harrisonbot#8
Новички
- Реакции
- 26
baxter badman
lalo
меня чел скашит, я не могу в ответ стрелять?
lalo
меня чел скашит, я не могу в ответ стрелять?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а зачем ты балласа заварнил который начал по мне стрелять? У тя вроде трассера стоят все видноВообще можете, залейте опровержение, потому что присутствует наитие, что вы первые начали стрелять
У баласа нет права на ответ при провокации СК - читайте правило, он в любом случае останется в варнеТак а зачем ты балласа заварнил который начал по мне стрелять? У тя вроде трассера стоят все видно
![]()
Я не знаю ты угараешь или нет, у тя есть трассера, есть фрапс который ты можешь пересмотреть, ты можешь увидеть на скрине как я сделал 100 пт и по мне хит залетает а у меня все также 100 пт, но ты видимо хочешь чтобы я тоже про спортивки написал или чтоУ баласа нет права на ответ при провокации СК - читайте правило, он в любом случае останется в варне
не все трассера у админов отображаются, они багаются часто.Я не знаю ты угараешь или нет, у тя есть трассера, есть фрапс который ты можешь пересмотреть, ты можешь увидеть на скрине как я сделал 100 пт и по мне хит залетает а у меня все также 100 пт, но ты видимо хочешь чтобы я тоже про спортивки написал или что
От найк или адидас спортивки?Я не знаю ты угараешь или нет, у тя есть трассера, есть фрапс который ты можешь пересмотреть, ты можешь увидеть на скрине как я сделал 100 пт и по мне хит залетает а у меня все также 100 пт, но ты видимо хочешь чтобы я тоже про спортивки написал или что
с рынка за 850От найк или адидас спортивки?
Трассера админские багаются очень часто, поэтому хочу видеть от вас опровержение.
Не будет - вердикт в силе, я все сказал
@Casual Alvarez казуал я не знаю вот он мне сначало каждый выстрел таймкод пишет, сегодня по наитию варнит мне что по каждой его хотелке заливать на форум?присутствует наитие
при этом этим сообщением сам себе противоречит, ибо варнит балласа первее меня, значит видел что баллас выстрелил ранееУ баласа нет права на ответ при провокации СК - читайте правило, он в любом случае останется в варне