LUCE RICCI
Пользователи
- Реакции
- 13
Согласен с челом выше. Капс шум сильно будет поднимать, а мат впринципе думаю хуже серв не сделает. 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вопрос только в том нужно ли это Лайт рп серверу, где люди в /me отыгрывают «засунул левую руку в левый карман достал ключи от машины вытащил левую руку из кармана закрыл карман»Очевидно да
Какое может быть РП без мата?
Как например можно отыгрывать военного без мата и капса, я не понимаю
странные у тебя представления о военныхОчевидно да
Какое может быть РП без мата?
Как например можно отыгрывать военного без мата и капса, я не понимаю
Для мафий можноэто спровоцирует постоянных матершинников в госках. госки должны быть компетентными. более того, запрет мата на самом деле завязывает тебе руки и заставляет тебя литературно или альтернативно выражаться.
нет. мат и капс нельзя разрешать.
Я о том, что целевая проекта это не совсем те люди чтоВопрос только в том нужно ли это Лайт рп серверу, где люди в /me отыгрывают «засунул левую руку в левый карман достал ключи от машины вытащил левую руку из кармана закрыл карман»
какие представления старшина роты и командир оставили во время службы, такие и остались на всю жизньстранные у тебя представления о военных