ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️⚓ Канцелярия командующего флотом [Обращения/Отпуск]

• Автор темы Автор темы Kurt Bunker
  • Дата начала Дата начала

Kurt Bunker

Банкер, Банкир или Бункер?¿
Лидеры
Реакции
225
gFI1jG8.png

КАНЦЕЛЯРИЯ КОМАНДУЮЩЕГО ФЛОТОМ
В данном кабинете каждый может напрямую обратиться к Контр-адмиралу с любыми вопросами, идеями, предложениями или жалобами. Если у вас есть конструктивные замечания по работе системы, важные инициативы или просто возникли проблемы, требующие внимания руководства – ваше право оформить официальное обращение. Также предусмотрена возможность подать заявление на отпуск и другие официальные обращения. Все запросы рассматриваются в порядке очереди, с обратной связью по результатам.
ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командующему флотом Cиней Федерации [B]Kurt Bunker[/B]
От гражданина/военнослужащего Синей Федерации [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, [B]Имя Фамилия[/B], оставляю заявление на обращение к командующему флотом с целью *[B]указать цель[/B]*
Суть обращения:[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ОТПУСК
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командующему флотом Cиней Федерации [B]Kurt Bunker[/B]
От офицера флота [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, офицер флота [B]Имя Фамилия[/B], прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в "кол-во дней" с "месяц/число" по "месяц//число".
По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Последнее редактирование:

ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ
Командующему флотом Синей Федерации Kurt Bunker
от заместителя начальника центра боевой и офицерской подготовки Rodrigo Schtaff

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что старший мичман военного флота Den Morello успешно прошёл курс центра боевой и офицерской подготовки.
В ходе обучения указанный военнослужащий освоил теоретическую и практическую части курса в полном объёме, все этапы подготовки завершены успешно, что подтверждается соответствующими документами и результатами проверки. Испытательный срок военнослужащего завершён. Замечаний по службе нет.
Считаю целесообразным рекомендовать военнослужащего Den Morello к присвоению очередного звания лейтенанта в связи с вышеизложенным фактом.
Документация
Центр боевой и офицерской подготовки Blue Federation
19.03.2026

Командующему флотом Синей Федерации Kurt Bunker
от заместителя начальника центра боевой и офицерской подготовки Rodrigo Schtaff

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что старший мичман военного флота Den Morello успешно прошёл курс центра боевой и офицерской подготовки.
В ходе обучения указанный военнослужащий освоил теоретическую и практическую части курса в полном объёме, все этапы подготовки завершены успешно, что подтверждается соответствующими документами и результатами проверки. Испытательный срок военнослужащего завершён. Замечаний по службе нет.
Считаю целесообразным рекомендовать военнослужащего Den Morello к присвоению очередного звания лейтенанта в связи с вышеизложенным фактом.
Документация
19.03.2026

Контр-адмирал Kurt Bunker: Спасибо за уведомление. Обращение принято к сведению. Информация о старшем мичмане Den Morello будет учтена при принятии соответствующих решений.

Командующему Военно-Морским Флотом Синей Федерации Kurt Bunker
От Заместителя начальника центра боевой и офицерской подготовки Rodrigo Schtaff

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что военнослужащий Sid Lancheze успешно завершил курс центра боевой и офицерской подготовки.
В ходе обучения указанный военнослужащий освоил теоретическую и практическую части курса в полном объёме, все этапы подготовки пройдены успешно, что подтверждается соответствующими документами и результатами проверки. Испытательный срок завершён.
Считаю целесообразным рекомендовать военнослужащего Sid Lancheze к присвоению очередного звания лейтенанта.
Документация

22.03.2026

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что военнослужащий Sid Lancheze успешно завершил курс центра боевой и офицерской подготовки.
В ходе обучения указанный военнослужащий освоил теоретическую и практическую части курса в полном объёме, все этапы подготовки пройдены успешно, что подтверждается соответствующими документами и результатами проверки. Испытательный срок завершён.
Считаю целесообразным рекомендовать военнослужащего Sid Lancheze к присвоению очередного звания лейтенанта.
Документация
22.03.2026
Контр-адмирал Kurt Bunker: Спасибо за уведомление. Обращение принято к сведению. Информация о старшем мичмане Sid Lancheze будет учтена при принятии соответствующих решений.

Контр-адмиралу Военно-Морского Флота Синей Федерации Kurt Bunker
От заместителя начальника центра боевой и офицерской подготовки Rodrigo Schtaff

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что военнослужащий Jamie Foxx успешно завершил курс центра боевой и офицерской подготовки.

В ходе обучения военнослужащий освоил теоретическую и практическую части курса в полном объёме, все этапы подготовки пройдены успешно и подтверждены соответствующими документами. Испытательный срок завершается 25.03.26

Считаю целесообразным рекомендовать военнослужащего Jamie Foxx к присвоению очередного воинского звания лейтенанта по истечению испытательного срока.
Документация

24.03.2026

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что военнослужащий Thomas Santos успешно завершил курс центра боевой и офицерской подготовки.

В ходе обучения военнослужащий освоил теоретическую и практическую части курса в полном объёме, все этапы подготовки пройдены успешно и подтверждены соответствующими документами.

Считаю целесообразным рекомендовать военнослужащего Thomas Santos к присвоению очередного воинского звания лейтенанта.
Документация

24.03.2026

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что военнослужащая Elizabet Foxx успешно завершила курс центра боевой и офицерской подготовки.

В ходе обучения военнослужащая освоила теоретическую и практическую части курса в полном объёме, все этапы подготовки пройдены успешно и подтверждены соответствующими документами.

Считаю целесообразным рекомендовать военнослужащую Elizabet Foxx к присвоению очередного воинского звания лейтенанта.
Документация

25.03.2026

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что военнослужащий Thomas Santos успешно завершил курс центра боевой и офицерской подготовки.

В ходе обучения военнослужащий освоил теоретическую и практическую части курса в полном объёме, все этапы подготовки пройдены успешно и подтверждены соответствующими документами.

Считаю целесообразным рекомендовать военнослужащего Thomas Santos к присвоению очередного воинского звания лейтенанта.
Документация
24.03.2026
Контр-адмирал Kurt Bunker: Спасибо за уведомление. Обращение принято к сведению. Информация о старшем мичмане Thomas`e Santos будет учтена при принятии соответствующих решений.

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что военнослужащий Jamie Foxx успешно завершил курс центра боевой и офицерской подготовки.

В ходе обучения военнослужащий освоил теоретическую и практическую части курса в полном объёме, все этапы подготовки пройдены успешно и подтверждены соответствующими документами. Испытательный срок завершается 25.03.26

Считаю целесообразным рекомендовать военнослужащего Jamie Foxx к присвоению очередного воинского звания лейтенанта по истечению испытательного срока.
Документация
24.03.2026

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что военнослужащая Elizabet Foxx успешно завершила курс центра боевой и офицерской подготовки.

В ходе обучения военнослужащая освоила теоретическую и практическую части курса в полном объёме, все этапы подготовки пройдены успешно и подтверждены соответствующими документами.

Считаю целесообразным рекомендовать военнослужащую Elizabet Foxx к присвоению очередного воинского звания лейтенанта.
Документация
25.03.2026
Контр-адмирал Kurt Bunker: Спасибо за уведомление. Обращение принято к сведению. Данные бойцы были демобилизованы из флота.​

КОМАНДОВАНИЕ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
От Капитана 1 ранга Rodrigo Schtaff
ЗАЯВЛЕНИЕ
В целях повышения боевой устойчивости морских подразделений, а также обеспечения эффективного противодействия средствам радиоэлектронной борьбы противника, прошу рассмотреть вопрос о закупке и постановке на снабжение специализированного комплекса "Контур-М".
- Основной блок "Контур-М" - герметичный металлический корпус с системой пассивного охлаждения, устойчив к вибрациям и перепадам температуры
- Антенный модуль - направленная решётка с возможностью фокусировки сигнала и регулировки сектора покрытия
- Блок фильтрации сигнала - подавление помех и стабилизация частот
- Панель управления - цифровой интерфейс с возможностью настройки параметров в реальном времени
- Комплект кабелей - защищённые, с заводской маркировкой
- Крепёжные элементы и демпферы - фиксация на подвижных морских платформах
- Защитные кожухи - защита ключевых узлов
- Техническая документация - журнал и карта настройки системы

Обоснование необходимости:
- повышение устойчивости связи при воздействии РЭБ
- снижение вероятности подавления навигационных и боевых систем
- обеспечение стабильной работы оборудования на морских носителях

Прошу одобрить закупку указанного оборудования и рассмотреть возможность его поэтапного внедрения в действующие подразделения флота.

Командование Военного флота Blue Federation
29.03.2026

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что военнослужащая Elizabeth Costa успешно завершила курс центра боевой и офицерской подготовки.
Считаю целесообразным рекомендовать военнослужащую Elizabeth Costa к присвоению очередного воинского звания лейтенанта.
Документация

30.03.2026

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что военнослужащая Elizabeth Costa успешно завершила курс центра боевой и офицерской подготовки.
Считаю целесообразным рекомендовать военнослужащую Elizabeth Costa к присвоению очередного воинского звания лейтенанта.
Документация
30.03.2026
Контр-адмирал Kurt Bunker: Спасибо за уведомление. Обращение принято к сведению. Информация о старшем мичмане Elizabeth Costa будет учтена при принятии соответствующих решений.

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что в соответствии с приказом по личному составу Центра боевой и офицерской подготовки № 1/2614, капитан 2 ранга Richi Costa назначен на должность старшего инструктора центра боевой и офицерской подготовки.

Назначение произведено в целях усиления учебного процесса и повышения эффективности подготовки личного состава.

01.04.2026

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что в соответствии с приказом по личному составу Центра боевой и офицерской подготовки № 1/2614, капитан 2 ранга Richi Costa назначен на должность старшего инструктора центра боевой и офицерской подготовки.

Назначение произведено в целях усиления учебного процесса и повышения эффективности подготовки личного состава.
01.04.2026
Контр-адмирал Kurt Bunker: уведомление о назначении капитана 2 ранга Richi Costa старшим инструктором Центра боевой и офицерской подготовки (приказ № 1/2614) принято к сведению. Офицерский реестр будет скорректирован.

Адмиралу Военно-Морского Флота Kurt Bunker
От жителя Синей Федерации Santo Areantti​

Заявление:
Я, житель Синей Федерации, Santo Areantti, оставляю ПРИГЛАШЕНИЕ Адмиралу в электроном формате.
Суть приглашения: Побывать на долгожданном открытии Церкви в 18:00 по GPS 1<20​
Дата: 03.04.2026
Подпись: Areantti.​

Адмиралу Военно-Морского Флота Kurt Bunker
От жителя Синей Федерации Santo Areantti​

Заявление:
Я, житель Синей Федерации, Santo Areantti, оставляю ПРИГЛАШЕНИЕ Адмиралу в электроном формате.
Суть приглашения: Побывать на долгожданном открытии Церкви в 18:00 по GPS 1<20​
Дата: 03.04.2026
Подпись: Areantti.​
Контр-адмирал Kurt Bunker: Уважаемый, Santo Areantti, Ваше заявление рассмотрено и принято к сведению. В связи частыми задачами, присутствовать на открытие церкви не представилось возможным. Благодарю Вас за приглашение.

3nZNXD4.png

Командованию Военного флота Синей Федерации

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что военнослужащая Kira Yagami успешно завершила курс центра боевой и офицерской подготовки.
В ходе обучения указанная военнослужащая освоила теоретическую и практическую части курса в полном объёме, все этапы подготовки пройдены успешно, что подтверждается соответствующими документами и результатами проверки. Испытательный срок военнослужащей пройден.
Считаю целесообразным рекомендовать военнослужащую Kira Yagami к присвоению очередного звания лейтенанта.
Документация

06.04.2026
lbZVMKl.png

Командующему флотом Cиней Федерации Kurt Bunker
От офицера флота Rodrigo Schtaff
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер флота Rodrigo Schtaff, прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в 10 дней с 06.04 по 16.04.
По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.
Дата: 06.04.2026
Подпись:
lbZVMKl.png

Командующему флотом Cиней Федерации Kurt Bunker
От офицера флота Rodrigo Schtaff
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер флота Rodrigo Schtaff, прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в 10 дней с 06.04 по 16.04.
По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.
Дата: 06.04.2026
Подпись:
lbZVMKl.png
Контр-адмирал Kurt Bunker: Ваше заявление рассмотрено и имеет статус «Одобрено». Ждём Вашего возвращения!

Назад
Верх