Я очень сильно надеюсь, что ты это написал просто в шутку и сам не считаешь свои слова серьёзными. Если ты сейчас думаешь, что прав, то мне тебя от всего сердца жаль.
Цитирую ещё раз свои слова. Я могу смоделировать идентичную ситуацию, и разброса у меня не будет, так как silent не будет использован при моделировании.
Твои аргументы строятся на том, что модели движутся и так далее. Как движении моделей может влиять на разброс в игре? Флик так же никак не влияет на разброс у тебя так и так на первом выстреле. В любой ситуации разброса на 1 выстреле никогда не будет, даже если все звёзды на небе сойдутся, даже если рак на горе свистнет. Я понимаю, если бы выстрел был между кадров, тогда на Флик мы бы списали это. Но выстрел не между кадров раз 10 это уже говорю. Вы ведь реально сидите и пытаетесь разброс на 1 оправдать. Это тупо, пустая трата вашего времени. Да и вообще, то, что происходило на фрапсе не назвать никак фликом. Прицел в статичном положении, а движение моделей ну никак не может на твой разброс повлиять. Это не от этого зависит. Это прописанный код в самой гташке, который не поменяется без вмешательства запрещенных программ. Да и в каком месте ты Флик видишь? Из двух моментов в жалобе ни в одном ты не фликнул. и движения твоей модели тупо в одну сторону тем более не может повлиять. Тут уже этим доказывается, что ты сидишь и в заблуждение вводишь всех читающих эту тему.
где флик статично всё маленько камерой доводишь до выстрела и всё
тоже самое 1 раз камерой перевел до выстрела и всё
В момент выстрела на двух таймкодах у тебя все статично без фликов а движение модели пойми никак не влияет на разброс ты не нажимаешь С не отводишь не сбиваешь
Если даже так до тебя тугодума не дойдет я просто смоделирую идентичную ситуацию хоть на телефон сниму чтобы доказать что не читов ничего нету
еще пару жалоб где баны за разброс на первом
блокировка
1,09 смуч + разброс на первом выстреле
Это вы так пошутили?
У вас дичайший разброс на первом выстреле, даже если взять кадр до, то прицел будет ДАЛЕКО от того места, где кровь, вот так и определили.
Не понимаю зачем вы пересмотр вообще писали на это
Бан за сайлент-аимбот по тайм-коду 0:04. Разброс на первом выстреле:

0:28 разброс на первом выстреле, дальше смотреть думаю нет смысла
хватает. 0:26 еще разброс на первом выстреле
5:48 - в момент фаст переката на кадре произведения выстрела имеется прицел, хит приходится с разбросом:
6:13 - разброс на первом выстреле. Указанной стрелкой эффекты крови являются точно эффекты после вашего выстрела. Об этом говорит тайминг их появления и произведения выстрела:
6:14 - между 1 и 2 выстрелом сидя 38 кадров выжданного КД. Вот разброс...
1. Ваш ник: Francesco Scheletri
2. Ник лидера: Efim Sokolin
3. Описание ситуации: Сайлент
2:46 - Между выстрелами прошло фулл кд, но выстрел летит с разбросом. Бан.
2:49 - Слишком быстро пропал таргет, он нарисовался на 6 кадров и дальше полностью пропадает, что тупо невозможно. Он просто не может так быстро пропасть. Я уже банил за...
дальше уже искать лень этого достаточно тут есть разброс на первом выстреле сразу 2 раза ты вместо того чтобы сидеть и бред нести займись настройкой чита