Проблемы с пополнением счета

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Leo Canizares
2. Blue
3. 1872740
4. 06.06.2026 15:04
5. Задонатил минимум 300 грн, ждал 15 минут , вышла ошибка платеж не прошел , отправьте чек , отправил чек
Ждал еще минут 20 ничего не приходит

Ответ администратора:
Здравствуйте. Видим, что данный платёж успешно зачислен. Если у вас остались вопросы, напишите нам в Telegram.

Последнее редактирование модератором:
1. Denis_Braun
2. Chocolate
3. 50510
4. Україна, година 14:48.
5. донат на суму 1300 руб (624 грн по Україні)
Ждав ждав, так і не пришло
скрін

Ответ администратора:
Здравствуйте. Видим, вы писали нам в Telegram. Держим связь там.

1. Tayller_CartWright
2. Blue
3. 1763960
4. Германия, платил по укр времени в 19:07
5. донат на сумму 308 грн
не пришли деньги, выбило ошибку 404

Ответ администратора:
Здравствуйте. Платёж зачислился с небольшой задержкой. Приносим свои извинения.

1. Ник; Luchenze_CheGuevara
2. Ваш сервер: Blue
3. Номер аккаунта: 1427387
4. Дата и время пополнения (по московскому времени): 20:16 (по МСК), 06.06.2026
5. Описание проблемы; я оплатил с помощью телеграм кошелька из Азербайджана, Clickдедал всё по инструктажу. Деньги отправлены но так и не получил донат .
Могу предоставить подробные данные если необходимо
https://*******/image/dzBcz

Ответ администратора:

Ник Shuler_Rukabludov
2. Ваш сервер blue
3. Номер аккаунта 1868585
4. Дата и время пополнения (по московскому времени) 07.06.2026 time 3:07
5. Описание проблемы - Решил полудить в рулетке на сайте, купил 10к монет, крутил крутил и в какой то момент я обнаружил то что список моих призов на сайте и в /loto значительно отличается (к примеру на сайте у меня 10 штук 49ид скинов, в игре их 5 + в /loto висят те скины которые я на сайте продал, и так далее) Меня такой расклад не устраивает, просьба откатить мною полученные призы с момента последнего пополнения и перекинуть эти 10к монет в рубли

Ответ администратора:
Здравствуйте. Перечень полученных вами призов на странице лотерее на сайте и в команде /loto в игре полностью одинаковый. Мы ведём подробные логи всех полученных на сайте призов и все действия с призами в игре. Ни одни из призов не может пропасть просто так. Если нужно, предоставим вам всю эту информацию. Можем предположить, что на сайте интерфейс не прогрузился до конца, но пропасть призы бесследно никак не могли.

1. Ник Ralph_Wollzing
2. Ваш сервер Green
3. Номер аккаунта 1156730
4. Дата и время пополнения (по московскому времени) 07.06.26
5. Описание проблемы: задонатил 309 украинских гривен на карту Таскомбанка, сервис просто выдал ошибку, но деньги конечно же отправились, квитанцию отправил в телеграм указанный в теме.

Ответ администратора:
Здравствуйте. Если вы написали нам в Telegram, то уже должны получить ответ. Решим проблему максимально быстро.

1. Leo Canizares
2. Blue
3. 1872740
4. 06.06.2026 15:04
5. Задонатил минимум 300 грн, ждал 15 минут , вышла ошибка платеж не прошел , отправьте чек , отправил чек
Ждал еще минут 20 ничего не приходит
пришли

Ник Shuler_Rukabludov
2. Ваш сервер blue
3. Номер аккаунта 1868585
4. Дата и время пополнения (по московскому времени) 07.06.2026 time 3:07
5. Описание проблемы - Решил полудить в рулетке на сайте, купил 10к монет, крутил крутил и в какой то момент я обнаружил то что список моих призов на сайте и в /loto значительно отличается (к примеру на сайте у меня 10 штук 49ид скинов, в игре их 5 + в /loto висят те скины которые я на сайте продал, и так далее) Меня такой расклад не устраивает, просьба откатить мною полученные призы с момента последнего пополнения и перекинуть эти 10к монет в рубли

Ответ администратора:
Здравствуйте. Перечень полученных вами призов на странице лотерее на сайте и в команде /loto в игре полностью одинаковый. Мы ведём подробные логи всех полученных на сайте призов и все действия с призами в игре. Ни одни из призов не может пропасть просто так. Если нужно, предоставим вам всю эту информацию. Можем предположить, что на сайте интерфейс не прогрузился до конца, но пропасть призы бесследно никак не могли.
Список призов у вас одинаковый в логах, а я написал про то что у меня интерфейс сайта багуется (несмотря на то что я после каждого прокрута прожимал ф5) из за чего продались не те скины что я хотел.

Ответ администратора:
Здравствуйте. Возможно, у вас что-то было с интернетом в момент продажи скинов. По работе лотереи не было никаких жалоб, с нашей стороны всё в порядке. В качестве компенсации, добавили вам дополнительные монеты. Их можно забрать, нажав на кнопку в правом верхнем углу экрана на странице лотереи.

1. Ник Agustin_Quintero
2. Ваш сервер Green
3. Номер аккаунта 1169838
4. Дата и время пополнения (по московскому времени) 07.06.2026 18:44
5. Описание проблемы: нету начисления на аккаунт доната. (квитанция)

Ответ администратора:
Здравствуйте. Видим, что платёж успешно прошел, но пока находится в обработке у платёжной системы. В течение дня должно произойти зачисление и вы увидите деньги на аккаунте. Приносим свои извинения за задержку. К сожалению, мы на неё никак не можем повлиять, поскольку это зависит от платёжной системы. Если будут дополнительные вопросы, пишите нам в Telegram.

1. Ник: Federico_Ross
2. Ваш сервер: Green
3. Номер аккаунта: 1153096
4. Дата и время пополнения: (по московскому времени) 20:23
5. Описание проблемы: Пополнял счёт через криптовалюту, как итог - платёж не прошёл.( )

Ответ администратора:

1. Ник: Kirasa_Cross
2. Ваш сервер: Green
3. Номер аккаунта : 1171046
4. Дата и время пополнения (по московскому времени) : 21:16
5. Описание проблемы :
Пополнил баланс на 2500 если не ошибаюсь коинов, ждал
Сверху писало голубой текст, типо ожидание транзакции
Потом исчез, деньги так и не вернули, и коины не поступили

Ответ администратора:
Здравствуйте. Видим, что за 8 июня на ваш аккаунт поступило 2 платежа. Если что-то потерялось, можете в Telegram скинуть квитанцию потерявшегося платежа? В сообщении укажите ваш номер аккаунта 1171046.

Sergo_Asmi
Green
1162666
08.06.2026 +- 22:30 по мск точно не смотрел
задонатил 1000р через крипту оплатил бинансом USDT как положено 13.77 надо было закинул 13.80
оплату подтвердили и перекинули в окно о успешной оплате. В игре донат в /donate так и не появился

Ответ администратора:
Здравствуйте. Вы можете прислать нам hash транзакции? Его можно найти в истории выводов Binance. Скиньте его пожалуйста или сюда (нажав на кнопку "Ответ" ниже) или в Telegram (в сообщении укажите ваш номер аккаунта 1162666).

Sergo_Asmi
Green
1162666
08.06.2026 +- 22:30 по мск точно не смотрел
задонатил 1000р через крипту оплатил бинансом USDT как положено 13.77 надо было закинул 13.80
оплату подтвердили и перекинули в окно о успешной оплате. В игре донат в /donate так и не появился

Ответ администратора:
Здравствуйте. Вы можете прислать нам hash транзакции? Его можно найти в истории выводов Binance. Скиньте его пожалуйста или сюда (нажав на кнопку "Ответ" ниже) или в Telegram (в сообщении укажите ваш номер аккаунта 1162666).
Отправил в Телеграмм до сих пор в игре ничего нет

Ответ администратора:
Ответили вам. Сообщения проверяются несколько раз в сутки.

1. Ichigo_Hunter
2. Blue
3. 1871300
4. 17:01
5. являюсь жителем европы решил закинуть в игру на 1100 рублей, то биш 15.3 усдт трс20, бинанс у нас заблокировал усдт поэтому просил помощи у друга который разбирается в крипте, и через него я отправил 15,6 усдт трс20, к сожалению ко мне на баланс в игру рублей не пришло. док-ва есть о оплате

Ответ администратора:
Здравствуйте. Средства уже на вашем аккаунте. Приносим свои извинения за задержку с зачислением.

1. Ник Hru_Sha
2. Ваш сервер Chocolate
3. Номер аккаунта 1359617
4.
Дата и время пополнения ( по Москве ) 1 платеж *10.05.11:45* 2 платеж *10.05.12:44*
5. Описание проблемы
Решил задонатить,нажимаю все нормально мне дают карту я кидаю туда 302 грн,нажимаю что я оплатил оно крутиться бесконечно и за минут 10 выдает неуспешно,проходит час времени и я решаюсь снова закинуть тк думал уже пропала ошибка или что то вроде того,мне снова дают карту,кидаю туда 370 грн и снова такая фигня:грузит 10 мн и неуспешно,скрины есть реквизиты тоже,без понятия что такое,прошу решить

Ответ администратора:
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста квитанцию в PDF формате сделанного перевода (или две квитанции, если переводов было два)
в наш Telegram. В сообщении укажите свой номер аккаунта 1359617.
Обновлено: Платёж успешно найден и зачислен на ваш аккаунт. Приносим свои извинения за задержку.

От Choko_Zayats
Привет,не знаю что с твоим аккаунтом. Но можешь связаться со мной на счёт бизнеса ПК БАНк, Нужно с тобой поговорить. Мой телефон в игре - 444777, юз в тг @RamblShop_manager

Админы не удаляйте пж,я не знаю как с ним еще связаться

От Choko_Zayats
Привет,не знаю что с твоим аккаунтом. Но можешь связаться со мной на счёт бизнеса ПК БАНк, Нужно с тобой поговорить. Мой телефон в игре - 444777, юз в тг @RamblShop_manager

Админы не удаляйте пж,я не знаю как с ним еще связаться
Акаунт был забанен на 1000 дней,аукцион на этот бизнес начинаеться 12 06 вроде

Назад
Верх