Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@Amattore Adderio
@Arthas Bartolomeo
@ennio alcantara
Шефы, я давно предлагал вынести статью про похищения, захваты и терракты из поля мафий.
Что я имею ввиду : Это правило должно быть общим, а не только находиться в мануале мафий.
Игроки не понимают за что их наказывают, так как в наших правилах есть дыра, а именно - если не ознакомиться с правилами мафий, то и не понятно, что данный крайм может делать только синдикаты(мафии).

Думаю пора уже вынести этот пункт на общие правила и красными буквами это обозначить, чтобы все игроки это знали, а не только мафиозники.
Даже РП банды не все знают об этом, хотя и у них дыр там тоже не сосчитать.

Вроде все.
Божмгэнгу - сравнивать Шоколад и Блю, очень странное виденье. На шоколаде делай че хочешь, лишь бы активность какая то была. Здесь немножко иначе и есть игроки которые строят целые истории и цепочки для того, чтобы похитить человека или сделать захват. В этом и суть этого "фулл рп", хотя все же у нас проект "лайт" рп.
P.S. Бомжгэнгу, красавцы что все равно сделали, нахрапом и кайфанули. Потому что даже не все мафиозники имеют яица для того, чтобы позволить себе захват мэрии.
спасибо за поддержку, самое обидное, что не дали довести ситуацию до финала, а сразу выдали наказание, было бы интересно увидеть как другие игроки бы отреагировали на такое

спасибо за поддержку, самое обидное, что не дали довести ситуацию до финала, а сразу выдали наказание, было бы интересно увидеть как другие игроки бы отреагировали на такое
Я не следящий, сказать не могу за них. Но шанс того, что вы бы потом часика два страдали в допросных, я в этом уверен. И уверен в том, что по подготовкам вы бы погорели, а если бы вы на них погорели - это варн, так как МВД бы это откатывать не собралось бы => Недовольства было бы еще больше. Так что Вам повезло, что игра с МВД не началась.....
Иначе вместо наших оффтопных сообщений вы бы получили негатива вагон и маленькую тележку.
Поэтому я полагаю, что вы легко отделались.

Я не следящий, сказать не могу за них. Но шанс того, что вы бы потом часика два страдали в допросных, я в этом уверен. И уверен в том, что по подготовкам вы бы погорели, а если бы вы на них погорели - это варн, так как МВД бы это откатывать не собралось бы => Недовольства было бы еще больше. Так что Вам повезло, что игра с МВД не началась.....
Иначе вместо наших оффтопных сообщений вы бы получили негатива вагон и маленькую тележку.
Поэтому я полагаю, что вы легко отделались.
ну хз насчет легко отделались, сначала варн, потом замена на 30 часов в кпз:(

ну хз насчет легко отделались, сначала варн, потом замена на 30 часов в кпз:(
Хз, че вы расплакались, сняли бы варн за 99 рублей и шли бы дальше кайфовать. Для меня КПЗ страшнее варна, вы пошли по другому пути, поэтому тут я не могу ничего посоветовать :3
P.S. Опять же админы не убрали РП сон в КПЗ, так что проблем не вижу.

@Amattore Adderio Великий ЗГА, простите своих подаванов. Беседу тут с ними уже все провели и никто их не оправдывает. Жалко бедолаг из Бомж Гэнга.
Спасибо.

Захваты, рейды и террористические акты на сервере это привилегия мафий, прописанная в правилах. Красивый текст на форуме и наличие идеи сути не меняют. у Вас не было ни зарегистрированной частной нелегальной организации, ни темы в соответствующем разделе, ни каких-либо оснований для проведения подобной ситуации. Если хотите играть в крайм, путей ровно два: регистрируете частную нелегальную организацию и следуете правилам, которые для неё написаны, либо вступаете в мафию, где Вы и Ваше сообщество могли бы реализовать свой потенциал. В ином случае это история из 2019 года, когда Хайты по субботам захватывали мэрию и каждую субботу за это варнились. Всех участников на этот раз я амнистирую, а как поступить дальше - Вы способны решить для себя сами, прислушаться к тому о чем я писал Выше, или найти другое место, где не "душат" инициативу свежей и что главное реалистичной идеи с восстанием бомжей, которая из года в год не меняет своего вида, помимо обертки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх