gazvagen
Новички
- Реакции
- 28
я помню времена когда еще Вейн фоткался с сетом роллов, пока Асю Белку расписывали по всем дыркамну как вейн с асей белкой в своё время
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я помню времена когда еще Вейн фоткался с сетом роллов, пока Асю Белку расписывали по всем дыркамну как вейн с асей белкой в своё время
Твои слова да Богу в ушиСерега, так надо исправлять ситуацию, засадить в очко какой нибудь самперше, и будете играть в одной комнате: поРПшили, потрахались, пожрали под запотевший пузырь xD
Та да, но интересно было оочень)Идиотами были, хавали годами одно и тоже. )
Факт фактТа да, но интересно было оочень)
Ооооо, расскажи о Кинге. Он же кажется уходил на Аризону админить, когда она только открылась. И больше ничего о нем не слышал.Так все мы уже старые) Он Коляна (Бывший админ блу - Николас Кинг) не так давно с днем рождения поздравлял, так мужик уже пенсионного возраста, хотя как был крутой мужик так и остался
А почему был?Бан Расти мой очень хороший знакомый еще с другого проекта) Очень хороший парень был)
Пацанам что сейчас 30+ заплакали. ))Истина...) Я вот назад оглядываюсь: играть начал в 14, щас мне 25, в декабре 26))) Эпоха, не иначе, ну вот до сих пор не отпускает, думаю, пока семья не появится – так и не уйду хд
Хахахаха такие кентики тоже есть)Пацанам что сейчас 30+ заплакали. ))
о асю белку помню, это же её фотки из ванной гуляли?я помню времена когда еще Вейн фоткался с сетом роллов, пока Асю Белку расписывали по всем дыркам
Кого вижуХелоу пенсия
Да, а еще знаю была Леля из луганска, всем рассказывала что Лео Балабео ее родственник, скинула типу фотки своих причендал, а он ей сказал 15кк на баланс акка или фотки на форум, и она с зп их ему залила донатомо асю белку помню, это же её фотки из ванной гуляли?
и тебе даров)))Ооооо кого я вижу)
так вот эту Лёлю я с лидерки мэрии лс и снимал в 2017. только она не с Луганска, а с Горловки вродеДа, а еще знаю была Леля из луганска, всем рассказывала что Лео Балабео ее родственник, скинула типу фотки своих причендал, а он ей сказал 15кк на баланс акка или фотки на форум, и она с зп их ему залила донатом
Это не одно и тоже? Я вообще с другого континентатак вот эту Лёлю я с лидерки мэрии лс и снимал в 2017. только она не с Луганска, а с Горловки вроде
А ничо тот факт, что я помню Колю Легаси, но не помню следящих из 18-19 годовДарова Стэнчик. Капец 13 лет назад ты стоял у меня на 9ке в ЛВФМ.
Был ГА на брэйнбурге он долго, потом хз куда пропалОоооо, расскажи о Кинге. Он же кажется уходил на Аризону админить, когда она только открылась. И больше ничего о нем не слышал.
Спасибо.Был ГА на брэйнбурге он долго, потом хз куда пропал
ну Коля после Аризоны Брейна стал глав админом Аризоны пятерки, но руководство там всячески забило на 5рку и двигали только самп, мнения разошлись насколько я знаю и он ушел просто с проекта без конфликтов. Потом просто стримить начал, сейчас он частенько стримит пятеркуОоооо, расскажи о Кинге. Он же кажется уходил на Аризону админить, когда она только открылась. И больше ничего о нем не слышал.