Blue | Олды на месте?

Серега, так надо исправлять ситуацию, засадить в очко какой нибудь самперше, и будете играть в одной комнате: поРПшили, потрахались, пожрали под запотевший пузырь xD
Твои слова да Богу в уши
)))))

Так все мы уже старые) Он Коляна (Бывший админ блу - Николас Кинг) не так давно с днем рождения поздравлял, так мужик уже пенсионного возраста, хотя как был крутой мужик так и остался
Ооооо, расскажи о Кинге. Он же кажется уходил на Аризону админить, когда она только открылась. И больше ничего о нем не слышал.

Бан Расти мой очень хороший знакомый еще с другого проекта) Очень хороший парень был)
А почему был?

Он меня банил, я тогда только на админку встал и летал на метле, он меня и забанил. (Тогда он уже красным был и заходил на разные сервера), через минут 15 восстановил, аххаххаха.

о асю белку помню, это же её фотки из ванной гуляли?
Да, а еще знаю была Леля из луганска, всем рассказывала что Лео Балабео ее родственник, скинула типу фотки своих причендал, а он ей сказал 15кк на баланс акка или фотки на форум, и она с зп их ему залила донатом

Да, а еще знаю была Леля из луганска, всем рассказывала что Лео Балабео ее родственник, скинула типу фотки своих причендал, а он ей сказал 15кк на баланс акка или фотки на форум, и она с зп их ему залила донатом
так вот эту Лёлю я с лидерки мэрии лс и снимал в 2017. только она не с Луганска, а с Горловки вроде

Ооооо, расскажи о Кинге. Он же кажется уходил на Аризону админить, когда она только открылась. И больше ничего о нем не слышал.
Был ГА на брэйнбурге он долго, потом хз куда пропал

ну Коля после Аризоны Брейна стал глав админом Аризоны пятерки, но руководство там всячески забило на 5рку и двигали только самп, мнения разошлись насколько я знаю и он ушел просто с проекта без конфликтов. Потом просто стримить начал, сейчас он частенько стримит пятерку

Не верится, что Адванс ожил, такая просто эпоха...

Назад
Верх