Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не совсем разбираюсь в этой ауентификации. Это Google Authenticator ?Двухфакторная аутентификация была привязана к Вашему аккаунту?
Все верно, я про него и говорю, сир.Я не совсем разбираюсь в этой ауентификации. Это Google Authenticator ?
Она у меня есть. Но походу он у меня стоял на пункте НЕ ЗАПРАШИВАТЬ код из приложения. Мб поэтому меня взломали?Все верно, я про него и говорю, сир.
Само собой, это как замок на двери, в котором Вы оставляете ключ, но вешаете табличку "пожалуйста не входите". Гарантировать возврата средств я Вам не могу, т.к взлом стал следствием того, что Вы не позаботились в должной мере о защите своего аккаунта, однако если Вас устроит - могу посмотреть кто заходил на Ваш аккаунт, и куда делись средства с него, и если их не успели растратить или продать - вернуть их Вам.Она у меня есть. Но походу он у меня стоял на пункте НЕ ЗАПРАШИВАТЬ код из приложения. Мб поэтому меня взломали?
Сменить пароль в настройках безопасности и сменить статус безопасности на клик будет достаточно для надежной защиты ?. И если получится вернуть хотя часть средств, было бы хорошо.Само собой, это как замок на двери, в котором Вы оставляете ключ, но вешаете табличку "пожалуйста не входите". Гарантировать возврата средств я Вам не могу, т.к взлом стал следствием того, что Вы не позаботились в должной мере о защите своего аккаунта, однако если Вас устроит - могу посмотреть кто заходил на Ваш аккаунт, и куда делись средства с него, и если их не успели растратить или продать - вернуть их Вам.
Запросил данные по Вашему аккаунту, посмотрю что делал на нем взломщик сегодня.И если получится вернуть хотя часть средств, было бы хорошо.
Факт в том что мой аккаунт который взломали 1757457- Axill Yes в данный момент при мне.Если Вы установите статус защиты на "запрашивать при несовпадении IP" - это даст Вам 95 процентов гарантии, что Вас не взломают, если при каждой авторизации - 99.
Запросил данные по Вашему аккаунту, посмотрю что делал на нем взломщик сегодня.
Значит меняйте пароль и устанавливайте обязательный запрос аутентификатора при несовпадении ip или при каждой авторизации. По имуществу я отпишу как только получу какие-то сведения.Факт в том что мой аккаунт который взломали 1757457- Axill Yes в данный момент при мне.
Спасибо. С опозданием, но сделал. Если поможет, то у меня есть скрины банковских переводов клик сделанных в день взлома 13.05.26Значит меняйте пароль и устанавливайте обязательный запрос аутентификатора при несовпадении ip или при каждой авторизации. По имуществу я отпишу как только получу какие-то сведения.
В данный момент было заблокировано около 10 аккаунтов с подозрительными транзакциями в период взлома Вашего аккаунта. Теперь нужно проверить действия на их аккаунтах в заданный временной промежуток. Пока средств Ваших которые существовали бы физически, а не перебрасывались с аккаунта на аккаунт я не отследил.Доброго. Что нить получится вернуть?