- Реакции
- 316
вот не он, другой кто то, ну лёха его точно знаетти пупер?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот не он, другой кто то, ну лёха его точно знаетти пупер?
Сильные следящие которые селом решили меня не выносить из ЧС ДИСКОРДА ХААХАХХАну на счет того, что "У других кандидатов не было идей, состава и так далее" - бред. Все мы знаем, кто обзванивался на РМ, прекрасно понимаем, что у тех людей был и идеи, и состав, и даже на худой конец стрел состав.
а ты бы подал??????Сильные следящие которые селом решили меня не выносить из ЧС ДИСКОРДА ХААХАХХА
Ну я писал что вынеси из чс я заполню заявку, село решило не выноситьа ты бы подал??????
Вымышленные? Выходит что это не просто село, а деревня дураков?самый интересный момент этой темы в том, что тут обсуждаются вымышленные факты, ничего более интересного в этой теме нет![]()
Ты про этого @Neo McDendyЯ бы щас опять привёл свою байку про "продажи виртов, акков, лидеров" и тд и тп и какие должности эти люди занимают сейчас, но не, нэ хачу)))
А за эту ситуацию скажу, что, ну не в той мы ситуации, чтобы вот за прошлое снимать, даже пускай и за такое... У вас полторы калеки на лидерки пишут, обзвоны порой месяц ждёшь, а тут... Ну, не нам судить, но мы обсудим, ладно)
А вообще, если мне память не изменят, Маркони в этот момент на лидерке стоял, вроде бы, он точно за эту ситуацию знать должен был, Алькантара тоже, только Скелетов вряд ли знал, ибо тогда его не было)
Я не хочу с тобой разговаривать.Вымышленные? Выходит что это не просто село, а деревня дураков?
Полтора года назад чел оскал родных и розжигал на форуме и дс, недавно поставили на лидерку, но в итоге сняли по жалобе за те вот моменты давниев двух словах накидайте
поясни Андрюх, не понятноВымышленные? Выходит что это не просто село, а деревня дураков?
ооо не впервые такоеПолтора года назад чел оскал родных и розжигал на форуме и дс, недавно поставили на лидерку, но в итоге сняли по жалобе за те вот моменты давние
Так а шо тут разговаривать?Я не хочу с тобой разговаривать.
ты зачем тут на следящих бочку катишь)Так а шо тут разговаривать?
Тогда тем более лол что за может быть снятие, если уже поставили)))Какой ЧС лидеров, если он это писал на доверке, его тут быть и не может. Насчёт снятия 10/90
Мы с тобой там на веки вечныеСильные следящие которые селом решили меня не выносить из ЧС ДИСКОРДА ХААХАХХА
Действуй пока есть времяне знаю кто этот парень, но ему бы на доверочку сначала к кому-нибудь, чтобы доказать свою адекватность и вернуть свой кредитик доверия
Я с вами мужикиМы с тобой там на веки вечные