дидвейв
Проверенные
- Реакции
- 55
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непонятно почему вообще ЗГА лезет в жалобы на ютуберов, тем более когда жалоба создана не по форме, фейком, и с целью слить самого полезного ютубера сервера, что у него и вышло, поздравляю ЗГА с его инициативой
Плюсую, у меня 1в1 ситуацияСлушай, я на Адванс давно не заходил, но как ты стал появляться в реках, то появилось чувство ностальгии и решил зайти поиграть на сервер
Да наказание глупое, это как заставлять тебя выполнять работу, но не дать тебе ничего для этого.ЗГА тоже прав, его ход мыслей понятен и логичен, но как бут наказание суровое достаточно. Контент и правда интересный был.
Да я думаю можно придумать и без админки чет интересное, было бы желание, но после админки, в целом играть сложно и непривычно.Да наказание глупое, это как заставлять тебя выполнять работу, но не дать тебе ничего для этого.
Современный самп контент без админки представить сложно, а пути бомжа и прочие рп видосы, мало кому уже интересны
Я тогда в армии играл в сампДа я думаю можно придумать и без админки чет интересное, было бы желание, но после админки, в целом играть сложно и непривычно.
А я тебя кстате помню, мы в одно время в 16-17 играли как бут
Почему-то знаком ник, посмотрел профиль, куча смишников писало тебеЯ тогда в армии играл в самп
Дома буду вбук скинуПочему-то знаком ник, посмотрел профиль, куча смишников писало тебе
Кстати про донат факты)На самом деле, очень печально это всё выглядит. Я лично увидел твои шортсы на YouTube и именно из-за них зашёл посмотреть, как и что. По итогу задержался, задонатил в общей сложности, может, тысяч 50-60 рублей (это про твою эффективность), а по итогу выходит вот так. Решение крайне неграмотное, не понимаю, почему его принимает ЗГА, когда должен принимать непосредственно бенефициар проекта, который получает выгоду за твою деятельность.
Это всё напомнило мне далёкий 2013-2014 год. В то время админил я на White сервере. В те годы ютуберам не платили от слова совсем, проект в них особо не нуждался онлайн 1000 человек на каждом из серверов - какой от них смысл, казалось бы?
Так вот, был у нас на вайте один ютубер, Тагс, может, кто-то помнит такого. Его видео много набирали, наверно тысяч по 500 просмотров, может, меньше точно не помню. Снимал он абсолютно по собственной инициативе. Админок S-уровня в то время не было, да и обычные админки ютуберам не давали. Что уж говорить - если случайно спалил админ команду перед игроком, могли снять. Вот он катался, снимал свои видосики, иногда были довольно провокационные. Тогда много контента в SAMP не было. Во время его съёмок и всегда, когда он был в игре, его буквально преследовала толпа игроков. Многие из них его намеренно провоцировали (подрезали, завуалированно оскорбляли), выводили на эмоции в общем. А некоторые администраторы (буквально сидел с админами в скайпе) следили за ним 24/7, и за любой его, даже мелкий, проступок выдавали наказания. А правила тогда были ещё суровее, стрельнул один раз в игрока - варн, и т. д.
Такой род игроков, всегда был и будут и почему они так делают известно только им, что ими движет. Моё предположение, что это обычная зависть)
Так вот к чему это я всё, я понял спустя время, как адва́нсу было плевать на своих контентмейкеров. Думал, прошли года, обстановка в мире SAMP сильно поменялась, но, смотря на ситуацию с тобой, вижу, что ничего особо и не изменилось. Очень жаль.
Удачи в развитии
А ему чо снимать запрещают, просто админки лишилиКстати про донат факты)
Посмотрел ролик Дедвейва - Вернулся на адванс - Влил бабосика - Всадил всё в калигулу и так по кругу. Но история ведь началась с его видео..