А где, собственно, эти угрозы? Я действительно подал обращение на рассмотрение сие материала. И да, назовите хоть одного судью, который относится к нашей партии. И прикрепите доказательства.
Вау, какой мощный пассаж! Только досада есть небольшой доли... раз есть мысли и доводы, то это автоматически дает право заранее вешать ярлыки на людей? Вы сами же признаёте: информации нет. Тогда зачем весь этот пафос? Чтобы воздух сотрясти?
Ну да, Вам лучше знать, что происходит в нашей партии, есть там свобода слова или нет. Мимопроходящему человеку лучше знать о том, что происходит внутри партии. Бедная свобода слова пала, какая беда… Только вот вопрос: а вы сейчас, часом, не пользуетесь этой самой свободой слова, чтобы всё это написать? Или у Вас тут какая‑то своя, эксклюзивная версия реальности, где свобода есть, но её как бы нет? Логика, ау...
Сразу видно, аргументов не хватает, поэтому надо ткнуть пальцем в кого‑то. Только это не делает Вашу позицию сильнее. Это просто попытка перевести стрелки и создать эффект "а вот у них тоже не всё чисто".
Так что, милейший, прежде чем кидаться такими сообщениями, соберитесь с мыслями, найдите факты, доказательства и сформулируйте чётко: что, где, когда и почему. А пока это просто словесный шум - громко, эмоционально, но абсолютно бессмысленно.
1. Прежде чем выписать, посмотрите ответы уважаемого Бианчи. Он первый подтянулся к слову - Суд. Первое же его вступления в диалог со мной, мной как обычного гражданина, мелкого политика по его словам, уволенного, высказавший сугубо по своему мнению, отталкиваясь от того, что мега странно. Кандидата Вашего не было на дебатах. А Вы же цените такие мероприятия. Для меня странное совпадение что в момент террористический атаки не было её. Я уже увидел ответ, что уважаемая Аваюки прибыла после и помогала на спец. операции это похвально, тут мне нечего сказать. Я лишь просто искренне надеюсь, что в этом нету корыстного умысла.
Суть такова - зачем уважаемый Бианчи, сразу то подтянулся к Суду. Я высказал просто мнение, слова, отталкиваясь от того, что в момент террор атаке не было её на месте. Можно было ответить и по подругому, но он первый подтянулся к слову Суд. Я ответил на Ваш вопрос с угрозами от него ко мне?
По судье - а с чего Вы решили, что если слово Ваш, это обозначает что партиец. Вы не можете с ним общаться? Не можете быть друзьями?
Почему сказал Ваш? Исходя с конфликта внутри Высшей власти и свержение президента импичментом. Ну точно не сторонник прошлого...
Очень удобная позиция так "дружить", исключительно моё мнение.
2. Встречный вопрос в лоб - Даёт ли право, уважаемому Бианчи, вешать ярлыки на граждан за выражение и слова? Опять же, Вы пишите мне, как будто не читая его ответы. Он меня назвал уже преступником за выражение слов и мыслей. Вешает какую то клевету и лапшу на уши. Я отписал в статье, за исключительно непонятную ситуацию в целом. Почему МВД поздно были, почему не было кандидата второй партии на дебатах. Почему так легко в центре самого живого штата, люди вооруженные, в немалом количестве делает так легко захват важного государственного комплекса - ТВ центра. От того и комментарий в стиле сатиры.
3. Я высказался так, исключительно из за того, что ответы, уважаемого Бианчи, Вице-Президента, хоть и временного, меня просто убили. Ну я считаю, что он показал сейчас как ведётся то Ваша "игра". Ваша партия говорит за какие то конституционные ценности, но при этом просто за выражение в статье человека, которому не особо нравиться позиция Вашей партии. Ну неудобный человек, согласен... готовы судить и приписать в террористы и преступники. Меня это очень огорчило и разочаровало. Я просто пользуюсь теми пунктами, что там и приписаны в Конституции. А в каком образе высказываться - это уже моё дело. А ответы Бианчи, показывают, что нету свободы слова, мыслей и выражения. За не понравившиеся слова, он готов судиться и громко приписывает к преступникам.
4. Уважаемый Хендерсон, то что Вы отвечаете уже, обычному гражданину, при этом защищаясь, странно. Зачем мне выполнять работу других людей и что то искать, я опираюсь от фоторепортажа, от действий МВД и Вашей писанины. Я посчитал для своего "узкого преступного" ума странные совпадения. Вы когда телевизор смотрите или газету читаете, на всякие вбросы тоже включаете Шерлока Холмса и идёте расследовать каждое дело? Флаг Вам в руки. Я как гражданин этой прекрасной Федерации, работавший на высоких должностях, при Вашем прекрасном правление, спасибо что ещё не ссылаете в лагеря неудобных, а только судитесь с ними Ну я ничего хорошего не почувствовал.
Самое что интересное, я ни одну позицию не занимал ещё, но я обязательно буду голосовать, я всегда это делаю и знаю свои обязанности как гражданина. И вот такие высказывание от Вашего партийного лидера, просто угнетает и настораживает как гражданина.