- Реакции
- 6 691
Саша на коленях умоляет разбана и что бы играть в любимую игру)Удалили блин(
Че там было
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша на коленях умоляет разбана и что бы играть в любимую игру)Удалили блин(
Че там было
Ой дурак...Ну да ладно. В общем, извиняюсь перед всеми причастными еще раз и обещаю что впредь такого не будет, в ближайшую акцию задоначу и помогу проекту.

Ещё таких пару хороших фраз нужно брат,что бы он точно не вернулся уже сюда. Давай, напрягись пожалуйстаСань, 60кк можно было бы заработать на перепродажах имущества, как многие делают, если покупал, надо было хотя бы лярд брать, а ради таких копеек ща пытаться вернуть аккаунт-это капец

Да он уже и так я думаю вернется минимум через 3 годика)Ещё таких пару хороших фраз нужно брат,что бы он точно не вернулся уже сюда. Давай, напрягись пожалуйста![]()
А что мешает создать нью акк каждому из вас? Или этот бан пермач?Да он уже и так я думаю вернется минимум через 3 годика)
Прям как я
Ну не знаю как у него, но я вот как то не горю желанием снова качать акк, даже учитывая все задания и тп, зачем? Я и так отдал много времени этому серверуА что мешает создать нью акк каждому из вас? Или этот бан пермач?
), и конечно же Саня с его составом. Именно Саня как более опытный товарищ поднатаскал меня по правилам, помог не слететь в первые дни срока вообще, а когда я окреп он балотировался в Президенты (опп Katrin Novella вроде была). На дебатах в концертом зале имея доступ к экрану я выписывал что-то вроде "Саня легенда, вумен на кухню!". Девиантно с моей стороны, да. Но смешно было
. И в один из дней, Саня сказал мне подписать договор на снятие за превышение должностных полномочий, я удивившись залетел к нему в ДС и стал спрашивать "За что?". - "Да подпиши, потом узнаешь". В глубине души я верил в пранк, но слёзы проступили всё-равно, и подписал.Александр Лошкарёв Смуч.О любом человеке можно сказать как хорошо, так и плохо, но вот что я хочу рассказать из личного опыта общения с Саней.
Да, токсичность - не лучшее качество, будучи ребёнком меня всерьёз задевали его констатации моих слабых лидерок, например.
Сейчас я постарше, понимаю, что Саня не хотел загнобить меня, он лишь объяснял как работает мир. Если стараться судить с позиции зрелой личности, Саня не такой уж и плохой, а рассказом о приятных моментах с ним я попытаюсь слегка улучшить его репутацию среди его оппов.
В 2022-м году на переоткрытии сервера Chocolate Саня был на лидерке Мэрии ЛВ. Я встал на Радиоцентр ЛВ, мы часто проводили совместные РП, да и сидели составами в дискорде Правика шоко. Это был мой первый лидерский пост, я брал в старший состав всех подряд, на чём пусть и обжёгся, зато запомнил две весёлых недели той лидерки. Cody Reeward (надеюсь правильный ник вспомнил?), Troye Sivan (1000-7 литров пива, прости), Tim Howar (сооснователь нашей нереализованной партии "Польских социал-националистов"), и конечно же Саня с его составом. Именно Саня как более опытный товарищ поднатаскал меня по правилам, помог не слететь в первые дни срока вообще, а когда я окреп он балотировался в Президенты (опп Katrin Novella вроде была). На дебатах в концертом зале имея доступ к экрану я выписывал что-то вроде "Саня легенда, вумен на кухню!". Девиантно с моей стороны, да. Но смешно было
. И в один из дней, Саня сказал мне подписать договор на снятие за превышение должностных полномочий, я удивившись залетел к нему в ДС и стал спрашивать "За что?". - "Да подпиши, потом узнаешь". В глубине души я верил в пранк, но слёзы проступили всё-равно, и подписал.
И тут Саня вручил мне ключи от Туризмо, сказав что я новый владелец. Чёрт возьми, прошло почти 4 года, а я всё-ещё помню свою радость. После я ушёл ПСЖ за свои косяки на лидерке.
В 2024-м году на Blue я подал на упра. Волновался сильно, до последнего не верил в себя, и просто зубрил свои улучшения как проклятый, каждый раз добавляя что-то нужное, и убирая лишнее. Тогда Саня, который заканчивал срок упра сказал мне, что я без проблем встану. И действительно, на обзвоне среди меня, шимизу и сандина - встал я. Однако, Саня моей радости не разделил, и сказал "ахахахахха, чего, как тебя поставили?". Обменявшись парой ласковых мы заблочили друг-друга в ДС. К слову, та лидерка тоже кончилась ПСЖ. И знаете, что я понял? Саня всегда смотрит на всё глазами провидца, а не простого обывателя. То, что выглядит очевидно для всех, в голове Сани уже продумано наперёд, и взвешены все За и Против каких-либо действий.
Мой папа ушёл из семьи, но если считать семьёй комьюнити адванса - то определённо своим отцом я бы назвал Саню Лошкарёва, ведь он не делает ничего просто так для галочки. Он стоит за свою правду до конца, и пусть его репутация омрачнена, я благодарен ему за приятный гейм.
продам купленные у тревора вирты, писать в лспродам вирты, писать в лс
Не соглашусь с тобой, я активно играл с 2012 по 2015, и донатил на первых порах, но потом постепенно начали появляться деньги (а те года, напомню, экономика не была такой днищенской, как сейчас) и валюта тогда стоила в среднем 250-300р за 1кк. Ни кого ни разу не обманув, сколотил состояние на разных серверах, и топ-бизы ловил на открытиях, но постепенно надоедать начало, и если была возможность получить профит в виде продажи игровой валюты, то почему бы и нет) Поэтому не всегда продавец вирт = мошенникВместо того, чтобы поддерживать мошенников, лучше поддержать проект, на котором вы играете бесплатно. В 90 процентов случаях проданная валюта это вирты полученные обманом невинных игроков/багоюзом. Игрок, который заработал эту валюту честно, не станет продавать ее на площадке за копейки. Я взялся за эту работу только из-за того, что сам хотел справедливости для игроков, которые зачастую получали блокировки ни за что, и порой годами ждали рассмотрения своей жалобы. Также, страдали невинные игроки, которые продавали имущество барыге, а потом оставались без виртов (их списывали, т.к они грязные) и без имущества, если кто-то забыл, было такое понятие "вы осуществляете банковские переводы на свой страх и риск" - сейчас этого понятия нет, и вы можете совершать сделки не боясь получить списание или получить бан.
Большое количество людей, попавшихся на покупке вирт сейчас спокойно играет на сервере, и давно не занимается этим, потому что они были способны осознать свою ошибку, и начать играть дальше по правилам проекта.
Что касается Александра, он хотел справедливости - он ее получил, я всегда шел и буду идти на встречу игрокам, если они хотят играть - я предлагаю им минимально возможное наказание, как и в этом случае, я предлагал ему лишь списать три автомобиля, оставив все остальное имущество. Но он требовал, чтобы все было справедливо, справедливое наказание он получил. Мне жаль, что игрок вложив столько времени и сил в игру на проекте, не направил эти силы и на честную игру, не обманывая администрацию, не обманывая других игроков в трай. Большее начинается с малого, вчера он обманывал игроков в банке ПК, завтра обманет администрацию. Скамить в трай не запрещено правилами, но тут не про правила, тут про честь, чувство собственного достоинства, самоуважение и уважение других, если это отсутствует, или присутствует не в полной мере, итог вы увидели своими глазами