#blue • Интересный момэнт

ну на счет того, что "У других кандидатов не было идей, состава и так далее" - бред. Все мы знаем, кто обзванивался на РМ, прекрасно понимаем, что у тех людей был и идеи, и состав, и даже на худой конец стрел состав.
Сильные следящие которые селом решили меня не выносить из ЧС ДИСКОРДА ХААХАХХА

IMG-6931.jpg
самый интересный момент этой темы в том, что тут обсуждаются вымышленные факты, ничего более интересного в этой теме нет
Вымышленные? Выходит что это не просто село, а деревня дураков?

Последнее редактирование:
Я бы щас опять привёл свою байку про "продажи виртов, акков, лидеров" и тд и тп и какие должности эти люди занимают сейчас, но не, нэ хачу)))
А за эту ситуацию скажу, что, ну не в той мы ситуации, чтобы вот за прошлое снимать, даже пускай и за такое... У вас полторы калеки на лидерки пишут, обзвоны порой месяц ждёшь, а тут... Ну, не нам судить, но мы обсудим, ладно)
А вообще, если мне память не изменят, Маркони в этот момент на лидерке стоял, вроде бы, он точно за эту ситуацию знать должен был, Алькантара тоже, только Скелетов вряд ли знал, ибо тогда его не было)
Ты про этого @Neo McDendy

не знаю кто этот парень, но ему бы на доверочку сначала к кому-нибудь, чтобы доказать свою адекватность и вернуть свой кредитик доверия

Го ютуб канал сделаем, в шортс записывать будем жизнь изгоя мафии путь к успеху битва за респект

Назад
Верх