ЖАЛОБА
Министру Здравоохранения Синей Федерации/Заместителю/Исполняющему обязанности
От гражданина Синей Федерации Roman(а) Ermolaev(а)
Я, Roman Ermolaev, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Viktor Kinder, который на момент происшествия работал в больнице города Лос Сантоса
Описание ситуации:
Данный сотрудник поступил в больничный филиал штата Сан Фиерро как пациент,но на момент прибытия находился в сознании и был в форме,тоесть находился на дежурстве.Как положено я подойдя к нему хотел опросить его и поставив диагноз назначить ему лечение,однако на вопрос "С чем Вы к нам поступили и какие у Вас жалобы ?" сотрудник ответил мне грубостью и принялся махать своими ногами.К сожалению момент драки не попал в диапазон камеры.
По итогу сотрудником было нарушено:
Пункт 3.6 Устава МЗ "Сотрудникам Министерства здравоохранения запрещается использование нецензурной лексики, грубости, брани, провокаций, унизительных высказываний, хамства и иных форм некорректного поведения как в отношении граждан, так и в отношении сотрудников Министерства, представителей иных государственных структур, а также любых лиц при исполнении служебных обязанностей."
Прилагаемые документы и доказательства:
—
Копия паспорта
— Доказательства нарушения:
Стопкадр и запись камер видеонаблюдения в момент инцидента
Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные доказательства и в случае их фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до открытия уголовного дела и занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.
Дата: 22/03/2026
Подпись:
R0MaN_33_