Green | Sky_Trench

Mia_Saundate

Проверенные
Реакции
2 023
Mia_Saundate
Sky_Trench
Прошу пересмотреть жалобу: https://forum.adv-rp.com/threads/green-zhaloby-na-sostoyashchikh-v-myu.2650036/page-3#post-30636662
Сразу наказали правильно, потом решили отменить наказание.
При чём здесь то что не видно количества стрелявших? PG в том что нас было 4 человека из грув и он начал стрелять по контейнеровозу, за то что я везла контейнер и не остановилась на требование, я вышла из машины он стрелял по мне.

Последнее редактирование:
Какому контйнеровозу? Где там 4 грув, которые СТРЕЛЯЮТ? Он стрелял в игрока из СМИ, причем тут грув?
Остановиться на законное требование - не ПГ. В бою он не стрелялся 1 в 3

Вот опровержение, думаю все понятно, что сначала он осмотрелся, из стреляющих там только СМИ. Вы находитесь далеко, я по фрапсу не вижу, что вы с оружием, все грув находятся в машине, их нельзя опознать как стрелков. Единственное, за что можно ухватиться, то это выдача розыска в бою, но он и так был у игрока, поэтому это мелочь в условиях конкретно этой жалобы.
Вердикт остаётся в силе, окончательный ответ даст Денис.

Какому контйнеровозу? Где там 4 грув, которые СТРЕЛЯЮТ? Он стрелял в игрока из СМИ, причем тут грув?
Остановиться на законное требование - не ПГ. В бою он не стрелялся 1 в 3
Он приехал на битву за контейнеры в соло, и начал стрелять, когда в сборе вся банда была. При чём здесь стреляющие? Если битва за контейнеры проходит по правилам. ПГ это не только о том чтобы были стреляющие. Он открыл огонь первый когда рядом стоит толпа из гетто. Пусть покажет опровержение как всё начиналось. Просто вывод такой что МЮ никогда не наказывают, найдутся любые оправдания.

Пусть покажет опровержение как всё начиналось.
В таком случае покажите, как вы ехали в контовозке и везли конт, в жалобе она стоит в стороне, коп пытается совершить арест, вск сидят по авто, кроме вас и СМИшника
Просто вывод такой что МЮ никогда не наказывают, найдутся любые оправдания.
Да, такова моя роль. Но если есть за что наказывать, я делаю это строго и всегда и всех одинаково

В таком случае покажите, как вы ехали в контовозке и везли конт, в жалобе она стоит в стороне, коп пытается совершить арест, вск сидят по авто, кроме вас и СМИшника

Да, такова моя роль. Но если есть за что наказывать, я делаю это строго и всегда и всех одинаково
Контейнер наверное как то случайно туда сам доехал. Контейнер находится в зоне видимости, я учасник мероприятия "Битва за контейнеры". Как и все присутсвующие там. На видео он стреляет по мне, в присутствии геттовцев , или моё видео уже не берём во внимание? Только его отрезок. Вы говорите что он проводил арест, значит у него должен быть фрапс с самого начала. Вы выдали 120 минут кпз, теперь размениваете здравый смысл на то чтобы угодить МЮ. Мы в шоке с вашего решения. У вас есть все доказательства, а вы оправдания придумываете.

Хорошо, всё равно на его 120 минут кпз, не стоит оно того

Вы выдали 120 минут кпз, теперь размениваете здравый смысл на то чтобы угодить МЮ. Мы в шоке с вашего решения. У вас есть все доказательства, а вы оправдания придумываете.
Оправдания я не придумывал, игрок изъявил оспорить наказание, я его оспорил.
Накажите за отводы после 1 выстрела на его же видео Time code 0:02 и 0:12
На моём видео тоже видно
Или за это тоже не наказывают?
Помимо этого разглядел розыск разным игрокам в бою, + розыск игрокам с контрабанды, поэтому справедливости ради получит свои заслуженные 120 минут КПЗ.

Я думаю вы удовлетворены?

Оправдания я не придумывал, игрок изъявил оспорить наказание, я его оспорил.

Помимо этого разглядел розыск разным игрокам в бою, + розыск игрокам с контрабанды, поэтому справедливости ради получит свои заслуженные 120 минут КПЗ.

Я думаю вы удовлетворены?
За отводы что то будет?

За отводы что то будет?
За отводы только и будет. Я не вижу там взаимодействия с контом, все сидят по машинам, коп работает по смишнику, не вижу смысла больше это мусолить.

Назад
Верх