блу / великое объединение серверов, опрос вциом

объединить все сервера, закрыть все кроме блу, подрубить трансфер, жить спокойно

• да

Голосов: 112 67,1%
  • нет

Голосов: 55 32,9%

• Всего проголосовало
    167
А теперь автор темы представь, что вместо того чтобы закрыть 4 сервера, их все таки закрывают, но вместо синего оставляют красный, как исконно первый сервер.

Перешел бы?

А теперь автор темы представь, что вместо того чтобы закрыть 4 сервера, их все таки закрывают, но вместо синего оставляют красный, как исконно первый сервер.

Перешел бы?
если чё автор является беженцем с вайта, ему не привыкать
и зачем представлять то, что закроют самый крупный сервер, а не аутсайдеров?

если чё автор является беженцем с вайта, ему не привыкать
и зачем представлять то, что закроют самый крупный сервер, а не аутсайдеров?
Чтоб поставить себя на роль игрока, который находится на «аутсайдерском» сервере.

Перешел бы?
Еще до разделения по цветам, самый первый сервер был синего цвета)) ну это я к слову

не закрывайте пжлст, так хоть вес будет в лице 5 серверов, чтобы подержать хостинги подольше

не закрывайте пжлст, так хоть вес будет в лице 5 серверов, чтобы подержать хостинги подольше
там же накрутка на табле +10 игроков с каждого сервера. 5 серваков = +50 фейковых игроков

сейчас все мониторинги и рейтинги идут по общему онлайну, будь 1 сервер или 25

сейчас все мониторинги и рейтинги идут по общему онлайну, будь 1 сервер или 25
я имею ввиду по игрокам, и потенциальным. заходя на сайтик и видя 5 серверок будет мнение лучше, чем заходя на сайтик и видеть 1 сервак.
НА КРАЙНЯК - пусть закроют шоко, как бы я его не любил раньше, и будет 4 сервера.
но я вообще за то, чтобы все сервачки держались. везде есть своя аудитория, свои правила и свои устои ;D

Поигрывал на реде с 12 года по 23, ждал надеялся на возможность перенести аккаунт (хотя бы просто из-за лвл), но.. «покамест травка подрастет, лошадка с голоду умрет».

Итог: плюнул, и просто начал с нуля на блу. Существенной разницы не заметил, атмосфера +/- похожа. Желания возвращаться нет.
Стоит ли закрывать дохлые сервера? Очевидно, да.
Будущее АРП - максимум два сервера, если не один. :)

Поигрывал на реде с 12 года по 23, ждал надеялся на возможность перенести аккаунт (хотя бы просто из-за лвл), но.. «покамест травка подрастет, лошадка с голоду умрет».

Итог: плюнул, и просто начал с нуля на блу. Существенной разницы не заметил, атмосфера +/- похожа. Желания возвращаться нет.
Стоит ли закрывать дохлые сервера? Очевидно, да.
Будущее АРП - максимум два сервера, если не один. :)
нуу, мне кажется закрыть остальные сервера как-то на языке силы будто.
типа, это будет выглядеть, как наплевательство к более слабым игрокам

если всех объединить, всех игроков и всех администраторов перекинуть сюда, то жить спокойно не получится, уж поверьте)) тут со своими то родными администраторами каждый второй собачится, а после объединения что будет? а тут у каждого свои мысли, правила, привычки от старых своих серверов, которых они будут придерживаться. к тому же бизы, дома заняты, будут рп играть? учитывая что 70% аудитории адванса фармилы, сомневаюсь.

Последнее редактирование:
делайте че хотите только вайт откройте ну емае!!!
image.png

Назад
Верх