MIA | Канцелярия Высшего руководства Министерства Внутренних Дел

Высшему руководству Министерства внутренних дел
От гражданина Синей Федерации: Grigoriya Morozova

Тема обращения:
Жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
Я, Григорий Морозов, был безосновательно задержан в районе Whitewood Estates, штата Лас-Вентурас, приблизительно в 22:27, неизвестным лицом женского пола, а также заместителем шефа полиции Лас-Вентурас Риком Армстронгом (( публичное лицо ))
В самом процессе задержания были допущены существенные нарушения, которые по моему мнению, свидетельствуют о превышении должностных полномочий, а также ограничении моих прав, как субъекта меры процессуального принуждения и невыполнении возложенных обязанностей на офицера, а также, предположительно, агента ФБР.
Действия субъектов напрямую нарушают законодательство Синей Федерации, в частности и Процессуальный Кодекс Синей Федерации, а именно статьи: 1.1.1, 1.1.3, 1.4, а также мои конструкционные права как гражданина.

В своем поведении не наблюдаю никаких признаков состава преступления, инкриминируемого мне по статье 12.1 УК СФ.

(( По факту оба просто сыграли по клисту, но в захвате здания я не участвовал, а выполнял другую роль, что не доказано, следовательно безосновательно пихнули на 90 минут чилла + срок давности ИВС, забив на разъяснение оснований задержания, обыски, миранду, адвокатов, мои комментарии в нон рп чат ))

На основании вышеизложенного требую произвести внутреннюю проверку по случившемуся инциденту и уведомить меня о ее результатах в кратчайшие сроки.

Прикрепляю ксерокопию паспорта
Приложения:

Дата подачи: 13.04.2026
Подпись: Морозов
Первый заместитель министра: Отказано. Если были допущены нарушения по процессуальному кодексу - подавайте иск в офис Генерального Инспектора

От гражданина Синей Федерации: Jett Ridley

Тема обращения: Апелляция
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Восстановить меня в должности Сержанта в подразделение LSPD, отдел SWAT | Альфа, на специальность "Медик".
Прикрепляю ксерокопию паспорта: Папка с документами
Приложения : Приложение

Дата подачи: 15.04.2026
Подпись: J.R.

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации: Jett Ridley

Тема обращения: Апелляция
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Восстановить меня в должности Сержанта в подразделение LSPD, отдел SWAT | Альфа, на специальность "Медик".
Прикрепляю ксерокопию паспорта: Папка с документами
Приложения : Приложение

Дата подачи: 15.04.2026
Подпись: J.R.
ВрИО Министра внутренних дел Pierre Cardin: Одобрено.

От гражданина Синей Федерации: Croccifixio_Falcone

Тема обращения: Жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: В дату 19.04.2026г около 01:33 ночи по времени Синей федерации я находился в городе Лас-Вентурас в подземном паркинге полицейского департамента г.ЛВ, с разрешения старшего состава мне было дано разрешение прибывать и находиться там.
Руководство ЛВПД проводило тренинг курсы для младшего состава, как вы можете лицезреть на данной видеозаписи что всё в порядке и я никому не довожу дискомфорт, от лица сотрудника Eric Yamaguti мне был задан вопрос "Чё тут забыл?" - проигнорировав несуразное поведение сотрудника при исполнении, данный человек достав огнестрельное оружие произвёл несколько выстрелов в меня и в последствии чего я очнулся в больнице.

Прикрепляю ксерокопию паспорта:
cf326182205eabab.png

Приложения (при наличии):
(( DM убил без причины (начало пробив, 01:20 ДМ, 01:25 /c 60 )))

Дата подачи: 19 04 2026
Подпись: Croccifixio.F

От гражданина Синей Федерации: Croccifixio_Falcone

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: В дату 19.04.2026г около 01:33 ночи по времени Синей федерации я находился в городе Лас-Вентурас в подземном паркинге полицейского департамента г.ЛВ, с разрешения старшего состава мне было дано разрешение прибывать и находиться там.
Руководство ЛВПД проводило тренинг курсы для младшего состава, как вы можете лицезреть на данной видеозаписи что всё в порядке и я никому не довожу дискомфорт, от лица сотрудника Eric Yamaguti мне был задан вопрос "Чё тут забыл?" - проигнорировав несуразное поведение сотрудника при исполнении, данный человек достав огнестрельное оружие произвёл несколько выстрелов в меня и в последствии чего я очнулся в больнице.

cf326182205eabab.png

Приложения (при наличии):
(( DM убил без причины (начало пробив, 01:20 ДМ, 01:25 /c 60 )))

Дата подачи: 19 04 2026
Подпись: Croccifixio.F
Первый заместитель Министра: Будет уволен из рядов Министерства Внутренних Дел.

От гражданина Синей Федерации Кипраса Сондецкиса

Тема обращения: Просьба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Актуализировать данные в реестре наград МВД, а именно сменить мои данные с Seymour Abernathy на Teigu Perales.

Дата подачи: 20.04.2026 г.
Подпись: k.sondeckis

От гражданина Синей Федерации: Satoshi Nishikiyama

Тема обращения: [Жалоба]
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Офицер LSPD нарушил 5.15 УМВД (( Не был у компа, обыскал меня пока я был афк без ескп ))
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) Documents
Приложения (при наличии): — Video
Дата подачи: 20.04.2026
fПодпись: S.Nishikiyama

От гражданина Синей Федерации: Bruni Gallardo

Тема обращения: жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: зам.министром был мне выдан выговор. Прошу предъявить мне доказательства. И до какого времени действует выговор?
Прикрепляю ксерокопию паспорта: копия
Приложения (при наличии): Копия из личного дела

Дата подачи: 22.04.26
Подпись: B.Gallardo

От гражданина Синей Федерации Кипраса Сондецкиса

Тема обращения: Просьба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Актуализировать данные в реестре наград МВД, а именно сменить мои данные с Seymour Abernathy на Teigu Perales.

Дата подачи: 20.04.2026 г.
Подпись: k.sondeckis

От гражданина Синей Федерации: Satoshi Nishikiyama

Тема обращения: [Жалоба]
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Офицер LSPD нарушил 5.15 УМВД (( Не был у компа, обыскал меня пока я был афк без ескп ))
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) Documents
Приложения (при наличии): — Video
Дата подачи: 20.04.2026
fПодпись: S.Nishikiyama
Офицер получит дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора.

Высшему руководству Министерства Внутренних дел
от Конституционной партии Синей Федерации

KORICNEVOE-OKAIMLENNOE-MINIMALNOE-TVETNOE-SVADEBNOE-PRIGLASENIE.png

С уважением, Rindou Haitani
Дата:
«23» апреля 2026 года
Подпись:
OnlineSignatures.net-463-Rindou_Haitani_.png

От гражданина Синей Федерации: "Lee Durand"

Тема обращения:Жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Ехал на своём премиальном автомобиле Infernus по городу Лос Сантос, был в довольно людном месте около Администрации Президента, никого не трогал, начало что-то звучать в мегафон, но до конца я распознать та и не смог, на мою удивление на приборке сразу загорелось то, что у меня спускает колесо, также до этого я слышал выстрелы, решил остановиться, посмотрел в заднее зеркало, но никого я не увидел. Требую провести переаттестацию сотрудника
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 ))
PASSPORT
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки]

Дата подачи:23.04.2026
Подпись
:
qhm6FBS.png

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: зам.министром был мне выдан выговор. Прошу предъявить мне доказательства. И до какого времени действует выговор?
Приложения (при наличии): Копия из личного дела

Дата подачи: 22.04.26
Выговор будет снят при качественной отчетной деятельности, доказательства отправлю вам на вашу почту.

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: жалоба на регулярное нарушение Устава и ФЗ "О ФБР". Зам.Директором ФБР - Jonathan Alvaro.
  • Ст. 4, п. 1 УМВД, а именно "Устава МВД";
  • Ст.5, п.1 УМВД, а именно: "Сквернословие, оскорбление, провоцировать, а также разжигать конфликты либо принимать в них участие, использования мата, бранных слов по отношению к сотрудникам МВД";
  • Ст.5, п.20 УМВД,а именно "Покрывать друзей", отдал приказ отпустить задержанного. Который мало то что был в Розыске. так ещё и нарушил 5.1 УК и 18.1 УК.
  • Ст. 7, п. 1 УМВД, а именно: "Как лохи";
  • Ст. 7, п. 7 УМВД, а именно: "Провоцировать людей, неадекватно себя вести".
  • Ст. 5, п.1, прим 2 ФЗ "О ФБР", а именно: "Уважение ... гражданина";
  • Ст. 19, п.1 ФЗ "О ФБР", а именно: "...не надлежащее исполнение сотрудниками ФБР служебных обязанностей". А нарушение устава, это уже нанедлежащее исполнение.
  • Ст. 19, п.2 ФЗ "О ФБР", а именно: "...обязан соблюдать правила этикета, вести диалог с гражданами в строго уважительной форме и тоне.".
Приложения (при наличии): [Вложение 1] | [Вложение ] | [Вложение 3] | [Вложение 4]

Дата подачи: 24.04.26

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: жалоба на Агента ФБР. А именно - нарушение им:

Ст. 12, п. 1 ПК, примечания - 3 - не установил личность по документам;
примечание 4 - не было видеофиксации (( его отыгровки откаченны жалобой № 355 ));
примечание 6 - не сообщил о моём статусе на допросе;

Статья 12, п. 2 ПК - не имел права проводить допрос, не выполнив пункты 3, 4, 6.

Статья 26, п.1 УК - ненадлежащее исполнение обязанностей.

Статья 19, п. 1 ФЗ "О ФБР" - ненадлежащее выполнение обязаностей.

Приложения (при наличии): Копия постановления о передаче в ИВС //
ООС фрапс допроса, для того, что бы ориентировался.

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: жалоба на регулярное нарушение Устава и ФЗ "О ФБР". Зам.Директором ФБР - Jonathan Alvaro.
  • Ст. 4, п. 1 УМВД, а именно "Устава МВД";
  • Ст.5, п.1 УМВД, а именно: "Сквернословие, оскорбление, провоцировать, а также разжигать конфликты либо принимать в них участие, использования мата, бранных слов по отношению к сотрудникам МВД";
  • Ст.5, п.20 УМВД,а именно "Покрывать друзей", отдал приказ отпустить задержанного. Который мало то что был в Розыске. так ещё и нарушил 5.1 УК и 18.1 УК.
  • Ст. 7, п. 1 УМВД, а именно: "Как лохи";
  • Ст. 7, п. 7 УМВД, а именно: "Провоцировать людей, неадекватно себя вести".
  • Ст. 5, п.1, прим 2 ФЗ "О ФБР", а именно: "Уважение ... гражданина";
  • Ст. 19, п.1 ФЗ "О ФБР", а именно: "...не надлежащее исполнение сотрудниками ФБР служебных обязанностей". А нарушение устава, это уже нанедлежащее исполнение.
  • Ст. 19, п.2 ФЗ "О ФБР", а именно: "...обязан соблюдать правила этикета, вести диалог с гражданами в строго уважительной форме и тоне.".
Приложения (при наличии): [Вложение 1] | [Вложение ] | [Вложение 3] | [Вложение 4]

Первый заместитель МВД: Отказано.

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: жалоба на Агента ФБР. А именно - нарушение им:

Ст. 12, п. 1 ПК, примечания - 3 - не установил личность по документам;
примечание 4 - не было видеофиксации (( его отыгровки откаченны жалобой № 355 ));
примечание 6 - не сообщил о моём статусе на допросе;

Статья 12, п. 2 ПК - не имел права проводить допрос, не выполнив пункты 3, 4, 6.

Статья 26, п.1 УК - ненадлежащее исполнение обязанностей.

Статья 19, п. 1 ФЗ "О ФБР" - ненадлежащее выполнение обязаностей.

Приложения (при наличии): Копия постановления о передаче в ИВС //
ООС фрапс допроса, для того, что бы ориентировался.

Первый заместитель МВД: Отказано.

От гражданина Синей Федерации: Dmitriy'a Wazhnov'a

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Честно, я даже не знаю, что сказать. Сотрудник полицейского департамента Лос-Сантоса - Bruni Gallardo позволяет себе такое? Просто нет слов, сотрудника нужно наказать по всей строгости устава!
Case-File
Приложения (при наличии): —
axon.21.04.2026.mp4
Дата подачи: 26.04.2026
Подпись: The WazNy

От гражданина Синей Федерации: Dmitriy'a Wazhnov'a

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Честно, я даже не знаю, что сказать. Сотрудник полицейского департамента Лос-Сантоса - Bruni Gallardo позволяет себе такое? Просто нет слов, сотрудника нужно наказать по всей строгости устава!
Case-File
Приложения (при наличии): — axon.21.04.2026.mp4

Дата подачи: 26.04.2026
Подпись: The WazNy
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора.

Назад
Верх