#BLUE | ГОС. ПЕРЕВОРОТ

Я полностью вкурсе, как его выиграли. Не понимаю, в чем твое недовольство? Просвяти же
если быть откровенным, Сергей убедил меня помочь ему частично, просто потому что я знал что в стане бианчи есть адекватные люди, коим я и считал тебя, но после твоих слов, сменил мнение. Я не хотел чтоб от действия Армена пострадали адекваты. К сожалению ошибся, надо было не дать вам закончить импичмент, я не знаю че было бы, если бы у вас не получилось

Интересно ты сказал. Почему же тогда в ситуации, когда уже было понятно что запахло жареным для тебя, ты резко переобулся и начал пытаться все решить мирно, предлагая откатить все свои указы? Конечно, в основном это делал не ты, а Андре ЛаГуерра, но суть в том, что он не стал бы это предлагать без твоего согласия.
Я начал этот диалог не потому, что «запахло жареным», а потому что хотел понять вашу позицию и в целом заинтересованы ли вы в мире. На тот момент у нас уже были свои планы, и при определённом раскладе мы могли серьёзно изменить ситуацию не в вашу пользу. Однако вмешательство ФБР и задержание СВ повлияло немного на наш план ( ну там следящие разберутся)
Что касается депутатов: в определённый момент у нас действительно был сильный козырь четыре депутата были готовы поддержать нас. Но в итоге мы сознательно отказались от этого сценария и сами дали им команду голосовать за снятие.
Мы пошли другим путём решили устроить полноценную игру и пойти ва-банк, с риском для себя, чтобы создать движение и интересную ситуацию.
Так что , можете еще сказать спасибо

Джейсон Лагуерра - самый худший Президент Синей Федерации за последние несколько лет. Не умеет ни руководить, ни слушать людей, ни отвечать на логические вопросы людей. Он, по моему мнению, не сможет измениться и не достоин руководить целой Федерацией. Это был самый худший срок, Армен. Пока.

если быть откровенным, Сергей убедил меня помочь ему частично, просто потому что я знал что в стане бианчи есть адекватные люди, коим я и считал тебя, но после твоих слов, сменил мнение. Я не хотел чтоб от действия Армена пострадали адекваты. К сожалению ошибся, надо было не дать вам закончить импичмент, я не знаю че было бы, если бы у вас не получилось
Так был бы вооруженное снятие, лол. Абсолютно ничего бы не поменялось...

Джейсон Лагуерра - самый худший Президент Синей Федерации за последние несколько лет. Не умеет ни руководить, ни слушать людей, ни отвечать на логические вопросы людей. Он, по моему мнению, не сможет измениться и не достоин руководить целой Федерацией. Это был самый худший срок, Армен. Пока.
Отстал от стада немного

Мнение обо мне полностью в твоих руках. Я уважал Армена на протяжении всего его срока и никакой неприязни у меня к нему не было. Даже после того, как он снял меня - я был полностью нейтрален к этому и ничего не писал негативного в его сторону. Но после того, как он показал свое лицемерие и самолюбие, тем более на основе IC конфликта, мнение о нем радикально изменилось.

Даже если бы вы помешали закончить импичмент, у нас все равно получилось бы совершить гос переворот. Ваша игра, как я уверен, на основе ООС инфы бредовая, честно. Но нельзя подметить, что это было интересно

Отстал от стада немного
Ей богу, ты за своим стадом смотри. Это мнения людей которые поиграли с твоим другом и пришли к общему мнению. Вы сейчас пытаетесь его оправдать хотя смысла в этом нет. В общем разговаривать с вами смысла нет, ведь для вас, мы, стадо.

Ей богу, ты за своим стадом смотри. Это мнения людей которые поиграли с твоим другом и пришли к общему мнению. Вы сейчас пытаетесь его оправдать хотя смысла в этом нет. В общем разговаривать с вами смысла нет, ведь для вас, мы, стадо.
Согласен , догоняй своих

Процитирую сверху, чтобы не листать долго.
Не хватило подготовки и ознакомления с форумом, а так могло всё получится.
некоторым товарищам, которые решили поделиться своим мнением в данной теме, я уже описывал истинную позицию и закономерность, поспособствующую данному государственному перевороту, но я так понимаю, что объективность для них не совсем важно в этом мире, а важно лишь задефать корешей. весьма досадно, но ничего, это человеческий фактор, не осуждаем. особо любопытным хотелось бы сообщить о том, что мои текста не имеют негативной окраски, а лишь направлены на прояснение общей картины. поехади.

да, против него пошли толпой, он у нас супергерой в плаще, только вот реальность немного другая: решения принимались коллегиально, обсуждались, согласовывались. никто никого не давил - были аргументы, факты, голосование, кому интересно - пусть перечитает информацию в дискорде оги, мне как-то не хочется по восемь раз на дню повторять одни и те же мысли, это делает вид что я шизофренник с рассеянным склерозом (если уж прям так сильно хочется, попросите, я продублирую когда-нибудь, когда наберусь сил). насчёт навязанного мнения - странно слышать это от того, кто сам сейчас пытается навязать свою версию событий, развеяв истину как прах. кто поддержал данное мероприятие выражаю благодарность. и помните, против человека никто просто так не пойдет через такие методы, этому всегда есть причины. о, и кстати, не стоит говорить про то, что кто-то там кого-то уговаривал на мирное решение проблемы, - когда человек (в данном случае Армен) на предложение как правильно исправить свою ошибку отвечает на поматерном, с грубостью, полным отсутствием уважения к собеседнику, это автоматически заставляет толкнуть себя на мысль "а почему я должен пойти к нему навстречу?".

когда президент всячески старается убить работу законодательного совета и сделать права и полномочия депутатов сделать ничтожными, тем самым лишив их права голоса и выдвижения законопроектов, это становится затруднительно. есть ли у Армена яйца или нет, к сожалению не моя сфера деятельности, экспертная комиссия не проверяла. да, первый блин комом, всё понимаем, в следующий раз будет понимать, что нужно прислушиваться к мнению людей о том, как будет правильнее и законнее сделать то или иное действие, чтобы потом не было всяких импичментов.

а мы долго будем игнорировать тот факт, что государственный переворот был проведен в айси поле игры, но при этом учитывая, что варианты исправления ситуации для Армена непосредственно были предложены неоднократно? он ведь сам выбрал эту дорогу, проигнорировав хорошие оос советы, чтобы не решать вопрос в айси. все сделано в рамках правил проекта, учитывая мнения людей и в попытках найти компромиссы непосредственно с Арменом. что ж поделаешь, если человек не желает идти на контакт, а в ответ на доброжелательный жест помощи плюет тебе в рожу? думаю, на твоём месте тебе было бы неприятно. в итоге персонаж решил подорвать конституционный строй, нарушить законодательство, за что и понес наказание. кстати, вот хороший вопрос для пользователей данного раздела, над которым можно задуматься на досуге - а для чего созданы правила государственного переворота, если игроки их не могут использовать в решении айси проблем? думайте.

не подкидывай идеи)

госпереворот за 10 минут, звучит просто и легко. я уже говорил, что говорить - это дело житейское, и каждый способен говорить. но сделать - это нечто иное. и вот каково моё нарекание - сделай госпереворот, тебе никто не мешает, лишь найди айси предпосылки и айси причины, мы и посмотрим на то, как это у тебя получится. а твои фантазии про "просто поднять руку" это упрощение до абсурда. насчёт "хороших людей, которые дали хороший бой*: они не неожиданно оказались на стороне, они осознанно поддержали курс, который считали правильным. не путай принципы с интригами и главное чувствуй, чувствуй этот жаркий ритм!

согласен с Егором, срок был хорошим, но последние действия вынудили к такому итогу, увы. в дальнейшем желаю поработать с социализацией, ибо агрессировать на меня в конструктивном диалоге не совсем правильно для лидера... ждём на президенте снова, без обид. и не твори проблем на сроке, прислушивайся к опытным.

по моей информации генерал св был задержан не по причине государственного переворота, точной инфы не имею правда, но думаю это тут имеет место быть. сотрудничества с мафией не было, было сотрудничество с прикрытием мафии, а именно - частной военной компании. стоит это учитывать.

движ хороший, согласен, да и зачем обижаться не понимаю, если есть за что провести государственный переворот.

твои решения от лица персонажа регулярно нарушали законодательство, а личная неприязнь - это просто удобная отмазка, чтобы не признавать, что тебя сняли за конкретные нарушения. ты мог все-то прислушаться к совету по исправлению нарушения законодательства с твоей стороны, но ты решил погрубить, поёрничать и показать, что все дураки, а ты один гениальный человек. в следующий раз обращайся, не откажем в помощи, да только вот ты не груби и не затирай про "я перед тобой отчитываться буду что ли", когда от тебя просто просили ответа на вопрос... спасибо за игру, да, были оос конфликты, но знай, что лично для меня это был всего лишь айси фактор для переворота, оос тут не повлияло.

Мнение обо мне полностью в твоих руках. Я уважал Армена на протяжении всего его срока и никакой неприязни у меня к нему не было. Даже после того, как он снял меня - я был полностью нейтрален к этому и ничего не писал негативного в его сторону. Но после того, как он показал свое лицемерие и самолюбие, тем более на основе IC конфликта, мнение о нем радикально изменилось.

Даже если бы вы помешали закончить импичмент, у нас все равно получилось бы совершить гос переворот. Ваша игра, как я уверен, на основе ООС инфы бредовая, честно. Но нельзя подметить, что это было интересно
Если бы наша игра была ООС друг мой , то ваше собрание депутатов в доме Бианчи сорвалось бы быстро, мы все знали изначально , дом Бианчи , вертолеты, беусайд но не было IC инфы

Я начал этот диалог не потому, что «запахло жареным», а потому что хотел понять вашу позицию и в целом заинтересованы ли вы в мире. На тот момент у нас уже были свои планы, и при определённом раскладе мы могли серьёзно изменить ситуацию не в вашу пользу. Однако вмешательство ФБР и задержание СВ повлияло немного на наш план ( ну там следящие разберутся)
Что касается депутатов: в определённый момент у нас действительно был сильный козырь четыре депутата были готовы поддержать нас. Но в итоге мы сознательно отказались от этого сценария и сами дали им команду голосовать за снятие.
Мы пошли другим путём решили устроить полноценную игру и пойти ва-банк, с риском для себя, чтобы создать движение и интересную ситуацию.
Так что , можете еще сказать спасибо

Опять же, смешное оправдание. Было очевидно, что вы заметили, что проигрываете, и попытались выйти на мировую. Нашу позицию вы и не собирались узнавать, вы целенаправленно хотели уйти на мировую. И ты знаешь, что сделал президент на фоне этого. Озвучивать тут я не буду.

Опять же, как я и ответил Стефано, мы бы и без импичмента спокойно провели гос переворот, не стоит беспокоиться

Если бы наша игра была ООС друг мой , то ваше собрание депутатов в доме Бианчи сорвалось бы быстро, мы все знали изначально , дом Бианчи , вертолеты, беусайд но не было IC инфы
Сомнительная информация, учитывая некоторые ваши действия, которые вы вдруг решили сделать из воздуха, не имея никакой рп инфы. Тем более учитывая, что все это обсуждать пока что в оос поле, но вы применили айси санкции. Но опять же, это мое предположение, потому что я не уверен на счет этого. Слышать я слышал, что вы играли по ООС инфе, но доказательств у меня нет

Опять же, смешное оправдание. Было очевидно, что вы заметили, что проигрываете, и попытались выйти на мировую. Нашу позицию вы и не собирались узнавать, вы целенаправленно хотели уйти на мировую. И ты знаешь, что сделал президент на фоне этого. Озвучивать тут я не буду.

Опять же, как я и ответил Стефано, мы бы и без импичмента спокойно провели гос переворот, не стоит беспокоиться
отпиши мне в тг и я скину тебе переписку с самого дня и наши планы. В этой ситуации страха у нас не было от слова совсем , была заинтересованность только снять всех вас и все , по этому и пошел диалог про мир или нет

Весь движ от Рената по мировой, начался за часа два-три до основных событий, ало. И это не потому что мы проигрывали :D

Сомнительная информация, учитывая некоторые ваши действия, которые вы вдруг решили сделать из воздуха, не имея никакой рп инфы. Тем более учитывая, что все это обсуждать пока что в оос поле, но вы применили айси санкции. Но опять же, это мое предположение, потому что я не уверен на счет этого. Слышать я слышал, что вы играли по ООС инфе, но доказательств у меня нет
Это лишь твои догадки не более

Весь движ от Рената по мировой, начался за часа два-три до основных событий, ало. И это не потому что мы проигрывали :D
Ну-ну, и какие же у вас были основания для предложения мировой, раз вы не проигрывали? Гордость Армена, которую он прекрасно показал, не позволила бы ему резко отыграть роль "мирного" человека на фоне всего сказанного им

Назад
Верх