[IC I] Электронные заявления в академию полиции ЛС.

• Автор темы Автор темы Mr.Hamelionys
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано

Mr.Hamelionys

Chief of Design
Пользователи
Реакции
984

POLICE ACADEMY
Заявления в Полицейскую Академию Лос-Сантоса

​
КРИТЕРИИ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ​
  • Подробнее о требованиях и программе обучения: lspd.gov/academy-info
    ㅤ​
ПРОЦЕСС ПОСТУПЛЕНИЯ​
  • Подача заявления;
  • Проверка заявления отделом;
  • Прохождение собеседования в Полицейском Департаменте.
    ㅤ
ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ
  • Любое отклонение от шаблона влечёт за собой отклонение вашего заявления.
  • Халатное заполнение заявления влечет за собой отклонение вашего заявления.
ФОРМУЛЯР ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ​

Административному сервису Полицейского Департамента
От гражданина штата San Andreas: Имя Фамилия

​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
​
Я, гражданин штата San Andreas Имя Фамилия, прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в академию полицейского департамента на контрактной основе.
С Конституцией штата, Уставом МЮ и внутренними инструкциями департамента ознакомлен. Обязуюсь строго соблюдать законы, служебный регламент и защищать права граждан.

К заявлению прилагаю пакет документации:

1. Ксерокопия паспорта (( /c 60 + /pass )):
2. Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /c 060 )):

Контактные данные:
• Номер телефона:
• Спец. рация (( логин Discord )):
​

Дата:
Подпись:
​

Последнее редактирование модератором:
PA.png

ACADEMY APPLICATION​

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
  • ВАШЕ ИМЯ: Джо​
  • ВАША ФАМИЛИЯ: Альварес​
  • ДАТА РОЖДЕНИЯ: 11.11.2000​
  • ТЕЛЕФОН: 696666
    ㅤ
    ​
ЭТНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ И ПОЛ:
  • РАСА: Светлокожий​
  • ГРАЖДАНСТВО США: Имеется​
  • ОБРАЗОВАНИЕ: Институт​
(( OOC ДАННЫЕ )):
  • ЧАСОВОЙ ПОЯС (от МСК): +2 от МСК
  • ИМЕЕТСЯ ЛИ У ВАС ПРОГРАММА DISCORD?: Да - fakebow
  • ИМЕЕТСЯ ЛИ У ВАС РАБОЧИЙ МИКРОФОН?: Да
  • МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СВОБОДНО ОБЩАТЬСЯ В DISCORD?: Да
  • ПРИСОЕДИНИЛИСЬ ЛИ ВЫ К СЕРВЕРУ МЮ В DISCORD?: Да
    • Я, Джо Альварес, родился 11 Ноября 2000 года в Сан‑Франциско, Калифорния, США.
      В 2019 году с отличием окончил среднюю школу Lincoln High School. В том же году поступил в Калифорнийский юридический институт, который завершил в 2023 году со степенью бакалавра права (LL.B.).

ㅤ
  • СКРИНЫ ДОКУМЕНТОВ (/pass /wbook /history /lic /mn /skill): Тык. ㅤ
  • Я соглашаюсь с тем, что в случае, если я покину академию добровольно, то я буду занесен в ЧС фракции сроком на 30 дней: Да

RTD.png

​
Для мистера Джо Альвареса.​

Полицейская Академия г. Лос-Сантос благодарит вас за проявленный интерес к полиции и сообщает, что ваше заявление было проверено и получает статус ACCEPTED. Дата проведения собеседования будет указана в данном разделе после проверки всех заявлений.​
​
Также, вы имеете право прийти в Полицейский Департамент ранее даты проведения собеседования и пройти собеседование досрочно, если в этот момент в департаменте будут свободные сотрудники отдела RTD.​

Office of the Chief of Police
Oliver Angeles

PA.png

ACADEMY APPLICATION​

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
  • ВАШЕ ИМЯ: Вета​
  • ВАША ФАМИЛИЯ: Оуэн​
  • ДАТА РОЖДЕНИЯ: 04/11/2004​
  • ТЕЛЕФОН: 1030
    ㅤ
    ​
ЭТНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ И ПОЛ:
(( OOC ДАННЫЕ )):
  • ЧАСОВОЙ ПОЯС (от МСК): МСК
  • ИМЕЕТСЯ ЛИ У ВАС ПРОГРАММА DISCORD?: Да — .estei
  • ПРИСОЕДИНИЛИСЬ ЛИ ВЫ К СЕРВЕРУ МЮ В DISCORD?: Нет
  • КРАТКО ОПИШИТЕ БИОГРАФИЮ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА (Минимум 3 развёрнутых предложения):
    • Вета Оуэн родилась 4 ноября 2004 года в семье со средним достатком, в общем-то, как и большинство американцев в то время. Отец - учитель химии в средней школе, мать - превосходный хирург. С детства Вета получала лучшее, что ей могли предоставить родители: знания и постоянный, кропотливый уход. Несмотря на, в некоторых моментах, излишнюю заботу, Вета не стала мямлей, сидящей на шее у родителей. Уже в средней школе она подрабатывала промоутером в местной пиццерии у дома. Так как работа подразумевала разговор с людьми - коммуникативные навыки буквально росли на глазах, она умела "продать" людям то, что им нужно. Все заработанные деньги и премиальные Вета откладывала на поступление в институт, не смотря на то, что родители были готовы оплатить ей учёбу. Упёртый характер, дисциплина и навыки коммуникации сделали своё - она отлично закончила школу и поступила в институт. Учась в институте, Вета параллельно подрабатывала то там, то здесь, стараясь успеть всё и сразу. Это довольно сильно сказалось на её эмоциональном состоянии, она стала буквально трудоголиком с синдромом отличника. Сами оценки были ей не важны, ей был важен успех. Успех во всём, к чему она прикасалась. Таким образом пролетели несколько лет в институте. Вета со всем багажом знаний, навыков и амбиций решила, что её следующая точка - полицейская академия.
      ㅤ
  • СКРИНЫ ДОКУМЕНТОВ (/pass /wbook /history /lic /mn /skill): *ссылка*
    ㅤ
  • Я соглашаюсь с тем, что в случае, если я покину академию добровольно, то я буду занесен в ЧС фракции сроком на 30 дней: Да

RTD.png

​
Для мисс Веты Оуэн.​

Полицейская Академия г. Лос-Сантос благодарит вас за проявленный интерес к полиции и сообщает, что ваше заявление было проверено и получает статус ACCEPTED. Дата проведения собеседования будет указана в данном разделе после проверки всех заявлений.​
​
Также, вы имеете право прийти в Полицейский Департамент ранее даты проведения собеседования и пройти собеседование досрочно, если в этот момент в департаменте будут свободные сотрудники отдела RTD.​

Oliver Angeles

PA.png

ACADEMY APPLICATION​

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
  • ВАШЕ ИМЯ: Эмилиано
  • ВАША ФАМИЛИЯ: Тейквизи
  • ДАТА РОЖДЕНИЯ: 25.11.2000
  • ТЕЛЕФОН: 1605619
    ㅤ
ЭТНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ И ПОЛ:
  • РАСА: Светлокожий
  • ГРАЖДАНСТВО США: Имеется
  • ОБРАЗОВАНИЕ: Институт
(( OOC ДАННЫЕ )):
  • ИМЕЕТСЯ ЛИ У ВАС ПРОГРАММА DISCORD?: Да - emiliano_teyqueze
    • Я, Эмилиано Тейквизи, родился 25 Ноября 2000 года в Сан‑Франциско, Калифорния, США.
      В 2019 году с отличием окончил среднюю школу Lincoln High School. В том же году поступил в Калифорнийский юридический институт, который завершил в 2023 году со степенью бакалавра права (LL.B.).
      ㅤ
  • СКРИНЫ ДОКУМЕНТОВ (/pass /wbook /history /lic /mn /skill): тык

PA.png

ACADEMY APPLICATION

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

• ВАШЕ ИМЯ: Эмилиано
  • ВАША ФАМИЛИЯ: Тейквизи
  • ДАТА РОЖДЕНИЯ: 25.11.2000
  • ТЕЛЕФОН: 1605619
    ㅤ
ЭТНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ И ПОЛ:
(( OOC ДАННЫЕ )):
  • ИМЕЕТСЯ ЛИ У ВАС ПРОГРАММА DISCORD?: Да - emiliano_teyqueze
    • Я, Эмилиано Тейквизи, родился 25 Ноября 2000 года в Сан‑Франциско, Калифорния, США.

ㅤ
  • СКРИНЫ ДОКУМЕНТОВ (/pass /wbook /history /lic /mn /skill): тык
RTD.png

​
Для мистера Эмилиано Тейквизи.​

​

Recruitment and Training Division
Martin Rain

PA.png

ACADEMY APPLICATION​

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
  • ВАШЕ ИМЯ: Станислав​
  • ВАША ФАМИЛИЯ: Листок​
  • ДАТА РОЖДЕНИЯ: 02.12.2000​
  • ТЕЛЕФОН: 101210
    ㅤ
    ​
ЭТНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ И ПОЛ:
  • РАСА: Европеоидная (евразийская)​
  • ОБРАЗОВАНИЕ: Высшее​
(( OOC ДАННЫЕ )):
  • ИМЕЕТСЯ ЛИ У ВАС ПРОГРАММА DISCORD?: Да - krytoisigma228
    • Станислав Листок (Stanislav Listok) родился 2 декабря 2000 года в столице Польши, городе Варшаве. Его детство прошло в атмосфере строгой дисциплины, так как отец мальчика служил в местной комендатуре полиции и с ранних лет прививал сыну уважение к закону. В школе Станислав проявлял особый интерес к общественным наукам и правоведению, твердо решив пойти по стопам отца. После успешного выпуска из школы он поступил в Варшавский университет на факультет права и администрации. За годы учебы Станислав досконально изучил уголовное право, основы криминалистики и тактику ведения допросов. В 2024 году он успешно завершил обучение, получив высшее юридическое образование со степенью магистра. Вскоре после выпуска Станислав принял решение переехать в Соединенные Штаты для построения карьеры и обосновался в штате Сан-Андреас. На новом месте молодой человек сразу же занялся углубленным изучением американского законодательства и нормативных актов. Чтобы быстрее адаптироваться к жестким требованиям службы, он начал регулярно посещать местный спортивный зал и стрелковый тир. Главная цель Станислава на сегодняшний день — применить полученные академические знания на практике и встать на защиту граждан. Благодаря своей хладнокровности, честности и юридической подкованности он рассчитывает стать эффективным сотрудником правоохранительных органов. Именно поэтому Станислав подает данное заявление в полицейскую академию, полностью готовый к любым трудностям и вызовам службы.
      ㅤ
  • СКРИНЫ ДОКУМЕНТОВ (/pass /wbook /history /lic /mn /skill): tut

RTD.png

​
Для мистера Станислава Листка.​

​

Oliver Angeles

PA.png

ACADEMY APPLICATION​

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
  • ВАШЕ ИМЯ: Закре
  • ВАША ФАМИЛИЯ: Ингушев
  • ДАТА РОЖДЕНИЯ: 13/03/2000
  • ТЕЛЕФОН: 2167584
ЭТНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ И ПОЛ:
  • РАСА: Светлокожий Азиат
  • ОБРАЗОВАНИЕ: Высшее Юридическое-Юрист.
(( OOC ДАННЫЕ )):
  • ИМЕЕТСЯ ЛИ У ВАС ПРОГРАММА DISCORD?: Да — (hassann06_59089)
    • Меня зовут Закре Ингушев, и еще раннего дества, я мечтаю работать в полиции. Я считаю так, что каждый человек имеет свое права, и не ограничен в нем полностью, характер- Трудолюбимый, Рост: 186, вес:80, нету вредных привычек. Закончил Южный Федеральный Универеситет, на отлично! Мама есть но отца к сожелению я потерял в возрасте 3 года, жил в России всю жизнь. Щас мне 17 лет и я хочу вашу акедемию!
      ㅤ
  • СКРИНЫ ДОКУМЕНТОВ (/pass /wbook /history /lic /mn /skill): *Документ*

RTD.png

​
Для мистера Закре Ингушева.​

​
​
(( Стоит позаботиться о своем внешнем виде до того, как вы придете на собеседование ))​

Oliver Angeles

PA.png

ACADEMY APPLICATION
​
РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
  • ВАШЕ ИМЯ: Tomas​
  • ВАША ФАМИЛИЯ: Muller​
  • ДАТА РОЖДЕНИЯ: 03.09.2000​
  • ТЕЛЕФОН: 2164640​
ЭТНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ И ПОЛ:
(( OOC ДАННЫЕ )):
  • ИМЕЕТСЯ ЛИ У ВАС ПРОГРАММА DISCORD?: Да — exxxlesson
  • КРАТКО ОПИШИТЕ БИОГРАФИЮ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА (Минимум 3 развёрнутых предложения):
    • Томми Мюллер, родившийся 3 сентября 2000 года, вырос в небольшом городке, где с детства проявлял интерес к справедливости и порядку. После окончания школы он поступил на юридический факультет местного института, где с увлечением изучал право, основы судопроизводства и уголовное законодательство. Его академические достижения и активное участие в студенческих мероприятиях сделали его одним из самых заметных студентов на факультете.
      ㅤ
      После получения диплома, Томми также прошел службу в армии, где научился работать в команде и развил навыки лидерства. Во время службы он понял, насколько важна защита и служение обществу, что еще больше укрепило его желание стать полицейским.
      ㅤ
      Вернувшись к гражданской жизни, Томми стоит на пороге карьерных изменений. Он мечтает о работе в полиции, где сможет применять свои знания юридических норм и свои навыки, приобретенные в армии, для обеспечения безопасности и порядка в обществе. Его стремление служить людям и помогать им делает его настоящим кандидатом для роли защитника закона.
      ㅤ
  • СКРИНЫ ДОКУМЕНТОВ (/pass /wbook /history /lic /mn /skill): y apx.ru/album/dzEEA (почему то модерация банит ссылку)

PA.png

ACADEMY APPLICATION
​
РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
  • ВАШЕ ИМЯ: Tomas​
  • ВАША ФАМИЛИЯ: Muller​
  • ДАТА РОЖДЕНИЯ: 03.09.2000​
  • ТЕЛЕФОН: 2164640​
ЭТНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ И ПОЛ:
(( OOC ДАННЫЕ )):
  • ИМЕЕТСЯ ЛИ У ВАС ПРОГРАММА DISCORD?: Да — exxxlesson

Томми Мюллер, родившийся 3 сентября 2000 года, вырос в небольшом городке, где с детства проявлял интерес к справедливости и порядку. После окончания школы он поступил на юридический факультет местного института, где с увлечением изучал право, основы судопроизводства и уголовное законодательство. Его академические достижения и активное участие в студенческих мероприятиях сделали его одним из самых заметных студентов на факультете.
    После получения диплома, Томми также прошел службу в армии, где научился работать в команде и развил навыки лидерства. Во время службы он понял, насколько важна защита и служение обществу, что еще больше укрепило его желание стать полицейским.
    Вернувшись к гражданской жизни, Томми стоит на пороге карьерных изменений. Он мечтает о работе в полиции, где сможет применять свои знания юридических норм и свои навыки, приобретенные в армии, для обеспечения безопасности и порядка в обществе. Его стремление служить людям и помогать им делает его настоящим кандидатом для роли защитника закона.

• СКРИНЫ ДОКУМЕНТОВ (/pass /wbook /history /lic /mn /skill): y apx.ru/album/dzEEA (почему то модерация банит ссылку)
RTD.png

​
Для мистера Томаса Мюллера.​

​

Sen Saito

PA.png

ACADEMY APPLICATION​

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
  • ВАШЕ ИМЯ: John​
  • ВАША ФАМИЛИЯ: Corti​
  • ДАТА РОЖДЕНИЯ: 05.08.1995​
  • ТЕЛЕФОН: 21555196
    ㅤ
    ​
ЭТНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ И ПОЛ:
  • ОБРАЗОВАНИЕ: Бакалавр​
(( OOC ДАННЫЕ )):
  • ЧАСОВОЙ ПОЯС (от МСК): +0 от МСК
  • ИМЕЕТСЯ ЛИ У ВАС ПРОГРАММА DISCORD?: Нет
    • Я родился в Лос-Сантосе в 1999, хорошо отучился в школе, а после поступил на юридический факультет и успешно его окончил. Успел пройти курс молодого бойца в армии, а вскоре задумался о службе в полиции, это моя давняя мечта. Меня привлекает уважение, а также перспективы от работы в органах.
      ㅤ
  • СКРИНЫ ДОКУМЕНТОВ (/pass /wbook /history /lic /mn /skill): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XHNMF06062026215315
    ㅤ

RTD.png

​
Для мистера Джона Корти.​

​

Oliver Angeles

PA.png

ACADEMY APPLICATION​

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
  • ВАШЕ ИМЯ: Jeff​
  • ДАТА РОЖДЕНИЯ: 24/05/1999​
  • ТЕЛЕФОН: 2155191
    ㅤ
    ​
ЭТНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ И ПОЛ:
(( OOC ДАННЫЕ )):
  • МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СВОБОДНО ОБЩАТЬСЯ В DISCORD?: Нет
  • КРАТКО ОПИШИТЕ БИОГРАФИЮ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА (Минимум 3 развёрнутых предложения): Я родился в Лос-Сантосе в 1999, хорошо отучился в школе, а после поступил на юридический факультет и успешно его окончил. Успел пройти курс молодого бойца в армии, а вскоре задумался о службе в полиции, это моя давняя мечта. Меня привлекает уважение, а также перспективы от работы в органах.
    ㅤ
  • СКРИНЫ ДОКУМЕНТОВ (/pass /wbook /history /lic /mn /skill): https://fotora.ru/uploaded/?ID=JRBRY06062026220935
    ㅤ

PA.png

ACADEMY APPLICATION​

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
  • ВАШЕ ИМЯ: Jeff​
  • ДАТА РОЖДЕНИЯ: 24/05/1999​
  • ТЕЛЕФОН: 2155191
    ㅤ
    ​
ЭТНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ И ПОЛ:
(( OOC ДАННЫЕ )):
  • МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СВОБОДНО ОБЩАТЬСЯ В DISCORD?: Нет
  • КРАТКО ОПИШИТЕ БИОГРАФИЮ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА (Минимум 3 развёрнутых предложения): Я родился в Лос-Сантосе в 1999, хорошо отучился в школе, а после поступил на юридический факультет и успешно его окончил. Успел пройти курс молодого бойца в армии, а вскоре задумался о службе в полиции, это моя давняя мечта. Меня привлекает уважение, а также перспективы от работы в органах.
    ㅤ
  • СКРИНЫ ДОКУМЕНТОВ (/pass /wbook /history /lic /mn /skill): https://fotora.ru/uploaded/?ID=JRBRY06062026220935
    ㅤ
RTD.png

​
Для мистера Джеффа Корти.​

​

Martin Rain

PA.png

ACADEMY APPLICATION​

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
  • ВАШЕ ИМЯ: Kent​
  • ВАША ФАМИЛИЯ: Crystal​
  • ДАТА РОЖДЕНИЯ: 24/08/2000​
  • ТЕЛЕФОН: 2153459
    ㅤ
    ​
ЭТНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ И ПОЛ:
(( OOC ДАННЫЕ )):
  • ИМЕЕТСЯ ЛИ У ВАС ПРОГРАММА DISCORD?: Да — banan4ik11161
    • Родился 24 августа 2000 года в семье рабочих. С детства привык к порядку и дисциплине, поскольку родители всегда учили отвечать за свои слова и действия. Рос спокойным и рассудительным ребёнком, старался избегать конфликтов и помогать тем, кто нуждался в поддержке.

Во время школьных лет проявлял интерес к обществознанию, истории и праву. Меня всегда интересовало устройство государства и роль правоохранительных органов в обеспечении общественного порядка. Со временем этот интерес превратился в осознанное желание построить карьеру в сфере защиты закона.

Поступление в академию рассматриваю как возможность получить необходимые знания и опыт, которые помогут стать профессионалом своего дела и приносить реальную пользу гражданам.
      ㅤ
  • СКРИНЫ ДОКУМЕНТОВ (/pass /wbook /history /lic /mn /skill): https://fotora.ru/uploaded/?ID=APSTB06062026211239
    ㅤ

RTD.png

​
Для мистера Кента Кристалла.​

​

Oliver Angeles

PA.png

ACADEMY APPLICATION​

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
  • ВАШЕ ИМЯ: Arsen​
  • ВАША ФАМИЛИЯ: Uralov​
  • ДАТА РОЖДЕНИЯ: 07/08/1998​
  • ТЕЛЕФОН: 216-16-19
    ㅤ
    ​
ЭТНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ И ПОЛ:
(( OOC ДАННЫЕ )):
  • ЧАСОВОЙ ПОЯС (от МСК): +2
  • ИМЕЕТСЯ ЛИ У ВАС ПРОГРАММА DISCORD?: Да — (_banip)

• Кратко опишите биографию вашего персонажа (Минимум 3 развёрнутых предложения):

Арсен родился в 1998 году в Паломино-Крик — крупном провинциальном городке, который находится на северо-востоке округа Ред, прямо к северу от Лос-Сантоса.В 2005 году, когда ему исполнилось семь лет, он пошел в местную начальную школу округа Ред. Спустя одиннадцать лет, в 2016 году, Арсен успешно окончил старшую школу и получил диплом. Осенью того же 2016 года он поступил в университет на юридический факультет, чтобы связать свою жизнь с правоохранительными органами. Главным примером для выбора этого пути стал его отец, который всю жизнь проработал честным и преданным своему делу офицером полиции. Арсен с детства восхищался его мужеством и твердо решил пойти по стопам отца, чтобы также защищать закон и порядок.

Скрины Документов (/pass /wbook /history /lic /mn /skill): Документы -
    Я соглашаюсь с тем, что в случае, если я покину академию добровольно, то я буду занесен в ЧС фракции сроком на 30 дней: Да

PA.png

ACADEMY APPLICATION​

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
  • ВАШЕ ИМЯ: Arsen​
  • ВАША ФАМИЛИЯ: Uralov​
  • ДАТА РОЖДЕНИЯ: 07/08/1998​
  • ТЕЛЕФОН: 216-16-19
    ㅤ
    ​
ЭТНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ И ПОЛ:
(( OOC ДАННЫЕ )):
  • ЧАСОВОЙ ПОЯС (от МСК): +2
  • ИМЕЕТСЯ ЛИ У ВАС ПРОГРАММА DISCORD?: Да — (_banip)

• Кратко опишите биографию вашего персонажа (Минимум 3 развёрнутых предложения):

Арсен родился в 1998 году в Паломино-Крик — крупном провинциальном городке, который находится на северо-востоке округа Ред, прямо к северу от Лос-Сантоса.В 2005 году, когда ему исполнилось семь лет, он пошел в местную начальную школу округа Ред. Спустя одиннадцать лет, в 2016 году, Арсен успешно окончил старшую школу и получил диплом. Осенью того же 2016 года он поступил в университет на юридический факультет, чтобы связать свою жизнь с правоохранительными органами. Главным примером для выбора этого пути стал его отец, который всю жизнь проработал честным и преданным своему делу офицером полиции. Арсен с детства восхищался его мужеством и твердо решил пойти по стопам отца, чтобы также защищать закон и порядок.

Скрины Документов (/pass /wbook /history /lic /mn /skill): Документы -
    Я соглашаюсь с тем, что в случае, если я покину академию добровольно, то я буду занесен в ЧС фракции сроком на 30 дней: Да
RTD.png

​
Для мистера Арсена Уралова.​

Полицейская Академия г. Лос-Сантос благодарит вас за проявленный интерес к полиции и сообщает, что ваше заявление было проверено и получает статус DENIED.​
​
Причина отклонения вашего заявления:​
(( Не по форме. Не стоит красить текст и менять что-либо в форме заявления ))​
​
Sen Saito.

PA.png

ACADEMY APPLICATION

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

• ВАШЕ ИМЯ: Karl
  • ВАША ФАМИЛИЯ: Thompson
  • ДАТА РОЖДЕНИЯ: 12/02/2002
  • ТЕЛЕФОН: 2163091
    ㅤ
ЭТНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ И ПОЛ:
(( OOC ДАННЫЕ )):
  • ЧАСОВОЙ ПОЯС (от МСК): +0 МСК
  • ИМЕЕТСЯ ЛИ У ВАС ПРОГРАММА DISCORD?: Да — kampakt311
    • Я, Karl Thompson, родился 12 февраля 2002 года в городе Лос-Сантос, штат Сан-Андреас. С ранних лет интересовался работой правоохранительных органов и всегда стремился помогать людям. После окончания школы был призван на службу в армию США, где получил хорошую физическую подготовку, дисциплину и навыки работы в коллективе. Во время службы научился ответственности, выдержке и быстрому принятию решений в сложных ситуациях. В настоящее время продолжаю службу в армии, однако планирую связать своё будущее с работой в полиции. Моей целью является защита мирных граждан, поддержание правопорядка и борьба с преступностью на территории штата.
      ㅤ
  • СКРИНЫ ДОКУМЕНТОВ (/pass /wbook /history /lic /mn /skill):
  • https://ibb.co/3ybH9wNS

PA.png

ACADEMY APPLICATION

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

• ВАШЕ ИМЯ: Karl
  • ВАША ФАМИЛИЯ: Thompson
  • ДАТА РОЖДЕНИЯ: 12/02/2002
  • ТЕЛЕФОН: 2163091
    ㅤ
ЭТНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ И ПОЛ:
(( OOC ДАННЫЕ )):
  • ЧАСОВОЙ ПОЯС (от МСК): +0 МСК
  • ИМЕЕТСЯ ЛИ У ВАС ПРОГРАММА DISCORD?: Да — kampakt311
    • Я, Karl Thompson, родился 12 февраля 2002 года в городе Лос-Сантос, штат Сан-Андреас. С ранних лет интересовался работой правоохранительных органов и всегда стремился помогать людям. После окончания школы был призван на службу в армию США, где получил хорошую физическую подготовку, дисциплину и навыки работы в коллективе. Во время службы научился ответственности, выдержке и быстрому принятию решений в сложных ситуациях. В настоящее время продолжаю службу в армии, однако планирую связать своё будущее с работой в полиции. Моей целью является защита мирных граждан, поддержание правопорядка и борьба с преступностью на территории штата.
      ㅤ
  • СКРИНЫ ДОКУМЕНТОВ (/pass /wbook /history /lic /mn /skill):
  • https://ibb.co/3ybH9wNS

RTD.png

​
Для мистера Карла Томпсона.​

Полицейская Академия г. Лос-Сантос благодарит вас за проявленный интерес к полиции и сообщает, что ваше заявление было проверено и получает статус DENIED.​
​
Причина отклонения вашего заявления:​
(( Не по форме, картинка поехала, шрифт отличается, размер картинки больше чем в форме. Используйте BB-код через кнопку с двумя скобками ( [ ] ) в редакторе, исправьте заявление по форме для принятия ))​
​
Oliver Angeles

PA.png

ACADEMY APPLICATION​

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
  • ВАШЕ ИМЯ: Joaquin​
  • ВАША ФАМИЛИЯ: Thistlethway​
  • ДАТА РОЖДЕНИЯ: 20.03.2002​
  • ТЕЛЕФОН: 2168228
    ㅤ
    ​
ЭТНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ И ПОЛ:
  • ОБРАЗОВАНИЕ: Средняя Школа​
(( OOC ДАННЫЕ )):
    • Joaquin Thistlethway - 23 года, родом не из штата, перебрался сюда 5 лет назад. Поначалу было непросто: чужой город, мало знакомых, приходилось хвататься за любую работу. В итоге устроился в автомастерскую - оказалось, у него к этому талант: быстро схватывает, любит возиться с моторами, да и отец в своё время многому научил. Сейчас уже неплохо устроился: снимает небольшую квартиру в Лас‑Вентурасе, потихоньку обжился, но до сих пор помнит, как в первые месяцы чувствовал себя беззащитным, когда столкнулся с уличной суетой и тем, как порой бездействует помощь.

Именно это и подтолкнуло его к мысли пойти в полицейскую академию: он хочет не просто знать, как защитить себя, а уметь помогать другим, разбираться в законах и действовать по правилам. В свободное время тренируется - ходит в тир, бегает по утрам, а вечерами листает учебники по правопорядку. По характеру спокойный и упорный: если взялся за дело, доводит до конца, хотя порой сомневается, потянет ли такую ответственность, - но именно ради этого и идёт в академию, чтобы стать сильнее и увереннее.
      ㅤ
  • СКРИНЫ ДОКУМЕНТОВ (/pass /wbook /history /lic /mn /skill): https://disk.yandex.ru/a/2LeDrT5m4r8rhw
    ㅤ

PA.png

ACADEMY APPLICATION​

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
  • ВАШЕ ИМЯ: Joaquin​
  • ВАША ФАМИЛИЯ: Thistlethway​
  • ДАТА РОЖДЕНИЯ: 20.03.2002​
  • ТЕЛЕФОН: 2168228
    ㅤ
    ​
ЭТНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ И ПОЛ:
  • ОБРАЗОВАНИЕ: Средняя Школа​
(( OOC ДАННЫЕ )):
    • Joaquin Thistlethway - 23 года, родом не из штата, перебрался сюда 5 лет назад. Поначалу было непросто: чужой город, мало знакомых, приходилось хвататься за любую работу. В итоге устроился в автомастерскую - оказалось, у него к этому талант: быстро схватывает, любит возиться с моторами, да и отец в своё время многому научил. Сейчас уже неплохо устроился: снимает небольшую квартиру в Лас‑Вентурасе, потихоньку обжился, но до сих пор помнит, как в первые месяцы чувствовал себя беззащитным, когда столкнулся с уличной суетой и тем, как порой бездействует помощь.

Именно это и подтолкнуло его к мысли пойти в полицейскую академию: он хочет не просто знать, как защитить себя, а уметь помогать другим, разбираться в законах и действовать по правилам. В свободное время тренируется - ходит в тир, бегает по утрам, а вечерами листает учебники по правопорядку. По характеру спокойный и упорный: если взялся за дело, доводит до конца, хотя порой сомневается, потянет ли такую ответственность, - но именно ради этого и идёт в академию, чтобы стать сильнее и увереннее.
      ㅤ
  • СКРИНЫ ДОКУМЕНТОВ (/pass /wbook /history /lic /mn /skill): https://disk.yandex.ru/a/2LeDrT5m4r8rhw
    ㅤ

RTD.png

​
Для мистера Хоакина Тистелвей.​

​

Oliver Angeles

PA.png

ACADEMY APPLICATION
​
РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
  • ВАШЕ ИМЯ: Bono
  • ВАША ФАМИЛИЯ: Hudson
  • ДАТА РОЖДЕНИЯ: 17/04/95
  • ТЕЛЕФОН: 100800
    ㅤ
ЭТНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ И ПОЛ:
(( OOC ДАННЫЕ )):
  • КРАТКО ОПИШИТЕ БИОГРАФИЮ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА (Минимум 3 развёрнутых предложения): Боно появился на свет в 1995 году в районе Вайнвуд, Лос-Сантос. Он с отличием закончил школу, а затем получил диплом юриста, но перед этим прошёл суровую армейскую подготовку. Размышляя о будущем, Боно решил пойти в полицию - его манили стабильный доход и уважение в обществе, ведь в Америке работа копа считается почётной. Свободное время Боно посвящает своему тихому хобби - он собирает миниатюрные копии настоящих автомобилей.
    ㅤ
  • СКРИНЫ ДОКУМЕНТОВ (/pass /wbook /history /lic /mn /skill): *тут*
    ㅤ

Назад
Верх