blue l jaloba l lalo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

harrisonbot#8

Новички
Реакции
26
baxter badman
lalo
меня чел скашит, я не могу в ответ стрелять?
image.png

Вообще можете, залейте опровержение, потому что присутствует наитие, что вы первые начали стрелять

Вообще можете, залейте опровержение, потому что присутствует наитие, что вы первые начали стрелять
Так а зачем ты балласа заварнил который начал по мне стрелять? У тя вроде трассера стоят все видно
image.png

Так а зачем ты балласа заварнил который начал по мне стрелять? У тя вроде трассера стоят все видно
image.png
У баласа нет права на ответ при провокации СК - читайте правило, он в любом случае останется в варне

У баласа нет права на ответ при провокации СК - читайте правило, он в любом случае останется в варне
Я не знаю ты угараешь или нет, у тя есть трассера, есть фрапс который ты можешь пересмотреть, ты можешь увидеть на скрине как я сделал 100 пт и по мне хит залетает а у меня все также 100 пт, но ты видимо хочешь чтобы я тоже про спортивки написал или что

Я не знаю ты угараешь или нет, у тя есть трассера, есть фрапс который ты можешь пересмотреть, ты можешь увидеть на скрине как я сделал 100 пт и по мне хит залетает а у меня все также 100 пт, но ты видимо хочешь чтобы я тоже про спортивки написал или что
не все трассера у админов отображаются, они багаются часто.

От найк или адидас спортивки?
Трассера админские багаются очень часто, поэтому хочу видеть от вас опровержение.
Не будет - вердикт в силе, я все сказал

присутствует наитие
@Casual Alvarez казуал я не знаю вот он мне сначало каждый выстрел таймкод пишет, сегодня по наитию варнит мне что по каждой его хотелке заливать на форум?
при этом этим сообщением сам себе противоречит, ибо варнит балласа первее меня, значит видел что баллас выстрелил ранее

Наказания в силе, опровержения не увидели.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх