#BLUE | ГОС. ПЕРЕВОРОТ

Сомнительная информация, учитывая некоторые ваши действия, которые вы вдруг решили сделать из воздуха, не имея никакой рп инфы. Тем более учитывая, что все это обсуждать пока что в оос поле, но вы применили айси санкции. Но опять же, это мое предположение, потому что я не уверен на счет этого. Слышать я слышал, что вы играли по ООС инфе, но доказательств у меня нет
блин, а тебя не смущает сам факт, что мы могли 3-4 депутатов из тех кто был, подговорить чтоб они слили инфу в ис формате? Просто мы решили не делать основной акцент на это собрание

отпиши мне в тг и я скину тебе переписку с самого дня и наши планы. В этой ситуации страха у нас не было от слова совсем , была заинтересованность только снять всех вас и все , по этому и пошел диалог про мир или нет
Закидывай сюда, что ж скрывать то?

вы ёпта на болотную так выйдите потом уже будем делать выводы кто вы по жизни

блин, а тебя не смущает сам факт, что мы могли 3-4 депутатов из тех кто был, подговорить чтоб они слили инфу в ис формате? Просто мы решили не делать основной акцент на это собрание
Окей, вы бы сорвали импичмент. Но что это вам дало бы? Все равно случился бы военный переворот, так как армия была за нас (Ну за исключением СВ). Как считаешь, кто выиграет, ПДшники с пистолетами и автоматами, или армия с военной техникой?

Ну-ну, и какие же у вас были основания для предложения мировой, раз вы не проигрывали? Гордость Армена, которую он прекрасно показал, не позволила бы ему резко отыграть роль "мирного" человека на фоне всего сказанного им
первая фигня была с вашей стороны, отмена референдума без объяснения причин, иски в сторону преза.

Ну-ну, и какие же у вас были основания для предложения мировой, раз вы не проигрывали? Гордость Армена, которую он прекрасно показал, не позволила бы ему резко отыграть роль "мирного" человека на фоне всего сказанного им
Мы были слишком уверены в своём плане… в какой-то момент нам даже стало вас жаль

Окей, вы бы сорвали импичмент. Но что это вам дало бы? Все равно случился бы военный переворот, так как армия была за нас (Ну за исключением СВ). Как считаешь, кто выиграет, ПДшники с пистолетами и автоматами, или армия с военной техникой?
Откат выиграет, все мы знаем игру фбр и мафии , из 10 глобалок 8 откатов

первая фигня была с вашей стороны, отмена референдума без объяснения причин, иски в сторону преза.
Без объяснения причин? В постановлении я четко написал, почему указ был отменен. Иска в сторону президента не было, не нужно выдумывать. И так же, я написал потом президенту в дискорде о том, что он не тем путем пошел, чтобы изменять юрисдикцию. Да, я ему не расписал подробно, как это сделать, но я ему сказал о том, что он совершил ошибку и сказал, как нужно было сделать правильно. И что решил президент? Правильно, пойти войной

Откат выиграет, все мы знаем игру фбр и мафии , из 10 глобалок 8 откатов
Откат был бы не уместен, мы все делали по правилам сервера, согласовывая со следящей администрацией. Нам бы не дали провести это все, если бы в нашем плане были моменты, нарушающие правила сервера

С самого начала этот конфликт можно было не разжигать. Президенту стоило лишь осознать свою ошибку с референдумом и сделать все по закону - и вопросов бы к нему не было. Он сам принял такое решение, так что не нужно нас обвинять в розжиге всей этой ситуации

Откат был бы не уместен, мы все делали по правилам сервера, согласовывая со следящей администрацией. Нам бы не дали провести это все, если бы в нашем плане были моменты, нарушающие правила сервера
Серега не научил тебя играть без чсв, зачем повторять фразу крикунов какой през плохой, зачем писать что мы бы и так легко сделали гос.переворот.. Эх!

Смешное оправдание. Как бы вы собирались парировать военный переворот, расскажешь?
Мне даже смешно наблюдать, как ты своими же вопросами пытаешься себя оправдать. Если мы отдали вам голоса депутатов значит, у нас был действительно сильный и продуманный план. На такой шаг просто так не идут.
И в целом я тебе объясняю простую вещь: мы сделали для вас такой уровень РП, которого вы на этом сервере больше не увидите. Так что сиди и радуйся, пока есть возможность.
Скоро вы снова вернётесь к своей однообразной рутине сроки, форум и ничего больше.

Серега не научил тебя играть без чсв, зачем повторять фразу крикунов какой през плохой, зачем писать что мы бы и так легко сделали гос.переворот.. Эх!
Не нужно меня обвинять. Мои слова про гос переворот это ответ на ваши суждения о том, что у нас все держалось на импичменте, не более

Мне даже смешно наблюдать, как ты своими же вопросами пытаешься себя оправдать. Если мы отдали вам голоса депутатов значит, у нас был действительно сильный и продуманный план. На такой шаг просто так не идут.
И в целом я тебе объясняю простую вещь: мы сделали для вас такой уровень РП, которого вы на этом сервере больше не увидите. Так что сиди и радуйся, пока есть возможность.
Скоро вы снова вернётесь к своей однообразной рутине сроки, форум и ничего больше.
И опять ты ушел от вопроса. У вас не было продуманного плана. Вы не оказали никакого сопротивления в процессе переворота, кроме ничтожных указов. У нас не держалось все вокруг импичмента, у нас было несколько вариантов развития событий

С самого начала этот конфликт можно было не разжигать. Президенту стоило лишь осознать свою ошибку с референдумом и сделать все по закону - и вопросов бы к нему не было. Он сам принял такое решение, так что не нужно нас обвинять в розжиге всей этой ситуации
С самого начало нужно было всю эту вашу гос думу у на вокзал отправить , добро нам давали и ГИ поменять , но почему то мы ему доверились

Я изначально был положительно настроен на всю эту ситуацию, потому что это движуха, как никак. Но вы решили испортить все, переводя конфликты в оос (сколько раз я уже это повторял) и показывая свое лицемерие в дискорде

И опять ты ушел от вопроса. У вас не было продуманного плана. Вы не оказали никакого сопротивления в процессе переворота, кроме ничтожных указов. У нас не держалось все вокруг импичмента, у нас было несколько вариантов развития событий
Кому ты лапшу на уши вешаешь дорогой , я в курсе уже вообще всей ситуации и переворота , еще раз повторюсь , радуйся что подарили вам эмоции, а теперь можешь опять не заходить на сервер, смотри за форумом

Назад
Верх