Blue | Лошкарев он же лидер РМ снят

S1cd4f1c86d07439e5.png

Александр, обьясните?) На Ваши посты только лайки ставить?

Не знаю правды, да и в целом, мало кто здесь ее знает и узнает, но то, сколько Саня тратит времени на лидерках, могли бы хоть как то пойти на встречу, с учетом того, что проект доживает)

Parrot Webster, не расстраивайся, может еще походим на капты и постреляемся на дм доке, послушаю как ты бомбишь в ДСе :D

Сань, 60кк можно было бы заработать на перепродажах имущества, как многие делают, если покупал, надо было хотя бы лярд брать, а ради таких копеек ща пытаться вернуть аккаунт-это капец

Сань, 60кк можно было бы заработать на перепродажах имущества, как многие делают, если покупал, надо было хотя бы лярд брать, а ради таких копеек ща пытаться вернуть аккаунт-это капец
Ещё таких пару хороших фраз нужно брат,что бы он точно не вернулся уже сюда. Давай, напрягись пожалуйста :Victory1:

Ещё таких пару хороших фраз нужно брат,что бы он точно не вернулся уже сюда. Давай, напрягись пожалуйста :Victory1:
Да он уже и так я думаю вернется минимум через 3 годика)
Прям как я

А что мешает создать нью акк каждому из вас? Или этот бан пермач?
Ну не знаю как у него, но я вот как то не горю желанием снова качать акк, даже учитывая все задания и тп, зачем? Я и так отдал много времени этому серверу

Александр Лошкарёв Смуч.
О любом человеке можно сказать как хорошо, так и плохо, но вот что я хочу рассказать из личного опыта общения с Саней.
Да, токсичность - не лучшее качество, будучи ребёнком меня всерьёз задевали его констатации моих слабых лидерок, например.
Сейчас я постарше, понимаю, что Саня не хотел загнобить меня, он лишь объяснял как работает мир. Если стараться судить с позиции зрелой личности, Саня не такой уж и плохой, а рассказом о приятных моментах с ним я попытаюсь слегка улучшить его репутацию среди его оппов.

В 2022-м году на переоткрытии сервера Chocolate Саня был на лидерке Мэрии ЛВ. Я встал на Радиоцентр ЛВ, мы часто проводили совместные РП, да и сидели составами в дискорде Правика шоко. Это был мой первый лидерский пост, я брал в старший состав всех подряд, на чём пусть и обжёгся, зато запомнил две весёлых недели той лидерки. Cody Reeward (надеюсь правильный ник вспомнил?), Troye Sivan (1000-7 литров пива, прости), Tim Howar (сооснователь нашей нереализованной партии "Польских социал-националистов" :D), и конечно же Саня с его составом. Именно Саня как более опытный товарищ поднатаскал меня по правилам, помог не слететь в первые дни срока вообще, а когда я окреп он балотировался в Президенты (опп Katrin Novella вроде была). На дебатах в концертом зале имея доступ к экрану я выписывал что-то вроде "Саня легенда, вумен на кухню!". Девиантно с моей стороны, да. Но смешно было :). И в один из дней, Саня сказал мне подписать договор на снятие за превышение должностных полномочий, я удивившись залетел к нему в ДС и стал спрашивать "За что?". - "Да подпиши, потом узнаешь". В глубине души я верил в пранк, но слёзы проступили всё-равно, и подписал.
И тут Саня вручил мне ключи от Туризмо, сказав что я новый владелец. Чёрт возьми, прошло почти 4 года, а я всё-ещё помню свою радость. После я ушёл ПСЖ за свои косяки на лидерке.

В 2024-м году на Blue я подал на упра. Волновался сильно, до последнего не верил в себя, и просто зубрил свои улучшения как проклятый, каждый раз добавляя что-то нужное, и убирая лишнее. Тогда Саня, который заканчивал срок упра сказал мне, что я без проблем встану. И действительно, на обзвоне среди меня, шимизу и сандина - встал я. Однако, Саня моей радости не разделил, и сказал "ахахахахха, чего, как тебя поставили?". Обменявшись парой ласковых мы заблочили друг-друга в ДС. К слову, та лидерка тоже кончилась ПСЖ. И знаете, что я понял? Саня всегда смотрит на всё глазами провидца, а не простого обывателя. То, что выглядит очевидно для всех, в голове Сани уже продумано наперёд, и взвешены все За и Против каких-либо действий.

Мой папа ушёл из семьи, но если считать семьёй комьюнити адванса - то определённо своим отцом я бы назвал Саню Лошкарёва, ведь он не делает ничего просто так для галочки. Он стоит за свою правду до конца, и пусть его репутация омрачнена, я благодарен ему за приятный гейм.

Александр Лошкарёв Смуч.
О любом человеке можно сказать как хорошо, так и плохо, но вот что я хочу рассказать из личного опыта общения с Саней.
Да, токсичность - не лучшее качество, будучи ребёнком меня всерьёз задевали его констатации моих слабых лидерок, например.
Сейчас я постарше, понимаю, что Саня не хотел загнобить меня, он лишь объяснял как работает мир. Если стараться судить с позиции зрелой личности, Саня не такой уж и плохой, а рассказом о приятных моментах с ним я попытаюсь слегка улучшить его репутацию среди его оппов.

В 2022-м году на переоткрытии сервера Chocolate Саня был на лидерке Мэрии ЛВ. Я встал на Радиоцентр ЛВ, мы часто проводили совместные РП, да и сидели составами в дискорде Правика шоко. Это был мой первый лидерский пост, я брал в старший состав всех подряд, на чём пусть и обжёгся, зато запомнил две весёлых недели той лидерки. Cody Reeward (надеюсь правильный ник вспомнил?), Troye Sivan (1000-7 литров пива, прости), Tim Howar (сооснователь нашей нереализованной партии "Польских социал-националистов" :D), и конечно же Саня с его составом. Именно Саня как более опытный товарищ поднатаскал меня по правилам, помог не слететь в первые дни срока вообще, а когда я окреп он балотировался в Президенты (опп Katrin Novella вроде была). На дебатах в концертом зале имея доступ к экрану я выписывал что-то вроде "Саня легенда, вумен на кухню!". Девиантно с моей стороны, да. Но смешно было :). И в один из дней, Саня сказал мне подписать договор на снятие за превышение должностных полномочий, я удивившись залетел к нему в ДС и стал спрашивать "За что?". - "Да подпиши, потом узнаешь". В глубине души я верил в пранк, но слёзы проступили всё-равно, и подписал.
И тут Саня вручил мне ключи от Туризмо, сказав что я новый владелец. Чёрт возьми, прошло почти 4 года, а я всё-ещё помню свою радость. После я ушёл ПСЖ за свои косяки на лидерке.

В 2024-м году на Blue я подал на упра. Волновался сильно, до последнего не верил в себя, и просто зубрил свои улучшения как проклятый, каждый раз добавляя что-то нужное, и убирая лишнее. Тогда Саня, который заканчивал срок упра сказал мне, что я без проблем встану. И действительно, на обзвоне среди меня, шимизу и сандина - встал я. Однако, Саня моей радости не разделил, и сказал "ахахахахха, чего, как тебя поставили?". Обменявшись парой ласковых мы заблочили друг-друга в ДС. К слову, та лидерка тоже кончилась ПСЖ. И знаете, что я понял? Саня всегда смотрит на всё глазами провидца, а не простого обывателя. То, что выглядит очевидно для всех, в голове Сани уже продумано наперёд, и взвешены все За и Против каких-либо действий.

Мой папа ушёл из семьи, но если считать семьёй комьюнити адванса - то определённо своим отцом я бы назвал Саню Лошкарёва, ведь он не делает ничего просто так для галочки. Он стоит за свою правду до конца, и пусть его репутация омрачнена, я благодарен ему за приятный гейм.
ea53f662974e4a4406366b25c7ad61e73315a1d0.jpeg

Вместо того, чтобы поддерживать мошенников, лучше поддержать проект, на котором вы играете бесплатно. В 90 процентов случаях проданная валюта это вирты полученные обманом невинных игроков/багоюзом. Игрок, который заработал эту валюту честно, не станет продавать ее на площадке за копейки. Я взялся за эту работу только из-за того, что сам хотел справедливости для игроков, которые зачастую получали блокировки ни за что, и порой годами ждали рассмотрения своей жалобы. Также, страдали невинные игроки, которые продавали имущество барыге, а потом оставались без виртов (их списывали, т.к они грязные) и без имущества, если кто-то забыл, было такое понятие "вы осуществляете банковские переводы на свой страх и риск" - сейчас этого понятия нет, и вы можете совершать сделки не боясь получить списание или получить бан.
Большое количество людей, попавшихся на покупке вирт сейчас спокойно играет на сервере, и давно не занимается этим, потому что они были способны осознать свою ошибку, и начать играть дальше по правилам проекта.
Что касается Александра, он хотел справедливости - он ее получил, я всегда шел и буду идти на встречу игрокам, если они хотят играть - я предлагаю им минимально возможное наказание, как и в этом случае, я предлагал ему лишь списать три автомобиля, оставив все остальное имущество. Но он требовал, чтобы все было справедливо, справедливое наказание он получил. Мне жаль, что игрок вложив столько времени и сил в игру на проекте, не направил эти силы и на честную игру, не обманывая администрацию, не обманывая других игроков в трай. Большее начинается с малого, вчера он обманывал игроков в банке ПК, завтра обманет администрацию. Скамить в трай не запрещено правилами, но тут не про правила, тут про честь, чувство собственного достоинства, самоуважение и уважение других, если это отсутствует, или присутствует не в полной мере, итог вы увидели своими глазами
Не соглашусь с тобой, я активно играл с 2012 по 2015, и донатил на первых порах, но потом постепенно начали появляться деньги (а те года, напомню, экономика не была такой днищенской, как сейчас) и валюта тогда стоила в среднем 250-300р за 1кк. Ни кого ни разу не обманув, сколотил состояние на разных серверах, и топ-бизы ловил на открытиях, но постепенно надоедать начало, и если была возможность получить профит в виде продажи игровой валюты, то почему бы и нет) Поэтому не всегда продавец вирт = мошенник

На мертвом серваке банить людей за покупку виртов круто.
Чел свое время отдавал и отчёты делал и бамц

Назад
Верх