ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Приёмная Министра Здравоохранения Alice Weenky.

Министру Здравоохранения Синей Федерации
Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Norman Ingannamorte

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Norman Ingannamorte, являюсь гражданином и Министром Средств Связи и Коммуникаций Синей Федерации и хотел(а) бы оставить следующее предложение:

Дата: 24.03.26.
Подпись: wilddesireee
Министерство Здравоохранения Синей Федерации
7VyZGkb-18154ba40c92108ad.png

Реестр служебной корреспонденции
Кому:
Министру средств связи и коммуникаций Синей Федерации Norman Ingannamorte
От: Министра Здравоохранения Синей Федерации, Alice Cardin
Дата: 26.03.2026
Тема: Рассмотрение инициативы «Здоров и я, и ты»

Уважаемый Norman Ingannamorte!

Благодарю Вас за предоставленную информацию и содействие в поддержании порядка и профессиональных стандартов в системе здравоохранения.
Министерством здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше обращение, содержащее предложение о реализации программы «Здоров и я, и ты», направленной на проведение комплексного медицинского обследования сотрудников Министерства средств связи и коммуникаций.

Сообщаю, что представленная инициатива оценивается положительно и полностью соответствует приоритетным направлениям государственной политики в сфере охраны здоровья и профилактики заболеваний. Учитывая специфику деятельности сотрудников СМИ, связанную с повышенной стрессовой нагрузкой и интенсивным рабочим графиком, реализация подобных программ является обоснованной и социально значимой.

Министерство здравоохранения готово оказать всестороннее содействие в организации данного мероприятия, включая координацию с ведущими медицинскими учреждениями Федерации, обеспечение квалифицированного медицинского персонала, а также разработку оптимальных протоколов обследования и последующей реабилитации сотрудников.

Дополнительно предлагается в рабочем порядке определить медицинскую базу для проведения обследований, согласовать график прохождения осмотров и сформировать перечень необходимых диагностических процедур. В случае необходимости Министерство готово направить специалистов для участия в организационном этапе и методическом сопровождении проекта.

Выражаю готовность к дальнейшему взаимодействию и совместной проработке всех организационных вопросов, направленных на успешную реализацию программы.

Подпись: Alice Weenky
Gemini_Generated_Image_tozn5utozn5utozn-Photoroom5c5c00b626d4c3eb.png

Министр Здравоохранения Синей Федерации

Последнее редактирование:
Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Sunjay'a Baverstock

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Sunjay Baverstock, работаю в Больнице ш. LV и занимаю должность Оперативного начальника [8]. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Больницу ш. SF.

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
— Копии документов:
*link*
26 Mar. 2026
sunbav.png

Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Sunjay'a Baverstock

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Sunjay Baverstock, работаю в Больнице ш. LV и занимаю должность Оперативного начальника [8]. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Больницу ш. SF.

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
— Копии документов:
*link*
26 Mar. 2026
sunbav.png

Кому:
Sunjay Baverstock

Тема: Решение по заявлению о переводе

Уважаемый Sunjay Baverstock!

Рассмотрев Ваше заявление и предоставленные документы, сообщаю, что перевод в больницу ш. San-Fierro одобрен. Вы назначаетесь на соответствующую должность с сохранением всех профессиональных обязанностей и прав.

Просим строго соблюдать внутренние регламенты и стандарты Министерства Здравоохранения, добросовестно исполнять служебные обязанности и поддерживать высокий профессиональный уровень.

Желаю успешной работы и плодотворного участия в реализации медицинских проектов Министерства.

Подпись: Alice Weenky

Последнее редактирование:
Alice Weenky
От гражданина Синей Ферации Matvey_Zanevskiy​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Matvey_Zanevskiy, работаю в Больнице LV и занимаю должность Терапевт-специалист. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу SF.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show)*кликабельно*​

Подпись:
Matvey_Zanevskiy​

Alice Weenky
От гражданина Синей Ферации Matvey_Zanevskiy​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Matvey_Zanevskiy, работаю в Больнице LV и занимаю должность Терапевт-специалист. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу SF.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show)*кликабельно*​

Подпись:
Matvey_Zanevskiy​

Кому:
Matvey Zanevskiy

Дата: 27.03.2026

Уважаемый Matvey Zanevskiy!

Рассмотрев Ваше заявление и предоставленные документы, сообщаю, что перевод в больницу ш. San-Fierro одобрен. Вы назначаетесь на соответствующую должность с сохранением всех профессиональных обязанностей и прав.

Просим строго соблюдать внутренние регламенты и стандарты Министерства Здравоохранения, добросовестно исполнять служебные обязанности и поддерживать высокий профессиональный уровень.

Желаю успешной работы и плодотворного участия в реализации медицинских проектов Министерства.

Подпись: Alice Cardin

Министру Здравоохранения Blue Federation Alice Weenky
От гражданина Blue Federation Alex Soul

Заявление на восстановление

Я, гражданин Blue Federation, Alex Soul, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LS.
Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные мною ксерокопии документов.
В случае фальсификации, ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.
Я, прилагаю необходимые ксерокопии документов (( /pass, /history, /log, /wbook, /show )): Документация
Подпись: A. Soul

Министру Здравоохранения Blue Federation Alice Weenky
От гражданина Blue Federation Alex Soul

Заявление на восстановление

Я, гражданин Blue Federation, Alex Soul, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LS.
Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные мною ксерокопии документов.
В случае фальсификации, ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.
Я, прилагаю необходимые ксерокопии документов (( /pass, /history, /log, /wbook, /show )): Документация

Подпись: A. Soul

Кому:
Alex Soul
От:
Министра Здравоохранения Синей Федерации, Alice Cardin
Тема: Решение по заявлению о восстановлении

Уважаемый Alex Soul!

Рассмотрев Ваше заявление о восстановлении в Министерство Здравоохранения и предоставленные документы, сообщаю, что Ваше заявление одобрено. На основании проведённой проверки и оценки квалификации Вы назначаетесь на порядковую должность №6 — Нейрохирург в больницу ш. Los-Santos.

Настоятельно рекомендую строго соблюдать внутренние регламенты и стандарты Министерства Здравоохранения, добросовестно исполнять служебные обязанности и поддерживать высокий профессиональный уровень в рамках государственной службы.

Желаю Вам успешной работы и плодотворного участия в реализации проектов здравоохранения.

Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Stan Raise​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Stan Raise, работаю в Администрации штата LV и занимаю должность Советника Губернатора [8]. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LS.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show)
Дата: 27/03/2026
Подпись: s.raise​

Министру Здравоохранения
Синей Федерации
Alice Weenky
От Заместителя Главного Врача
Военного госпиталя
Aletta Trubetskaya
ОБРАЩЕНИЕ

Я, Алетта Трубецкая, являюсь гражданкой Синей Федерации и хотела бы обратиться к Министру по следующему вопросу.
Я хочу повысить свой уровень знаний в военном деле как теоретический, так и практический,
а также оказывать медицинскую помощь на протяжение срока службы
военнослужащим и сотрудникам Военно-Морского флота.
Прошу Министра одобрить мой временный уход из Военного госпиталя,
чтобы я могла пройти службу и подкрепить свой опыт
как врача непосредственно столкнувшись с реальными военными условиями.

Подпись:

signaturegen-1771925548064.png

Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Stan Raise​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Stan Raise, работаю в Администрации штата LV и занимаю должность Советника Губернатора [8]. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LS.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show)
Дата: 27/03/2026
Подпись: s.raise​

Кому:
Stan Raise
От:
Дата: 29.03.2026
Тема: Решение по переводу

Уважаемый Stan Raise!

Ваше заявление на перевод в больницу штата Лос-Сантос рассмотрено Министерством здравоохранения Синей Федерации.

Сообщаем, что перевод одобрен с понижением на одну порядковую должность (7 порядковая), в соответствии с действующим регламентом кадрового перемещения и внутренней системой распределения должностей.

Министру Здравоохранения
Синей Федерации
Alice Weenky
От Заместителя Главного Врача
Военного госпиталя
Aletta Trubetskaya

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Алетта Трубецкая, являюсь гражданкой Синей Федерации и хотела бы обратиться к Министру по следующему вопросу.
Я хочу повысить свой уровень знаний в военном деле как теоретический, так и практический,
а также оказывать медицинскую помощь на протяжение срока службы
военнослужащим и сотрудникам Военно-Морского флота.
Прошу Министра одобрить мой временный уход из Военного госпиталя,
чтобы я могла пройти службу и подкрепить свой опыт
как врача непосредственно столкнувшись с реальными военными условиями.

Подпись:

signaturegen-1771925548064.png

Кому:
Aletta Trubetskaya
От:
Тема: Решение по заявлению

Уважаемая Aletta Trubetskaya!

Министерство здравоохранения Синей Федерации подтверждает получение Вашего обращения о временном выходе из состава Военного госпиталя для прохождения службы и приобретения практического опыта в условиях военной деятельности.

Сообщаем, что Ваш запрос одобрен Министерством в установленном порядке. Ваш временный уход из Военного госпиталя согласован с целью прохождения службы в подразделениях Военно-Морского флота с возможностью применения и развития профессиональных навыков в области военно-полевой медицины.
На период прохождения службы за Вами сохраняется статус сотрудника системы здравоохранения с правом последующего возвращения в структуру Министерства. После завершения службы Вы сможете обратиться для восстановления в должности либо рассмотрения дальнейшего карьерного маршрута в установленном кадровом порядке.

Министерство выражает уверенность, что полученный опыт укрепит Ваши профессиональные компетенции и будет способствовать повышению качества медицинской помощи военнослужащим и гражданам Синей Федерации.

Желаем успешного прохождения службы и профессионального роста.

Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Aleksandr_Gordeev​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Я, Aleksandr_Gordeev, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LS.

Прилагаемые документы:
Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show)
Дата: 29.03.26
Подпись: A@G​

Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Aleksandr_Gordeev​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Я, Aleksandr Gordeev, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LS.

Прилагаемые документы:
Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show)
Дата: 29.03.26
Подпись: A@G​

Кому:
Aleksandr Gordeev
От:
Тема: Решение по восстановлению

Уважаемый Aleksandr Gordeev!

Ваше заявление на восстановление в больницу штата Лос-Сантос рассмотрено Министерством здравоохранения Синей Федерации.

Сообщаем, что восстановление одобрено с понижением на две порядковые должности (5 порядковая), в соответствии с действующим регламентом кадрового перемещения и внутренней системой распределения должностей.

Дата: 01.04.2026

Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Dima Tabingo
ПРИГЛАШЕНИЕ
Уважаемая Министерша Здравоохранения, в эту пятницу в 20:40 пройдет торжественное открытие театра возле банка San Fierro, помимо этого, будет проведен музыкальный концерт от Roberto Laquinto. Приглашаем Вас и Ваши подраздения на это мероприятие.​

Дата: 02.04.2025
Подпись: tabingo​

Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Emilio_Ricci

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Emilio_Ricci, работаю в больнице Лос-Сантос и занимаю должность Зам.начальника отделения(7ранг). Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу SF

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show)ТУЫК( )​
Дата: [04/04/26]
Подпись: RICCI

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Luce Ricci, работаю в Больнице Лос-Сантос и занимаю должность Зам. начальника отделения (7). Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу [SF].

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show) ДОКУМЕНТОСС

Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Emilio_Ricci

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Emilio_Ricci, работаю в больнице Лос-Сантос и занимаю должность Зам.начальника отделения(7ранг). Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу SF

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show)ТУЫК( )​
Дата: [04/04/26]
Подпись: RICCI

Кому:
Emilio Ricci

Дата: 04.04.2026

Уважаемый Emilio Ricci!

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Luce Ricci, работаю в Больнице Лос-Сантос и занимаю должность Зам. начальника отделения (7). Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу [SF].

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show) ДОКУМЕНТОСС

Кому:
Luce Ricci

Уважаемый Luce Ricci!

Назад
Верх