Blue | Возврат имущества

• Автор темы Автор темы Axill_Yes
  • Дата начала Дата начала

Axill_Yes

Пользователи
Реакции
29
1) Ваш Ник - Axill_Yes
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - Здравствуйте. Меня видимо взломали. В аккаунт я зашел, но имущества нету. Возможен ли возврат?
4. Дата взлома 13.05. 26

Двухфакторная аутентификация была привязана к Вашему аккаунту?

Она у меня есть. Но походу он у меня стоял на пункте НЕ ЗАПРАШИВАТЬ код из приложения. Мб поэтому меня взломали?
Само собой, это как замок на двери, в котором Вы оставляете ключ, но вешаете табличку "пожалуйста не входите". Гарантировать возврата средств я Вам не могу, т.к взлом стал следствием того, что Вы не позаботились в должной мере о защите своего аккаунта, однако если Вас устроит - могу посмотреть кто заходил на Ваш аккаунт, и куда делись средства с него, и если их не успели растратить или продать - вернуть их Вам.

Само собой, это как замок на двери, в котором Вы оставляете ключ, но вешаете табличку "пожалуйста не входите". Гарантировать возврата средств я Вам не могу, т.к взлом стал следствием того, что Вы не позаботились в должной мере о защите своего аккаунта, однако если Вас устроит - могу посмотреть кто заходил на Ваш аккаунт, и куда делись средства с него, и если их не успели растратить или продать - вернуть их Вам.
Сменить пароль в настройках безопасности и сменить статус безопасности на клик будет достаточно для надежной защиты ?. И если получится вернуть хотя часть средств, было бы хорошо.

Если Вы установите статус защиты на "запрашивать при несовпадении IP" - это даст Вам 95 процентов гарантии, что Вас не взломают, если при каждой авторизации - 99.
И если получится вернуть хотя часть средств, было бы хорошо.
Запросил данные по Вашему аккаунту, посмотрю что делал на нем взломщик сегодня.

Если Вы установите статус защиты на "запрашивать при несовпадении IP" - это даст Вам 95 процентов гарантии, что Вас не взломают, если при каждой авторизации - 99.

Запросил данные по Вашему аккаунту, посмотрю что делал на нем взломщик сегодня.
Факт в том что мой аккаунт который взломали 1757457- Axill Yes в данный момент при мне.

Факт в том что мой аккаунт который взломали 1757457- Axill Yes в данный момент при мне.
Значит меняйте пароль и устанавливайте обязательный запрос аутентификатора при несовпадении ip или при каждой авторизации. По имуществу я отпишу как только получу какие-то сведения.

Значит меняйте пароль и устанавливайте обязательный запрос аутентификатора при несовпадении ip или при каждой авторизации. По имуществу я отпишу как только получу какие-то сведения.
Спасибо. С опозданием, но сделал. Если поможет, то у меня есть скрины банковских переводов клик сделанных в день взлома 13.05.26

Достаточно будет, если Вы назовете мне счета, на которые переводились средства.

Доброго. Что нить получится вернуть?

Доброго. Что нить получится вернуть?
В данный момент было заблокировано около 10 аккаунтов с подозрительными транзакциями в период взлома Вашего аккаунта. Теперь нужно проверить действия на их аккаунтах в заданный временной промежуток. Пока средств Ваших которые существовали бы физически, а не перебрасывались с аккаунта на аккаунт я не отследил.

Назад
Верх