Крыса (Самповская)
Пользователи
- Реакции
- 36
о Виталик, привет! Как дела у тебя, что нового?лебронов адм слил хз зачем... но он крутой чел
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
о Виталик, привет! Как дела у тебя, что нового?лебронов адм слил хз зачем... но он крутой чел
Надеюсь он добился в жизни успехов.анашкин зато с дипломом повара
Та нє, у них просто любовь самповская была в свое время)Без рофла?))
Какой сезон и серия, я хочу посмотреть.
нормальный пацан, саратовский слон.Надеюсь он добился в жизни успехов.
Быдловатый пацан был.)
ну он был максимально "блу"шный чувакНадеюсь он добился в жизни успехов.
Быдловатый пацан был.)

Даниель Бартоломео у вас был такой парень, стоял на СМИ, может помнишь?Та нє, у них просто любовь самповская была в свое время)
нормальный пацан, саратовский слон.
Крутяк, крутяк, рад за него.)ну он был максимально "блу"шный чувак
никогда не забуду, когда ему надоело гетто, он взял лидерку в госке, вроде в сми
и в первые дни поехали с ним кататься, он такой смотри прикол, юзает метлу и улетел на крышу
именно лидер на блу
Я перестал общение со всеми когда скайп упал, не играл но общались, он еще играл, я уже нет, чесно хз че вообще со всеми)Даниель Бартоломео у вас был такой парень, стоял на СМИ, может помнишь?
Знаешь что с ним случилось?
при чем слон в прямом смысленормальный пацан, саратовский слон.
кроме сми из госок он ничего и не держалну он был максимально "блу"шный чувак
никогда не забуду, когда ему надоело гетто, он взял лидерку в госке, вроде в сми
и в первые дни поехали с ним кататься, он такой смотри прикол, юзает метлу и улетел на крышу
именно лидер на блу
Hello. Vse супер. Жизнь вне монитора вообще балдежная штука оказываетсяо Виталик, привет! Как дела у тебя, что нового?
начнем с того, что он ВадяМне интересно где Ваня Вейн (Jonathan Wane) ? Кто знает?
Это же кент Максима Вейна.Мне интересно где Ваня Вейн (Jonathan Wane) ? Кто знает?
АРП БАН РИНГА *****Эх, помню времена, когда заходишь в ВК в группу ****** и так куча всяких приколов было постоянно.
Одно вроемя даже ****** написать было нельзя, под цензурой было название. ))
P.S АХхахах, оно и сейчас зацензурино.
АРП БАН
Ахахаха, да-да. ))АРП БАН РИНГА *****
Красавчик, чем вообще занимаешься?Hello. Vse супер. Жизнь вне монитора вообще балдежная штука оказывается
Работаю и путешествую.Красавчик, чем вообще занимаешься?
работаешь, учишься, путешествуешь?
красавчик виталик, вот что бывает когда разлюбил лопатовуРаботаю и путешествую.
На след недельки поплыву в Финляндию на аттракционы
Пля хотел на адванц задонатить, но cerf не дает задонатить эххх падла