Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Alexandr'a Sokol​

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Alexander Sokol, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензер[7] в
Администрации штата Las-Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине уходу по собственному желанию;
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 23/01/2026
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )) Тут
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Подпись: A/Sokol
Дата: 20/05/2026​
Ответ губернатора San Fierro Montgomery Venterdo: Ваша аппиляция рассмотрена мною и одобрена.
Можете восстановиться в должности на адвоката [5].

Администрации LV
От Диего Бианчи

Я, Диего Ла Филбрик Бианчи, подаю прошение о восстановлении меня в должности по белому списку правительства;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 ));
Белый список Правительства.

22 мая 2026г.
goverment_electrodoc_diegobianchi320275655f2609b43.png

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Ammar LaGuerra

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Ammar LaGuerra, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор[9] в
Администрации штата Las-Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине уходу по собственному желанию;
Дата увольнения: 14/01/2026
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )) wbook
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )) pass
Подпись: Ammaretto
Дата: 22/05/2026

Последнее редактирование:
Администрации LV
От Диего Бианчи

Я, Диего Ла Филбрик Бианчи, подаю прошение о восстановлении меня в должности по белому списку правительства;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 ));
Белый список Правительства.

22 мая 2026г.

goverment_electrodoc_diegobianchi320275655f2609b43.png
Губернатор Великого Штата Las-Venturas`a Raffael Castellani: Ваше заявление рассмотрено. Вердикт следующий: Одобрить ваше заявление, восстановить вас на должность старшего лицензера [7]

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Ammar LaGuerra

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Ammar LaGuerra, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор[9] в
Дата увольнения: 14/01/2026
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )) wbook
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )) pass
Подпись: Ammaretto
Дата: 22/05/2026
Губернатор Великого Штата Las-Venturas`a Raffael Castellani: Ваше заявление рассмотрено. Вердикт следующий: Одобрить ваше заявление, восстановить вас на должность лицензера [6]

Назад
Верх