

Да уж, "раздули из мухи слона". В статье про скандал на дебатах рассказали про человека, учинившего скандал на дебатах.

Вопрос. До коле мне придётся повторять одно и то же? Во всей статье, и в моём последующем комментарии нет ни единого слова о том, что человек, поднявший весь переполох был ангажирован одним из кандидатов. И самое смешное - опять доводы и слова о "заведомо ложной информации", но этот человек - сторонник и избиратель ЛаГуерры, он сам, прямо и чётко об этом заявил. Так где тут ложная информация? Это не означает, что кандидат ЛаГуерра виновен в произошедшем, в словах и поступках другого человека, и это не означает, что я лично его в этом обвиняю.

Огромная просьба. Перечитайте статью ещё раз, вникните в суть каждого абзаца и обратите внимание на вывод в конце. А если вопросы никуда не денутся - мы, сотрудники HAPPY TV снова поспешим к вам на помощь, и вновь на пальцах объясним Вам суть произошедшего и написанного, каждую строчку и каждый тезис.
Искренне Ваш - Джузеппе Винчи.
Интересный вы человек, Джузеппе Винчи. Не обладая информацией по работе предыдущего министра, делать какие-то выводы. Утверждая что делал всю работу Лв. Спорить и доказывать что-то, естественно я не буду. Не знаю насколько долго вы в составе ТВ, но в старший состав пришли на последней недели срока, поэтому ваше утверждение очень сомнительно. Комментарии по всей ситуации, я уже дал, к сожалению, не я один считаю, что от газеты пахнет не тем, что Вы расписываете. Мнение друг другу мы высказали, вступать в пустые конфронтации, смысла ноль. Хорошего вам Дня, Джузеппе Винчи!

Интересный вы человек, Джузеппе Винчи. Не обладая информацией по работе предыдущего министра, делать какие-то выводы. Утверждая что делал всю работу Лв. Спорить и доказывать что-то, естественно я не буду. Не знаю насколько долго вы в составе ТВ, но в старший состав пришли на последней недели срока, поэтому ваше утверждение очень сомнительно. Комментарии по всей ситуации, я уже дал, к сожалению, не я один считаю, что от газеты пахнет не тем, что Вы расписываете. Мнение друг другу мы высказали, вступать в пустые конфронтации, смысла ноль. Хорошего вам Дня, Джузеппе Винчи!
Всё так, товарищ экс-Министр. Статья не понравилась не только Вам, но и одному из кандидатов, которого я в этой самой статье критиковал. Более негативных комментариев не было, только положительные.
Всего вам наилучшего!

Кстати вот он! Мой любимый политик и лучший кандидат в Президенты! Надеюсь, в следующий раз будет балатироваться.
gallery537.jpg

Всё так, товарищ экс-Министр. Статья не понравилась не только Вам, но и одному из кандидатов, которого я в этой самой статье критиковал. Более негативных комментариев не было, только положительные.
Всего вам наилучшего!
Ну, было бы странно, если бы ваши товарищи из Тв, критиковали бы вашу статью.. но другие комментаторы просто решили не отписываться в данной теме, посмотрим как будут развиваться события..

Не понимаю, почему люди выше, так сильно завышают качество статьи?
Если разобрать более конкретно, написанный текст, мы прекрасно видим, как все грехи валят на партию "Слуга Народа", при этом, не отметив вещей, что Царский в целом излил тираду, что пустите царя на престол. Ведь царь лучше президента, после этого заявления, я в целом не понимаю, есть ли у кандидата понимание политики. Почему-то, это решили пропустить мимо ушей и статьи. Плюс ко всему, присутствующие явно видели, как шеф полиции СФПД, неизвестно с чего, вырвал из рук Претендента на пост президента, микрофон, а ныне являющийся Вице Президентом Федерации. И самое интересное, успокоить буйного гражданина, мвд не в силе, но отобрать микрофон у Вице президента, пожалуйста. Так же, хотелось бы отметить, что сотрудники СМИ, к коем отношусь и я, так же не предпринимали никаких действий, по успокоению эмоций претендентов. Почему-то, данного буйного гражданина, подписали под избирателя "Слуги народа", но доказательств, конечно никто не предоставляет. В статье предполагают, что этот гражданин симпатизирует Лагуерре. при этом, человеку, как и мне в частности, не понравилась презентация Царского, потому что звучало странно, и никаких политических действий, его презентация, не несла. Таким же успехом, можно сказать, что партия Царского, могла заслать "Своего" человека, для обеспечения репутационных потерь со стороны второй партии. Естественно, доказательств никаких нет. Но мы не можем исключать данную возможность. Посему, в данной статье, я вижу скрытый подтекст в сторону поддержки кандидата Царского. Поэтому, не считаю статью достоверной и искренней.
покажи на деле, как нужно писать статьи
уверен, твои статьи такие же унылые, как и срок министра

Cпасибо за важный комментарий человека из инактива.
а разве хочется активить при таком министре? отстоять срок ≠ стать пупом земли, помни об этом
УМЕТЬ писать статьи — искусство; тех, кто по-настоящему умеет этим заниматься — единицы. А вот прыскать ядом в сторону таких людей и искать какие-то невиданные поддексты — мерзость.

а разве хочется активить при таком министре? отстоять срок ≠ стать пупом земли, помни об этом
УМЕТЬ писать статьи — искусство; тех, кто по-настоящему умеет этим заниматься — единицы. А вот прыскать ядом в сторону таких людей и искать какие-то невиданные поддексты — мерзость.
При каком? :D При адекватном? Ну извините что не даю вам фигней заниматься :)

Почему-то сразу активизировалась вот эта ядовитая ячейка из состава карди, к сожалению, прыскать ядом, троллить и писать бред - ваша прерогатива. Если вы когда-то, что-то делали, а щас занимаетесь байтом и буллингом. вам это не делает ума. И большая часть адекватных игроков, считает вас смешными и бесполезными :)

Ну извините что не даю вам фигней заниматься
Занимался ей сам, и на том спасибо

Как я уже писала: отстоять срок ≠ стать пупом земли. Клеймо он, видите ли, вздумал повесить.

Кстати, Главный Смишник, займись подтягиванием своей орфографии. Твоих статей, насколько мне известно, белый свет не видел. Было бы интересно посмотреть, как их НУЖНО писать.

Занимался ей сам, и на том спасибо

Как я уже писала: отстоять срок ≠ стать пупом земли. Клеймо он, видите ли, вздумал повесить.

Кстати, Главный Смишник, займись подтягиванием своей орфографии. Твоих статей, насколько мне известно, белый свет не видел. Было бы интересно посмотреть, как их НУЖНО писать.
Давай Кира Карделло. Иди отдыхай, вы герои только в переписке, ни одного довода не услышал, почему я такой плохой, хоть бы раз кто-то объяснил свои слова. Только бубу ляля можете.

Назад
Верх