m force and oswald

karlsefni

phxntom
Лидеры
Реакции
80
1) Ваш никнейм - innocezno soprano
2) Никнейм администратора - Miramuto Force
3) Суть жалобы -
I9AJOeAz_Xb7EyVOnr3h3Q5uXagFfXdMyW1E1Jklq6O87Y3ACDYa-hjlKzhcDjFmWRQ6T1tpbJuQX0rUZ-Hk3cIO.jpg
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/yz-kirill-vodkin.2694690/

на скрине видно ровно центр без погрешностей кровь так же не нарисуется правее/левее сгусток начнет рисоваться с центра

я могу с мелкой кровью перезаписать тоже самое будет сгусток рисуется с центра

1) Ваш никнейм - innocezno soprano
2) Никнейм администратора - Miramuto Force

4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/yz-kirill-vodkin.2694690/
сравнивать разброс стоя на месте и стреляя в стену и выстрел который делается фликом в персонажа.....

сравнивать разброс стоя на месте и стреляя в стену и выстрел который делается фликом в персонажа.....
в стену я чисто прикрепил потому что увидел что у меня сразу пышкой рисовало а стреляя на месте в движении или фликом разницы нету разброс всегда будет одним и тем же там не меж кадров выстрел и флика никакого не было статичная камера у него

я не понимаю зачем вы пытаетесь оправдать то что игрой НЕВОЗМОЖНО

я тебе могу идентичную ситуацию смоделировать и гарантирую у меня в центре нарисуется сгусток а не правее и не забывай про второй выстрел где так же стоя статичная камера нет движений прицелом у него рисует НАМНОГО левее центра
SWS8UvbwtF3GnnlWhKWvEcETamPYMFwDmSekOZru6hccqVM03mAxuUnfvCHL0kVbOREaMDGCHJr80QPZE-HkE6id.jpg

cheat
SWS8UvbwtF3GnnlWhKWvEcETamPYMFwDmSekOZru6hccqVM03mAxuUnfvCHL0kVbOREaMDGCHJr80QPZE-HkE6id.jpg

---------------------------------------------------------
no cheat
3JQvQuEzeKrmaON66e5tiYaU7VaYKe2UXqqTm5NddZDJgcLsbp0VETQO_ZJIXKEmwFJxe98_RDaRpQ-LuM6b6rjY.jpg
2Im7l9yzWVCo8F4-hnoCNN_gBS_afRkLA_q-gCE0Xc7WFVpDS_DwD-PUNkGLrj2iivxtWinbrzWIFA6FLRpLe4A3.jpg
v0XKMjIr6QEr9OOLpsyUVJG6ZJTphum02TNh6bFai9Hgj--MXVzhq4pX-fgWYx9qxabc6l8yDTyLni2h_mvzu0Fb.jpg
попросил друга зайти с нормальной дефолтной кровью и показать видим сгустки ровно в центре рисуются

Ты очень странно сравниваешь жопу с пальцем, на твоих словах скринах ты стоишь статично и стреляешь в статично стоящего противника, на опре это двигающейся противник, двигающийся автор фрапса и сам прицел не в статичном положении, а происходит так называемый Флик, я бы понял если бы трассер вылетел в этой ситуации за прицел, а кровь отрисовалась в другом месте, но учитывая те обстоятельства, которые я обрисовал выше, абсолютно нормальная отрисовка крови и трассера

Я очень сильно надеюсь, что ты это написал просто в шутку и сам не считаешь свои слова серьёзными. Если ты сейчас думаешь, что прав, то мне тебя от всего сердца жаль.

Цитирую ещё раз свои слова. Я могу смоделировать идентичную ситуацию, и разброса у меня не будет, так как silent не будет использован при моделировании.

Твои аргументы строятся на том, что модели движутся и так далее. Как движении моделей может влиять на разброс в игре? Флик так же никак не влияет на разброс у тебя так и так на первом выстреле. В любой ситуации разброса на 1 выстреле никогда не будет, даже если все звёзды на небе сойдутся, даже если рак на горе свистнет. Я понимаю, если бы выстрел был между кадров, тогда на Флик мы бы списали это. Но выстрел не между кадров раз 10 это уже говорю. Вы ведь реально сидите и пытаетесь разброс на 1 оправдать. Это тупо, пустая трата вашего времени. Да и вообще, то, что происходило на фрапсе не назвать никак фликом. Прицел в статичном положении, а движение моделей ну никак не может на твой разброс повлиять. Это не от этого зависит. Это прописанный код в самой гташке, который не поменяется без вмешательства запрещенных программ. Да и в каком месте ты Флик видишь? Из двух моментов в жалобе ни в одном ты не фликнул. и движения твоей модели тупо в одну сторону тем более не может повлиять. Тут уже этим доказывается, что ты сидишь и в заблуждение вводишь всех читающих эту тему.
Desktop_2026.04.01_-_12.07.42.03_1.gif
где флик статично всё маленько камерой доводишь до выстрела и всё
Desktop_2026.04.01_-_12.04.15.02_1.gif
тоже самое 1 раз камерой перевел до выстрела и всё
В момент выстрела на двух таймкодах у тебя все статично без фликов а движение модели пойми никак не влияет на разброс ты не нажимаешь С не отводишь не сбиваешь

Если даже так до тебя тугодума не дойдет я просто смоделирую идентичную ситуацию хоть на телефон сниму чтобы доказать что не читов ничего нету

еще пару жалоб где баны за разброс на первом

дальше уже искать лень этого достаточно тут есть разброс на первом выстреле сразу 2 раза ты вместо того чтобы сидеть и бред нести займись настройкой чита

Последнее редактирование:
Вообще не понимаю почему я должен разжёвывать самое очевиднейшое и простейшое в этой игре

cheat

---------------------------------------------------------
no cheat
3JQvQuEzeKrmaON66e5tiYaU7VaYKe2UXqqTm5NddZDJgcLsbp0VETQO_ZJIXKEmwFJxe98_RDaRpQ-LuM6b6rjY.jpg
2Im7l9yzWVCo8F4-hnoCNN_gBS_afRkLA_q-gCE0Xc7WFVpDS_DwD-PUNkGLrj2iivxtWinbrzWIFA6FLRpLe4A3.jpg
v0XKMjIr6QEr9OOLpsyUVJG6ZJTphum02TNh6bFai9Hgj--MXVzhq4pX-fgWYx9qxabc6l8yDTyLni2h_mvzu0Fb.jpg
попросил друга зайти с нормальной дефолтной кровью и показать видим сгустки ровно в центре рисуются
Вы бы еще ближе подошли, прям в упор, ситуации же идентичные. Оба выстрела сделаны в движении обоих игроков на расстоянии.
А так Вы правы, действительно рисуется в центре) (только мне пришлось "сесть на голову")
taRv5VRgLw1S67qPrS3EZ5V8NxgkYqTIjoqFM8pj1S4_XUB2koJdhNGLiMebgYwVkPpulpEtl4CY6yiJhEE1kL2g.jpg
5:31 - не увеличенный, повторил такой же
7:55 - по поводу wallhack, куча воды, 0 доводов, Вы настолько уже запутались, что начали приписывать какой-то автошот) Вы знаете как он работает? Посчитайте количество кадров как моделька игрока появилась в прицеле и ответьте на свой вопрос.
по поводу silent aim - выстрел между кадров, разброс не увеличенный
Итого: на первом действительно не должно быть разброса, но его и нет на вышеуказанных таймкодах, Вы доказываете мне совершенно разное и, запутавшись, пытаетесь налить просто воды.
Не согласны - подождем ответа Романа.

Вы бы еще ближе подошли, прям в упор, ситуации же идентичные. Оба выстрела сделаны в движении обоих игроков на расстоянии.
А так Вы правы, действительно рисуется в центре) (только мне пришлось "сесть на голову")
taRv5VRgLw1S67qPrS3EZ5V8NxgkYqTIjoqFM8pj1S4_XUB2koJdhNGLiMebgYwVkPpulpEtl4CY6yiJhEE1kL2g.jpg
5:31 - не увеличенный, повторил такой же
7:55 - по поводу wallhack, куча воды, 0 доводов, Вы настолько уже запутались, что начали приписывать какой-то автошот) Вы знаете как он работает? Посчитайте количество кадров как моделька игрока появилась в прицеле и ответьте на свой вопрос.
по поводу silent aim - выстрел между кадров, разброс не увеличенный
Итого: на первом действительно не должно быть разброса, но его и нет на вышеуказанных таймкодах, Вы доказываете мне совершенно разное и, запутавшись, пытаетесь налить просто воды.
Не согласны - подождем ответа Романа.
Ща я ток встал насчет вх я и не говорил ничего в пересмотре там изначально автошот момент но так как кадров много было решил на вх расписать ща я тебе моменты на монсере смоделирую ты мне 1 из 2 моментов показал

Назад
Верх