#blue | Сняли с админки 4 лвл

И в 2014 были люди, которые находили адванс по видео с ютуба. И так же не проверяли существования тех или иных фамилий, а ставили как им в кайф.
Только раньше, если они так делали, им объясняли что ник нужно меня и почему его нужно менять.
И я не говорю что это правильно или наоборот не правильно. А просто подметил как все поменялось, и целое поколение изменилось. )
А я как старый, тоскую по тем «хорошим» временам. ))
Раньше австралопитеки были, вот это времена были
И я не говорю что это правильно или наоборот не правильно. А просто подметил как все поменялось, и целое поколение изменилось. )
А я как старый, тоскую по тем «хорошим» временам. ))

Realize Oh Yeah GIF

Забавно, самого активного контентмейкера, благодаря которому пришло не малое количество игроков на сколько я знаю снимают из-за каких роликов аля антиреклама или что-то в этом роде, смотря по обе стороны можно выдвинуть вывод что правы обе стороны, но с моей точки зрения полное снятие админки с данного персонажа это перебор Максим и Евгений ну и Никита не знаю кто там стоит за всем этим на данный момент, но вы на данный момент потеряете или уже потеряли пиарщика именно Блу сервера на данный момент самого популярного и стоящему в большем онлайне по сей день плюс минус, потом думаю удивления не будет если онлайн просядет.
Не не чего против не имею не Главной администрации и контентмейкера, но как мне кажется это были приняты жёсткие меры в его сторону можно было обойтись -1 лвл, но опять же я не в курсе всей ситуации но видеоролики я посмотрел и не чего криминального или грозящего серверу и проекту в целом я не увидел, я лично на стороне Дедвейва, не понимаю причин его снятия.

Последнее редактирование:
в вечной дилемме соразмерности преступления и наказания обычно упускается такие понятия как исправление и социальная значимость поступка

на данный момент топик взвешивает и мусолит тему "а соразмноно ли наказание?", но практически никто в этой теме не думает о перспективе пути исправления данного нарушителя, о последствиях и о созданном прецеденте

прецедент состоит в следующем: даже если вы очень талантливый – это не даёт вам права обманывать игроков

и я лично очень рад, что на сервере до сих пор поддерживается политика, что всего можно достичь и без вливания огромных денежных средств

действительно, в любом правовом государстве, если вы собьете человека и дело дойдет до суда на тему лишения водительских прав, то суд будет рассматривать также и доводы нарушителя о том, нужны ли ему права. практика показывает, что если социальные последствия не сильные, например, сбитый человек не умер, а просто чуть ушибся, а водитель транспортного средства отец в многодетной семье и его машина приносит прибыль и позволяет перевозить членов семьи до школ и больниц, то в большинстве случаев государство встанет на сторону водителя и оставит ему водительские права. да, назначат компенсацию, да, могут арестовать, но инструмент оставят

в нашем же случае инструментом (по аналогии с водительскими правами) является админка, которую ютубер использовал для коррупционных схем, нанёс ущерб конкретному игроку, а также нанёс репутационный ущерб проекту. одновременно с этим данный инструмент значительно расширяет возможности для создания контента, что полезно как для самого контентмейкера, так и для проекта в целом, ведь ютубер действительно совершает социально значимые вещи – приводит игроков, рекламирует проект

и вроде бы всё сходится к тому, что наказание вовсе не соразмерно... но большинство в данном топике почему-то забывает, что за любые коррупционные схемы (тем более на высокой должности, с использованием полномочий) на сервере предусмотрена высшая степень наказания – блокировка аккаунта чуть ли не навсегда. а данный ютубер отделался только снятием полномочий, и то, судя по каментам ответственного пиар-менеджера рассматривается вариант реабилитации обратно на должность

исходя из всего вышеуказанного, оставляю следующую независимую правовую оценку:

действительно, ютубер, являясь официальным представителем проекта (равно должностное лицо), совершил сделку, направленную на личное денежное обогащения, путём обмана игрока с использованием своего особого статуса для введения последнего в заблуждение. по завершению преступления, ютубер, не совершил никаких действий по возмещению ущерба игроку, что можно классифицировать, как отягчающее обстоятельство

таким образом, деяние контентмейкера классифицируется как преступление, предсмотренное как "нрп обман с использованием админки", наказание за которое предусмотрено вплоть до пожизненной блокировки аккаунта

с учетом смягчающих обстоятельств в виде социальной значимости ютубера для проекта и положительной репутации среди игроков сервера, окончательно назначено наказание в виде лишения админских полномочий с возможностью восстановления при хорошем поведении и репутации

Ты серьезно сравнил контент-мейкера с разработчиком и главным админом проекта ?не надо гнаться за просмотрами ?а за чем нужно гнаться контент-мейкеру чтобы повысить онлайн ?на конкуренте адванса с самым большим онлайном был ютубер,может и есть, который в каждом видео освещал каждый развод до мелочей,и ничего не произошло
Если бы он рассказывал в видео, что нельзя делать, как он, тогда базара нет, а так ютуберы любую "цензура" готовы сделать и мазаться, что для контента и просмотров. Слишком много власти им дают,может они и приносят пользу, но должны больше думать над созданием контента

Назад
Верх