Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоит WINDOWS 11![]()
Как исправить отображение кириллицы или кракозябры в Windows 10
Способы исправить показ символов кириллицы в программах и документах Windows 10 и убрать кракозябры или иероглифы с помощью параметров системы, редактора реестра или подмены файлов кодовых страниц.remontka.pro
у меня тоже, мне лично помог способ №1, выставить русский язык в системе вездеСтоит WINDOWS 11
ок попробую спасибоу меня тоже, мне лично помог способ №1, выставить русский язык в системе везде
панель управления - мелкие значки - региональные стандарты - дополнительно -![]()
+ тут сначала поставить галочку перезагрузить пк, потом убрать галочку и снова перезагрузить пк:
![]()
отпиши, если не поможет, что-нибудь еще придумаемок попробую спасибо
«Поменял всё в настройках, перезагрузил — в GTA всё равно криво отображается.»отпиши, если не поможет, что-нибудь еще придумаем
«Поменял всё в настройках, перезагрузил — в GTA всё равно криво отображается.»
«У меня как‑то всё по‑другому.»вот эту галочку сначала надо поставить и перезагрузить, потом снова зайти после перезагрузки, убрать галочку и снова перезагрузить, так сделал?
![]()
как именно? скриншот сможешь отправить?«У меня как‑то всё по‑другому.»
Неполучилоськак именно? скриншот сможешь отправить?
а сборка гта какая у тебя? может и из-за fonts.txd, но чаще всего это из-за настройки в виндеНеполучилось
- Зайди в папку игры:GTA San Andreas\models\
- Удали файл fonts.txd
- Запусти лаунчер Advance RP — он скачает новый шрифт автоматически
Может чтота изменить можна в самой папке GTA?
ОКЗдравствуйте, я так понимаю вы не из России и в связи с этим почти уверен что проблема в настройках виндовса, вам выше подсказали, язык системы и тд, на счет этого я не могу точно сказать, но точно знаю что регион в настройках должен стоять Россия. Проверьте это, и поставьте регион Россия
Зделал все регион РосЗдравствуйте, я так понимаю вы не из России и в связи с этим почти уверен что проблема в настройках виндовса, вам выше подсказали, язык системы и тд, на счет этого я не могу точно сказать, но точно знаю что регион в настройках должен стоять Россия. Проверьте это, и поставьте регион Россия
Понял, где брали сборку? Может скачаете наш Лаунчер?Зделал все регион Рос
Перезагрузил непомогло ((( печально

Через такой лаунчер запускаюВот тут ссылка на лаунчер
9 сентября в 5:05 по МСК начинается открытое бета тестирование нового лаунчера для PC. Любой желающий может принять участие в тестировании, помочь нам выявить проблемы, а также высказать предложения перед полноценным запуском.
Скачать лаунчер можно уже сейчас здесь.
Обращаем внимание, что это бета тестирование, и вы можете испытывать проблемы при игре. Для стабильной игры ожидайте выхода релизной версии в будущем.
9 сентября станет доступно:
Новый эксклюзивный транспорт для аренды на новом...
- Smart_Jackson
- Ответы: 13
- Раздел: Advance PC Launcher