Adolfo_Riccardo
Новички
- Реакции
- 2
спасибо за поддержку, самое обидное, что не дали довести ситуацию до финала, а сразу выдали наказание, было бы интересно увидеть как другие игроки бы отреагировали на такое@Amattore Adderio
@Arthas Bartolomeo
@ennio alcantara
Шефы, я давно предлагал вынести статью про похищения, захваты и терракты из поля мафий.
Что я имею ввиду : Это правило должно быть общим, а не только находиться в мануале мафий.
Игроки не понимают за что их наказывают, так как в наших правилах есть дыра, а именно - если не ознакомиться с правилами мафий, то и не понятно, что данный крайм может делать только синдикаты(мафии).
Думаю пора уже вынести этот пункт на общие правила и красными буквами это обозначить, чтобы все игроки это знали, а не только мафиозники.
Даже РП банды не все знают об этом, хотя и у них дыр там тоже не сосчитать.
Вроде все.
Божмгэнгу - сравнивать Шоколад и Блю, очень странное виденье. На шоколаде делай че хочешь, лишь бы активность какая то была. Здесь немножко иначе и есть игроки которые строят целые истории и цепочки для того, чтобы похитить человека или сделать захват. В этом и суть этого "фулл рп", хотя все же у нас проект "лайт" рп.
P.S. Бомжгэнгу, красавцы что все равно сделали, нахрапом и кайфанули. Потому что даже не все мафиозники имеют яица для того, чтобы позволить себе захват мэрии.