Green | Sky_Trench

Mia_Saundate

Проверенные
Реакции
2 000
Mia_Saundate
Sky_Trench
Прошу пересмотреть жалобу: https://forum.adv-rp.com/threads/green-zhaloby-na-sostoyashchikh-v-myu.2650036/page-3#post-30636662
Сразу наказали правильно, потом решили отменить наказание.
При чём здесь то что не видно количества стрелявших? PG в том что нас было 4 человека из грув и он начал стрелять по контейнеровозу, за то что я везла контейнер и не остановилась на требование, я вышла из машины он стрелял по мне.

Последнее редактирование:
Какому контйнеровозу? Где там 4 грув, которые СТРЕЛЯЮТ? Он стрелял в игрока из СМИ, причем тут грув?
Остановиться на законное требование - не ПГ. В бою он не стрелялся 1 в 3

Последнее редактирование:
Вот опровержение, думаю все понятно, что сначала он осмотрелся, из стреляющих там только СМИ. Вы находитесь далеко, я по фрапсу не вижу, что вы с оружием, все грув находятся в машине, их нельзя опознать как стрелков. Единственное, за что можно ухватиться, то это выдача розыска в бою, но он и так был у игрока, поэтому это мелочь в условиях конкретно этой жалобы.
Вердикт остаётся в силе, окончательный ответ даст Денис.

Какому контйнеровозу? Где там 4 грув, которые СТРЕЛЯЮТ? Он стрелял в игрока из СМИ, причем тут грув?
Остановиться на законное требование - не ПГ. В бою он не стрелялся 1 в 3
Он приехал на битву за контейнеры в соло, и начал стрелять, когда в сборе вся банда была. При чём здесь стреляющие? Если битва за контейнеры проходит по правилам. ПГ это не только о том чтобы были стреляющие. Он открыл огонь первый когда рядом стоит толпа из гетто. Пусть покажет опровержение как всё начиналось. Просто вывод такой что МЮ никогда не наказывают, найдутся любые оправдания.

Назад
Верх