DARREN_FLETСHER
Новички
- Реакции
- 2
М
Максон,дарова)Здарова, есть)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Максон,дарова)Здарова, есть)
у меня был видос с лиды, но его блокнули из-за музыкиПошло РП!
Шо ты,голова?оооооооооооооооооооооо
Мертвая площадка, переходи в Телеграмм, говорят там круто.в сранный вк по паролю не войти теперь?
У Плазы сейчас не очень все хорошоКто помнит любовь Плазы и Розы Диксон?)
Плазе уже тогда было много лет, вроде как и Розе.
Кстати да, мне Серега (Зиро) тоже подобное говорил.У Плазы сейчас не очень все хорошо
На почве сво он и со мной разосрался вдребезги, он с Чернигова же
да хотел зайти в старый вк чтобы скрина найти с 2013-2014 а выходит херМертвая площадка, переходи в Телеграмм, говорят там круто.
те которые в ютубе стримят на фоне карты на 5 зрителей?Кстати да, мне Серега (Зиро) тоже подобное говорил.
Ну а с другой стороны, что мы хотим? У мужика уже яца седеной покрыты, конечно колпак едет + видел может разное. Его понять можно, он теперь как диванный эксперт в СВО коих в комментах ВК полно его возраста.
Ну он свой выбор сделал, я ему помочь ничем не могу. Мы с ним когда созванивались, он сидел с семьей в подвале при обстрелах.Кстати да, мне Серега (Зиро) тоже подобное говорил.
Ну а с другой стороны, что мы хотим? У мужика уже яца седеной покрыты, конечно колпак едет + видел может разное. Его понять можно, он теперь как диванный эксперт в СВО коих в комментах ВК полно его возраста.
Конечно, это очень меняет людей.Ну он свой выбор сделал, я ему помочь ничем не могу. Мы с ним когда созванивались, он сидел с семьей в подвале при обстрелах.
Что бы я сделал, будь на его месте - тоже не знаю.
В ВК зайди, хахаха, увидишь. )те которые в ютубе стримят на фоне карты на 5 зрителей?
Ты с Граиром общаешься? Пару лет назад писал ему, он в Краснодаре занимался недвижкой как риелтор.Ну он свой выбор сделал, я ему помочь ничем не могу. Мы с ним когда созванивались, он сидел с семьей в подвале при обстрелах.
Что бы я сделал, будь на его месте - тоже не знаю.
Да, мы же живем рядом, нет-нет случайно сталкиваемсяТы с Граиром общаешься? Пару лет назад писал ему, он в Краснодаре занимался недвижкой как риелтор.
Может есть свежие новости?
Вы меня в это не вписывайте, мне эти свадьбы\дети не нужны. ))Я тоже в 2016 женился, в 2021 родился сын, в 2024 развелся, все как и у всех
Ензо Фибаначи, Саня, братк.На втором аккаунте еще такие есть. ))
Это из записной книжки.
Yura_Lebronov 171711
Jesse_Winlot 886886
Enzo_Fibanacci 555563
Denny_Winlot 1038324
Baltasar_Bosque 666400
River_Winlot 270496
Jonathan_Adderiy 308908
Jacob_Adderiy 408908
Marcus_Escobaro 999939
Raidon_Tokosa 797979
Daniele_Bartolomeo 969999
Robert_Winlot 404808

А я ваще никого не помню из списка этого, кроме Винлотов. (Это я фаму создал в начале пути в сампе)Ензо Фибаначи, Саня, братк.
Я Кевин Фибаначи![]()