На сервере Язик другой

Aleksnadr

Новички
Реакции
5
Помогите исправить язык в чате — пишет непонятный язык, китайский или какой‑то другой.В чате не могу писать по‑русски.Всё в чате в банке отображается на другом языке.Пробовал разные команды /lang /langs — не работает.Нужен текст на русском.

Стоит WINDOWS 11

у меня тоже, мне лично помог способ №1, выставить русский язык в системе везде

панель управления - мелкие значки - региональные стандарты - дополнительно -
31e4b1ddbb5d031872b7083565459750.png

+ тут сначала поставить галочку перезагрузить пк, потом убрать галочку и снова перезагрузить пк:
3d935d9a0ca299f7187e6948db5ffca5.png

у меня тоже, мне лично помог способ №1, выставить русский язык в системе везде

панель управления - мелкие значки - региональные стандарты - дополнительно -
31e4b1ddbb5d031872b7083565459750.png

+ тут сначала поставить галочку перезагрузить пк, потом убрать галочку и снова перезагрузить пк:
ок попробую спасибо

«Поменял всё в настройках, перезагрузил — в GTA всё равно криво отображается.»

вот эту галочку сначала надо поставить и перезагрузить, потом снова зайти после перезагрузки, убрать галочку и снова перезагрузить, так сделал?

вот эту галочку сначала надо поставить и перезагрузить, потом снова зайти после перезагрузки, убрать галочку и снова перезагрузить, так сделал?

«У меня как‑то всё по‑другому.»

как именно? скриншот сможешь отправить?
Неполучилось
  • Зайди в папку игры:GTA San Andreas\models\
  • Удали файл fonts.txd
  • Запусти лаунчер Advance RP — он скачает новый шрифт автоматически
    Может чтота изменить можна в самой папке GTA?

Неполучилось
  • Зайди в папку игры:GTA San Andreas\models\
  • Удали файл fonts.txd
  • Запусти лаунчер Advance RP — он скачает новый шрифт автоматически
    Может чтота изменить можна в самой папке GTA?
а сборка гта какая у тебя? может и из-за fonts.txd, но чаще всего это из-за настройки в винде

Здравствуйте, я так понимаю вы не из России и в связи с этим почти уверен что проблема в настройках виндовса, вам выше подсказали, язык системы и тд, на счет этого я не могу точно сказать, но точно знаю что регион в настройках должен стоять Россия. Проверьте это, и поставьте регион Россия

Здравствуйте, я так понимаю вы не из России и в связи с этим почти уверен что проблема в настройках виндовса, вам выше подсказали, язык системы и тд, на счет этого я не могу точно сказать, но точно знаю что регион в настройках должен стоять Россия. Проверьте это, и поставьте регион Россия
ОК

Зделал все регион Рос
Перезагрузил непомогло ((( печально

Вот тут ссылка на лаунчер

Вот тут ссылка на лаунчер
Через такой лаунчер запускаю

Назад
Верх