Blue | Разрешить ли мат и капс для РП?

Стоит ли разрешить использовать мат и капс при нормальных РП ситуациях?

• Всего проголосовало
    80
Согласен с челом выше. Капс шум сильно будет поднимать, а мат впринципе думаю хуже серв не сделает. :Drinks1:

Очевидно да
Какое может быть РП без мата?
Как например можно отыгрывать военного без мата и капса, я не понимаю

Очевидно да
Какое может быть РП без мата?
Как например можно отыгрывать военного без мата и капса, я не понимаю
Вопрос только в том нужно ли это Лайт рп серверу, где люди в /me отыгрывают «засунул левую руку в левый карман достал ключи от машины вытащил левую руку из кармана закрыл карман»

это спровоцирует постоянных матершинников в госках. госки должны быть компетентными. более того, запрет мата на самом деле завязывает тебе руки и заставляет тебя литературно или альтернативно выражаться.
нет. мат и капс нельзя разрешать.
Для мафий можно

у нас очень большая разница в возрастах на сервере. есть и десяти и сорокалетние. как-то некрасиво ругаться матом в такой обстановке

капс точно нет. за мат в айси чате не получал ни разу мут, если твоя речь не строится по принципу "(мат) (мат) (мат) дай (мат) (мат) (мат) по-братски (мат) (мат) (мат), братан" (для тех, кто не понял - умысел сие предложения "дай банку пива по-братски, братан") и ты используешь эти маты в уместных ситуациях (вряд-ли ты будешь писать "аааа памагити я не хочу умереть", когда твой дом почти что разбомбили многочисленными авиаударами по причине ошибочных расчетов военно-воздушных сил синей федерации)

Я полагаю что да, почему? В реальности же матюкаться можно сколько влезет ( не при маме ), а главное заорать на весь свой город матом, я за!

Вопрос только в том нужно ли это Лайт рп серверу, где люди в /me отыгрывают «засунул левую руку в левый карман достал ключи от машины вытащил левую руку из кармана закрыл карман»
Я о том, что целевая проекта это не совсем те люди что
странные у тебя представления о военных
какие представления старшина роты и командир оставили во время службы, такие и остались на всю жизнь

Назад
Верх