Важно GOV — Чёрный список Федерации.

Президенту Синей Федерации.
От: гражданина Mary Sides​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Mary Sides, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Maria Fiorentino которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: Оплатила штраф, исправилась и встала на мирный путь!
Доказательства уплаченной индульгенции
​
Дата: 24.04.2026
Подпись:
T2VRFAx.png
Президент Синей Федерации - Hakushika Awayuki: Временной отметки нет на фотографиях, не имею права такие заявления рассматривать.

Президенту Синей Федерации
От Giuseppe Vinci​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Giuseppe Vinci, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Gino Napolitano, которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: Признаю ошибку, встал на мирный путь. Хочу приносить пользу Федерации и её гражданам
Доказательства уплаченной индульгенции​
Дата: 24.04.2026
Подпись: G.V.​
Президент Синей Федерации - Hakushika Awayuki: Хорошо

От Lincoln Sides​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Lincoln Sides, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Pirangelo Fiorentino, которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: осознал ошибку, оплатил штрафные санкции суда и лично отметился у уважаемого Риндоооу Хайтани! Оплатил сумму для выноса с ЧС. Готов служить на благо Синей Федерации!

Видеофиксация (( с /с 060 тк на скрин просто нереально успеть время пробить, пин код ввести ))
Фоточек (( без с 060 ))

Дата: 27.04.26
Подпись: lincs​
Президент Синей Федерации - Hakushika Awayuki: Хорошо

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Amidamaru Shusaku, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Alonzo Scuderi (1380911) , которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: осознал ошибки прошлого, встала на путь истинный, служу Синей Федерации в рядах МВД, бросил алкоголь, подпольные игры и легкие наркотики.

Дата: 28.04.26
Подпись: AS

От Elowyn Abercrombie​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Elowyn Abercrombie, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Almerisia Napolitano, которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: исправилась и встала на мирный путь.
Дата: 28.04.2026
Подпись: E.A.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Mary Sides, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Maria Fiorentino которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: Оплатила штраф, обратилась в ОГИ, исправилась, встала на мирный путь. Осознаю свою ошибку, больше не нарушаю!
Доказательства уплаченной индульгенции, штрафа
​
Подпись:
T2VRFAx.png

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Amidamaru Shusaku, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Alonzo Scuderi (1380911) , которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: осознал ошибки прошлого, встала на путь истинный, служу Синей Федерации в рядах МВД, бросил алкоголь, подпольные игры и легкие наркотики.

Дата: 28.04.26
Подпись: AS

ЗАЯВЛЕНИЕ

Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: Оплатила штраф, обратилась в ОГИ, исправилась, встала на мирный путь. Осознаю свою ошибку, больше не нарушаю!
Доказательства уплаченной индульгенции, штрафа
​
Подпись:
T2VRFAx.png
От Elowyn Abercrombie​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Elowyn Abercrombie, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Almerisia Napolitano, которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: исправилась и встала на мирный путь.
Подпись: E.A.​
ПРЕЗИДЕНТ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ JACK LAGUERRA: ОТКАЗАНО.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: выполнила все предусмотренные требования для выхода из ЧС: первоначально перевела в казну Правительства 250.000$, оплатила 800.000$ по судебному иску и получила одобрение от Генерального Инспектора. Просьба пересмотреть решение, ведь срок в 30 дней прошел. Я уважаю закон и давно веду порядочную жизнь. Хочу служить на благо Федерации и приносить пользу людям.
​
Дата: 30.05.2026
Подпись:
T2VRFAx.png
Президент Синей Федерации Enrico Bartolomeo: Ваше заявление рассмотрено и получает статус "ОДОБРЕНО". Вынесены, больше не нарушайте.​

Последнее редактирование модератором:
От: гражданина Avrora Alekseeva​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Avrora Alekseeva, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Avrora Akekseeva которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: Прошел срок, по которому меня зачислили в ЧС 1-степени по беспределу. Просьба вытащить мой сааспек из ЧС, чтобы я могла дальше пользоваться никнеймом. Благодарю.
Оплата пошлины : Чек
​

Дата:08.06.2026
Подпись:A.Alekseeva​
Президент Синей Федерации Enrico Bartolomeo: Ваше заявление рассмотрено и получает статус "ОДОБРЕНО". Вынесены, больше не нарушайте.​

От Reo Sunokezu
​

ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, гражданин Reo Sunokezu, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Elia Napolitano, которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: осознал ошибки прошлого, исправился, занимаюсь частной адвокатской практикой.
Выписка из банка
​

Дата: 14.06.2026
Подпись: sunokezu

От Tyler Blaze​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Tyler Blaze, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Mateo Montonari, которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: осознал ошибки прошлого, исправился, хочу поступить в полицейскую академию.
Выписка из банка​

Дата: 26.06.2026
Подпись: T.Blaze
​
Keegan Flay: Отказано, по полученной информации от ВС, вы не оплатили штраф по иску.​

От гражданина Ricco Cavallente​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лейтенант LSPD, Ricco Cavallente, прошу Вас внести в Черный Список Синей Федерации Zamir Bezgoev.
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( нарушение правил сервера, РОЗЖИГ. )):
Также есть в описании видео:
2:09 - сбив тазера
2:54 - /id + tab + /c 060
4:41 - mat+osk
6:13 - mat 2
6:33 - mat+osk 2
7:00 - РОЗЖИГ

Дата: 07.07.2026
​
Keegan Flay: Отказано. (( ЧС Федерации это РП реестр, за нарушения правил сервера не вносим ))​

От Tyler Blaze​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Tyler Blaze, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Mateo Montonari, которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: Ген.Инспектор попросил Вас связаться с Ним по этому поводу.​

Дата: 22.07.2026
Подпись: T.Blaze​

Keegan Flay: Сегодня вас вынесут из ЧС.​

От: гражданки Eva LaGuerra​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Eva LaGuerra, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Damiano Frascone которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: Осознала свою ошибку, хочу исправится и служить Синей Федерации с честью и достоинтвом на благо граждан. Прикрепляю чек об оплате штрафа: Оплаченный штраф​

Дата: 05.08.2026
Подпись: Eva LaGuerra

Renzo Cassini: Одобрено. Вынесут из ЧС.

Назад
Верх